CT-14 完全密着乱交俱乐部 素人5名

CT-14 完全密着乱交俱乐部 素人5名

【影片名称】:完全密着乱交俱乐部  素人ギャル5名(Swapping Club_ Amateur Girl)
【商品番号】:CT-14                                    
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:39:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:83ea155a6c38d1a736dff0fe6b9f39d45a1f666e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

04.02@CT-14.torrent (51.76 KB)BT资源

2009-4-2 14:15, 下载次数: 8458

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 17:11
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 17:11
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 17:11

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!

片子里那个大眼睛的妹妹真不错,我喜欢啊 ,能和她干上一炮就好了

那个黄色长发的我喜欢,一看就让人冲动,有味道

这部片子以前看过,是带中文字幕的,挺有意思。

那个黄色长发的我喜欢,一看就让人冲动,有味道,感觉蛮真实的
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-4-3 12:38

出场人物实在太多 感觉有点乱呀 还是单一些比较好 有点主题最好是有情节的那最好了 一开始就谈话 之后就开枪放炮的感觉很枯燥呀

支持楼主发片辛苦,但是我还是喜欢单人的片,人太多,有点看不过来

很多出色的妹妹啊,好久没看的佳作了,欣赏。

本来我是比较喜欢这种杂交的片子的,可是封面的最左边的那大婶实在是吓人啊,不敢看了