[新片] G-Queen Nana Takeshita + G-Queen Kaori Asou

G-Queen Nana Takeshita + G-Queen Kaori Asou

【影片名稱】: G-Queen Nana Takeshita竹下奈々 + G-Queen Kaori Asou麻生香織
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:49:55 + 00:48:45
【影片大小】: 572m + 558m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Nana Takeshita + G-Queen Kaori Asou.torrent (89.34 KB)BT资源

2009-1-17 11:29, 下载次数: 7321

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 11:32
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 11:32
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 11:32

好可愛.好年輕哦 .
羞澀的模樣真叫人受不了.
身材又好咪咪又嫩.
趕快來去看感謝大大您.....

长得不错,就是下面有点黑了,美中不足,红心奉上

确实是好片子啊```支持一下```````

图片看起来不错!下载中,感谢楼主的分享!

白嫩细腻又微红,感觉鲜嫩又多汁,让人喜爱啊。谢谢分享。

小逼还是白嫩哦,呵呵,身材也算不错了。
谢谢楼主哦!

G-queen的片子都是剃毛的女优 看起来很干净舒服
小穴红嫩嫩的 让人禁不住欲望顿长
虽然有的长相很一般 但是清晰地画面也弥补了一些不足
支持 红心~

看起来是用了脱毛剂的,白白的小妹妹啊。

先支持楼主,然后使劲下载了

真实又白又嫩啊,抓一把不知能抓去水来不 真是极品啊 感谢搂主分享