[SM] 压箱底藏货:不下再也找不到了的绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕]

压箱底藏货:不下再也找不到了的绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
估计此片现在很难找到了,这可是我压箱底之作啊,狼友们要多多支持哦!
【影片名称】:绝版震撼-大惊奇穴(各式蔬菜水果加拳交)[中文字幕]
【影片女优】:有点历史的绝版片,俺也不知名
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 207M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:各式蔬菜水果插B+拳交.無碼A片
【影片时间】: 00:31:10
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:重新亲自截图制作,内容真实可靠!若无法显图,我会关注更新!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

abbr_246369477f99e4bfa406a151239e3ded.torrent (35.45 KB)BT资源

2009-3-28 11:16, 下载次数: 281938

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +70 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 12:39

真牛啊。研究称女人的阴道可以撑的很大不是么。

哇!吓了我一跳 这女优是不是准备生了啊,萝卜都能放下去了!能和外国妞比了,呵呵

不喜欢这样的片子,感觉既恐怖又有点恶心。

太可怕了,这个鄙视我喜欢的类型,算了,布下了.

这个女的很彪悍啊,拳头都进去了,不痛吗?

感谢楼主给我们机会,让我们大开眼戒。仔细观察了一下好像女优不是太老的那种,毛毛还比较稀少,可能是经常吃不同的水果的原因吧,楼主加油 下次记得有吃榴莲的叫我们一声。红心送上

佩服啊,感慨啊就是一个字“牛”。这个还是人的吗?

这女人厉害啊,真是牛X闪闪放光芒啊!不知道继续锻炼下去是不是车都能开进去了。

哇塞~手都进去了,厉害,不知道这女的什么感觉啊