[新片] 最新[H4610] オリジナル素人 天使の淫聲 Asumi Shimazaki島崎あすみ

最新[H4610] オリジナル素人 天使の淫聲 Asumi Shimazaki島崎あすみ

WMV(812MB)轉壓AVI(432MB),片源来自:kanulau,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

オリジナル素人 天使の淫聲 Asumi Shimazaki島崎あすみ
更新日:2009-04-17
動畫時間:0:52:55
特徵碼:e1ad9bb0135f89ced0d24af564fa93aefa483d00  分块大小: 256 KB
AVI /720*404/1024Kbps  432MB

附件

anyan1943@オリジナル素人 天使の淫聲 Asumi Shimazaki島崎あすみ.torrent (38.77 KB)BT资源

2009-4-18 01:00, 下载次数: 12628

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +63 精彩原创带来会员们的欣喜! 2009-4-18 02:44

看图片女主角很漂亮,应该是很好的片片,先下看看,这里感谢楼主的分享!!!!!
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-18 01:41

看上去很棒,由衷地感谢楼主,还是这种素人片子吸引我。

版主留言
lwx_bm(2009-4-18 02:46): 倍加小心不是办法,熟悉版规才是王道。“顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词,慎用!
板凳,哈哈,女猪脚真的不错,可惜是个女优,要是良民我一定追到手,
昨天回帖,习惯性的用了很多标点符号,被扣分了,今天倍加小心。
各位兄弟也一定小心了,
LZ红心的给你奉上,努力!

女优给人的感觉停清醇
表情也看起来感觉很羞涩 我喜欢这样的表情
身材也挺不错 是我喜欢的类型 红心已奉上
还有 谢谢楼主的分享

纯正的素人片,很嫩的女优,想想如此水的年龄可以为AV事业和广大饥渴中的淫友献身实在是敬佩有加啊,日本的性文化如此开放,且大众都是带着豁达的心去看AV业,日本AV业不发达才怪.试问一下,在中国就算有钱,又能令几个这种级别的MM献身AV业呢?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-18 02:47

女主角很漂亮.很嫩的女优, 希望多点这个类型的片子.

此女优长得很漂亮,从附图了解片中内容很精彩,多谢楼主分享此片,送个红心鼓励!

为什么呢??为什么呢??美女都去拍AV了!!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 为什么呢?为什么就不能看看版规呢? 2009-4-18 02:48

看图片是不错哦  不知道是不是真的很好呢  先下载看看在说