一本道 伊藤みか Princess Collection vol.23 みか的ビフォー・アフター

一本道 伊藤みか Princess Collection vol.23 みか的ビフォー・アフター

【影片名稱】:一本道 伊藤みか Princess Collection vol.23 みか的ビフォー・アフター
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.93GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:01:05:19
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.03.28
【驗證號碼】:737a69d8d51c921f0c0f148d114dcf137d9fe990                  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】:有

附件

爱在黑夜@伊藤みか Princess vol.23.torrent (93.21 KB)BT资源

2009-3-28 00:21, 下载次数: 4862

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +213 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 01:47
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 01:47
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 01:47

极品啊。 虽然我们对日本没什么好感,但是日本女人确实是极品啊。太感谢楼主了,给我们广大狼友带来如此好片。 现在的影片是越来越大啦。不过清晰度也比以前有质的提高。 希望楼主再接再厉多发好片。我们不怕影片大,只有影片质量好,我们一定下载并且积极回帖。 影片中女优的身材真的很完美,尤其是她的皮肤。 非常水嫩,都能挤出水来。现在这一段论坛有好多素人片。 其中女优的皮肤真的好差。看来还是专业演员好啊。 红心送上。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-28 01:46

伊藤MM感觉不是太好 很一般 而且有点熟女的味道了 还是纯支持个吧

这个女优,看了介绍才知道是伊藤MM,虽然第一眼看上去没有那种惊艳的感觉,吧过总体还算可以吧,感觉身材比较嫩。尤其是那张坐在椅子上扒开小dong的图片,令我有了一股冲动。不错的女优。同时感谢楼主的无私奉献。。。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +2 认真回复 2009-3-28 09:44

我最喜欢的类型哦!白虎女优的片片是最棒的!太喜欢!

我下载了。很感谢楼主的无私奉献。红心献上

引用:
原帖由 alenove 于 2009-3-28 00:59 发表
伊藤MM感觉不是太好 很一般 而且有点熟女的味道了 还是纯支持个吧
不会啊,身材整体性很好,我比较喜欢这种整体感觉很匀称的AV~

好漂亮好漂亮的女孩子,我太喜欢了要是能干一下就好了,谢谢楼主

现在看有点熟女的味道了,不过还是很漂亮的。支持记

一楼的说得好:【我们不怕影片大,只有影片质量好,我们一定下载并且积极回帖。】
现在的硬盘很便宜,640G的不到400块RMB。1000G的不到700块RMB。
所以只要片子好,根本不在乎大小。
当然也考虑到ADSL的下载速度和狼友们的出片速度,我个人偏向于90分钟-120分钟的片子
最好是700M到1.3G。太大的话要下老半天,太小的话全屏欣赏的时候画质下降得厉害。
还有一点:我个人一般对RMVB的格式是直接忽略的,这里没有贬低小容量硬盘狼友的意思,只是希望发片的大大在容量大于500M的时候,就不要用RMVB了。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 很认真~ 2009-3-28 09:45