[经典] 超级女优铃木麻奈美4部

超级女优铃木麻奈美4部

【影片名稱】:超级女优铃木麻奈美4部
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.75G
【影片時間】: 两小时
【影片類型】:口交.中出
【驗 證 碼】:四部太多,不好一片片验证
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:
下载的每人给颗红心有木有?下载不给红心良心有母有?发一部片要十几分钟啊,有没有?破处鼓励啊有木有?!发帖的热情你们伤不起啊,有母有?!!!!

附件

神GOLA@www.sexinsex.net@铃木麻奈美四部.torrent (78.32 KB)BT资源

2011-9-15 06:12, 下载次数: 61903

本帖最近评分记录
  • 地狱狂战 金币 +200 曉風殘月兄弟 2011-9-23 01:22
  • 地狱狂战 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-23 01:22
  • 地狱狂战 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-23 01:22

经典老片啊,就是现在看来女优还是很美啊。

老片了,可是真的是精品哦。特别喜欢教师的扮演。

铃木麻奈的片子还没有看过,不过好像以前蛮有名气,女优身材不错,长的也漂亮,下来看看

铃木麻奈美现在又复出发片了,但是好像复出后还没出过无码片,现在看起来更有熟女的味道了,期待能有无码片放出!

回复 5楼 的帖子

真的假的?我还没有见过她复出的消息呢,真复出了,有码的都值得欣赏啊,反正她下面又不是没见过。主要就是想看她成熟的韵味。

楼主的品位果然很高,铃木麻奈美确实是那时侯脸最漂亮清醇的女优,除了胸部不大,其他方面都是完美

有年代了的精品,不过现在看依然很养眼的,多谢楼主的分享

铃木麻奈美的老作品,又是步兵,肯定要支持了

铃木麻奈美 ,太有感情了。兄弟刚接触网络的时候就视她为天仙妹妹,惊为天人,可惜岁月不饶人啊,无限感慨中