冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(2)[补图]

冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(2)[补图]

版主留言
lwx_bm(2009-3-26 22:19): 图全挂了,我记得有对你说过,不建议使用divshare床,流量限制太小了!换个图床把。帖子先锁了,速度补图后PM斑竹打开。
139633733(29-3-2009 11:30): 3种,600+
【影片名称】:冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(2)
【影片主演】: 大山美名子,木下智子,村濑沙渚子,立花奈央                           
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:29:22
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】;20
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:65c923a8e37d9281a6a0cdefd3b7168c42d303b1  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件

waypeng@sexinsex.net@冲绳岛美女军团大乱交FUCK!(2).torrent (66.68 KB)BT资源

2009-3-26 16:20, 下载次数: 5387

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-29 12:11

里面的长谷川是亮点,其他女优表现平平,名气更是差了几个档次。

不够刺激
绝对不够刺激
应该雇佣一票黑人壮汉,
用20cm+的Jj
操爆小日本的女人

小日本男人的鸡鸡长得真他妈丑,难为那些女优了,呵呵

这四个女的好象一直在一起拍的,看到好几次了,长的很一般,不过个个都挺骚的,天生就是让男人干的。

楼主这片子我以前看过的,里面的女优我都喜欢,红心奉上

无论如何,反正红心是送出了,支持楼主发片!

唉这后半部好像村濑沙渚子不是主角啊,他到最后几分才出现啊。

女优很漂亮就是其它图片太小看不清楚,支持楼主发片

女优很漂亮,支持楼主发片,无论如何,反正支持楼主发片!