[丝袜美腿] 【BT也疯狂】SSKP-004 戴眼镜大眼OL丝袜嫩穴

【BT也疯狂】SSKP-004 戴眼镜大眼OL丝袜嫩穴

【影片名稱】:SSKP-004 戴眼镜大眼OL丝袜嫩穴
【影片格式】:avi
【影片大小】:698M
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ef9e43884719c888234bb5efac34d17cf128225d
【種子期限】:白天做种,直到出种,如无种请PM
【影片預覽】:若看不到图请挂代理

虽然等级不高不低4级,不过却是第一次发BT原创。
片中女优符合大众口味:无码,非封面杀手,眼镜,丝袜,OL,教师,嫩穴,白浆,水汪汪的眼睛等
片中分两段落,后半段全身连网非常不错!影片质量远远大于截图!分享给喜欢此类型的狼友
喜欢的话可以留给红心支持或者留言大家交流,你赚支持赚金币,我得红心和回复,一举两得

拜个早年,祝各位及sis龙年吉祥!

附件

[检查重复] E680g@sis001.com@SSKP-004.H264.torrent (60.27 KB)BT资源

2012-1-8 11:20, 下载次数: 61564

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-12 22:23
  • apples45074 金币 +270 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-12 09:53

龙年第一次啊 太激动了
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-8 21:11

很纯情的妹子,身材很好尤其喜欢丝袜的,姿势很诱人 经典

性感漂亮,戴着眼镜文质彬彬,很有气质,而且小穴很嫩,谢谢楼主。

图片一直打不开啊,怎么回事?我是被名字吸引进来的啊,楼主,图片有问题啊

感谢楼主,支持楼主,我也很喜欢办公室系列。下了。

这女的看起来很给力额 就是不是很漂亮  NS的话比较爽

不喜欢丝袜,不喜欢胸,不喜欢眼镜娘。。不过喜欢楼主发片.

小穴长得好美,眼睛会说话一样很会放电啊,配上这幅眼镜尽显淫荡本色

龙年第一次啊 太激动了小穴长得好美,眼睛会说话一样很会放电啊,配上这幅眼镜尽显淫荡本色
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-1-8 13:51