[经典] 【自压水印+片头】魔女白衣天使眼鏡娘 Hina Sakura

【自压水印+片头】魔女白衣天使眼鏡娘 Hina Sakura

版主留言
lwx_bm(2009-4-13 19:04): 前几张(包括自压证明图)挂了,补图
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:魔女白衣天使眼鏡娘 Hina Sakura
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:628MB
【影片时间】:143分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a9f6972ce0f3d5647a6fa25550fc34cd5c1650f3
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

魔女白衣天使眼鏡娘 Hina Sakura.torrent (55.21 KB)BT资源

2009-4-13 08:54, 下载次数: 4022

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +20 补20 2009-4-16 14:00
  • 139633733 金币 +57 有种加分~ 2009-4-16 13:19
  • 139633733 威望 +2 有种加分~ 2009-4-16 13:19

皮肤好白,长的也不错,蛮清醇的,感谢楼主下了

看着这女生好剽悍啊,清纯到没见得感觉是装出来的不自然。

眼睛好大啊,想象着操她的时候她就那样睁着眼睛看着我多爽啊~!

第一张看着很清纯的样子,有点无辜和天真的表情。

看起来挺清纯的,不过到床上就显露出淫荡的本质了,不错的影片

眼镜娘不闷。。。只看第二个。。前面那个感觉像阿姨  啊哈哈。。。。。
谢谢影片.
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 13:45

最近新片不多阿!这个早看过了,就不下了,不过同样支持一下,大哥能不能发点新片阿,谢谢阿!

还好啦漂亮清纯的小美眉,不知道干起来表情怎样羞欲滴,娇艳动人,肤色细腻,双乳含苞待放,真绝色就是不知道快不快。谢谢楼主分享

貌似2套制服,护士和女佣,很喜欢眼镜MM