[制服角色] 绝美第二弹-令人癫狂的倾国美女七濑最全合集

绝美第二弹-令人癫狂的倾国美女七濑最全合集

【主演女优】:七濑Julia
【影片格式】:AVI+WMV+VOB
【影片大小】:7.1 GB(1.14G+700M+700M+550M+4.05G(DVD版,不喜可选700M的) 可分开下)
【影片时间】:5小时以上
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:31c4832f3fd7dfa3a7b816a93b3cc9225bffa338
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

令人欲罢不能的绝色尤物,有媚绝天下的性感老师,也有清纯靓丽的白衣天使,更有高高在上的气质女王,给您不同的感受.

媲美最顶级有码女优的身材相貌,绝对让您欲罢不能,相信您一定会庆幸您的选择.

本集是此女最全的无码集合,包含了所有的四部无码高清,质量一级,绝对的罕有,这几部一般沒人下到,希望大家下载下来看看再说.

有一部4.05G的DVD版可以自由选择是否下载.

请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.本帖获得精华将激励我发布更多超级美女合集.

点小图,看大图

超级种子做种,上传得多,下得就快.

如果大家支持的多的话,我还会继续发更多的美女合集,绝对的美女,信誉保证

附件

潇洒风流@www.sexinsex.net@七濑.torrent (41.24 KB)BT资源

2010-6-15 14:35, 下载次数: 108791

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +300 4 2010-6-21 10:00
  • 鍾愛levis 金币 +300 3 2010-6-21 10:00
  • 鍾愛levis 金币 +300 你这是15号的帖子啊,这都没测,不好意思! 2010-6-21 10:00

很有女人味的一个美女,年龄刚刚好,不熟也不嫩,特别是制服的那个图,太有味道了

这样的影片倒是色中色五年庆的好礼物,谢谢楼主奉献,希望以后一直有高清的影片欣赏

影片这么大,看起来过瘾啊,我马上下载来看看。

绝对的美女,完全可以拍有码,难道此女优喜欢露自己的mm?

大美女,真漂亮,可是格式这么大,哎硬盘不够了喽

好片子,我已经下了她的好几部了,好好检查检查,免得下重复了
最喜欢尿尿的那一部啦

就从长相来说她确实是极品尤物,甚至比很多大牌女优都漂亮有过之而无不及哦!!但她的片子很少,而且也不是很红,真是非常遗憾啊!!

个人非常喜欢,之前只有一部那个和服的,今天看到这么多,即高兴又忧愁
确实是令人癫狂

房地产白领那个片子看着挺像混血的,后边那个未亡人更漂亮,不再像混血了,而是比较清纯的美。七濑怎么那么爱在片子里尿尿啊。基本上每个片都要撒尿。最后一张撒尿图看着很有欲望。
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-15 20:31