[国产] 小鸟酱工作室之布丁酱全集

小鸟酱工作室之布丁酱全集

【影片名称】:小鸟酱工作室之布丁酱全集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:38分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:c6e6ea7aeb5cf017cbc1ce01b6b3ef49a8275c23
【影片预览】:

附件

[检查重复] oneaboveall@第一会所@小鸟酱工作室之布丁酱全集.torrent (55.46 KB)BT资源

2019-6-12 13:47, 下载次数: 26707

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +394 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-18 12:24
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-18 12:24
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-18 12:24

小鸟酱系列是国内AV界我最喜欢的,没有之一,整个画面唯美清晰,特别喜欢女主角的小脚丫,白白嫩嫩的像蚕蛹一样,真想含着睡觉

太感谢楼主了,我一直想找这个,楼主什么时候能出个小鸟酱全集吗,我一直都想找这个,太难找了,特别想看那个被男朋友认出来的那个女的!

回复 3楼 的帖子

明天或者后天我把剩下有的几部发出来

感觉足交这一环节有些专业水平了,肯定是看过范本,哈哈

超爱小鸟酱系列 拍摄水平超级高又唯美

小鸟酱系列的最大特点在于女主的粉嫩,单这一点可以击败无数女大咖。

小鸟酱的片子都超唯美的,而且身材好于大量日本女优,皮肤好,拍摄后调色也比较符合中国人的审美,是国产中精品中的精品,美中不足之处是,受到不露脸的制约,拍摄角度有时候会比较难受,不过影响对小鸟酱的支持,希望能看到更多更优质的作品,要是能有中出的作品就更好了,本人对中出有偏执的喜爱。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-13 22:08

之前都是在汤不热上看的小鸟酱的片段,现在汤也没凉了。能够看到全集真的很谢谢楼主。