[经典] 绝色美女Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl

绝色美女Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl

Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl
【影片名称】:Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时49分39秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:82ffff1e2f358319a2bc375f40516fd321ee6a25
【种子期限】:5天做种,不定期补种
【影片预览】:

每天早9:00 到晚9:00做种 特殊原因请见谅,2009.4.14-2009.4.19

附件

lovesky1230◎sexinsex◎Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl.torrent (59.41 KB)BT资源

2009-4-14 00:19, 下载次数: 18426

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-16 14:10

就一张图啊楼主,也不知道里面的内容啊!建议下次多发点图!

版主留言
lwx_bm(2009-4-14 00:51): 已经修复
楼主在吗。图好像挂了。快抢救。在线等啊,SOS

版主留言
lwx_bm(2009-4-14 00:51): 已经修复
图片是个红叉叉?楼主是不是检查下链接.其实GOLD ANGEL的片子都不错的说.

不错,很漂亮的日本小妹妹,没看过她的片子,谢谢楼主分享

本人比较喜欢的片子啊,很不错,收下了!
谢谢楼主分享~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-14 01:09
  • lwx_bm 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-14 01:00

感觉这小日本MM有点胖,长得倒是清纯可爱哦

封面很漂亮,有内容图更好啊。
现在骑兵修图太厉害,很多封面杀手哇

谢谢楼主分享 很漂亮的 建议下次多发点图!

楼主幸苦了。这个女优确实蛮漂亮的。鼻子挺可爱的