[新人帖]【FOX出品】经典老片-清纯学生妹-紗月結花-无码(一)

[新人帖]【FOX出品】经典老片-清纯学生妹-紗月結花-无码(一)

版主留言
lwx_bm(2009-4-5 17:07): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(8-4-2009 07:35): 暂时没 还是500+
影片名称:经典老片-清纯学生妹-无码(一)
        【官方名称】:Lover Girl Vol. 1 : Yuka Satsuki紗月結花
內容简介:很清纯的小MM,该片男主角参演的片子有不少美女小MM,有谁知道他叫什么名的麻烦告诉我
文件格式:VOB
文件大小:694 MB
有无码:步兵
主演女优:紗月結花 (Yuka Satsuki),1983-01-04東京都160 cm B85(C-70)-W60-H89
         感谢44楼的兄弟提供资料
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上 白天adsl 4m做种(9点am~5点pm) 晚上adsl 10m做种(8点pm~1点am)
影图预览:

附件

bluebluefox@www.SexInSex.net@经典老片-清纯学生妹-无码.torrent (64.84 KB)BT资源

2009-4-5 16:15, 下载次数: 38275

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 13:03
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 13:03

妹妹看起来果然很嫩很漂亮!
谢谢楼主分享了。

这里人气好少哦,谢谢楼主发贴。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-5 17:06

白嫩的皮肤 娇好面容 充满青春活力 我最喜欢这种片子 谢谢了

没看过,看MM的确很清纯啊,多谢楼主分享

哎~贼拉喜欢清纯的
就是貌似比较稀有。
等肯出道的时候都已经让人干的差不多了。
所以清纯的真的比较少
谢谢楼主无私了

好清纯的美女,听说日本高中生援交比例将近百分之四十,真是令人羡慕呀。支持楼主发片。

看来看去还是这种老片值得下,素质高,现在都是化妆的不好看

这部片子小弟已经找了好久啦,居然在这里找到!太谢谢啦!

青春是美好的,清纯是惹人爱的,美丽是引起众狼性趣的