PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

影片名稱: 巨乳ご奉仕 : 南沙也香(Huge Tits "M" Slave Girl : Sayaka Minami)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 南沙也香(Sayaka Minami)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-178
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 立ちバック
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: b91e1ca0850d3ef106435da8cf0ababba4874345
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@PB-178-AVI.torrent (30.97 KB)BT资源

2009-3-15 16:04, 下载次数: 4246

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-15 16:42

老大總是力爭在第一時間將最新出品的電影整理好后分享上來
我們每天心中的英雄就是這樣的無私奉獻
這個絕頂美麗的女人帶給大家的衝擊力
是樓主希望帶給大家的
我們在享受這個快樂的時候
心中念念不忘像樓主這樣的偶像
送上紅心一顆!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-15 16:41

zhge这个大奶子很爽a,清洁也很不错,我喜欢这样的。

哇,315就是不一样,楼主送来的巨大奶牛,质量上乘,没有水货,严重感谢!

巨乳涂上精油,让我的双眼大块朵颐,感谢楼主发如此精品,红心一颗送上。

好漂亮的一对咪咪哦,长的也还可以,谢谢了

无论是样子和身材都是极品级,这种女人才是大家狼友中的女神!

不知真正的内容如何
不过看图好真的很久没看过这样的好片子了
而且也是个新面庞
应该下来看看
看样子女优挺优秀的

希望有新的内容
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-16 11:40

眼睛直了,口水流了,鸡巴杠了,楼主无敌了,无穷力量赞楼主~~

南沙也香可是出演过不少重口味的有码片,包括饮精、放尿、浴尿、饮尿、高强度的SM,可是看她的皮肤还是那么细腻白嫩,一点都没受到影响么?