[制服角色] 【自由原创】白石ひより-Sky Angel Vol.01(中文字幕)

【自由原创】白石ひより-Sky Angel Vol.01(中文字幕)

【影片名称】:白石ひより-Sky Angel Vol.01
【影片大小】:800MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:不祥
【影片精度】:高清~~~
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:fb7aee612c03c3578d54c03c9402134a6b67b707  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】晚上5点~12点

附件

光辉之乐(冰封雪梦)@白石ひより-Sky Angel Vol.01.torrent (69.19 KB)BT资源

2009-4-8 17:28, 下载次数: 18337

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 17:34

这个是经典之作,skyangel好几个系列中都有这个,加上中文字幕就更没的说了。
不过我已经有AVI版的,硬盘已经饱满的不行了。红心送上啦~

不是喜欢的类型``感谢楼主辛苦发片!````
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-8 18:08

清晰度不行  不过介于楼主的辛苦  顶一哈
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-8 18:07

女主角好漂亮啊 还有中文字幕 奶子也大 哈哈 我喜欢 感谢楼主

清晰度不行  不过介于楼主的辛苦  顶一哈
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-4-8 18:07

很强啊,居然加上中文字幕了,看过没加字幕的这个加过字幕的还没欣赏过呢,谢了,红心送上!

很喜欢天使了片子, 可是A片上字幕的价值也不是很大啊。 基本他们也不说什么话的啊 。楼主谢谢

白白嫩嫩的白石啊.不过已经看过了 谢谢楼主无私奉献

呵呵 好久没有看到有汉语的了 真是不错来 呵呵 谢谢楼主的好片 红心送上了