最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

伊東さゆり 「Model Collection select...43 エレガンス」
出身地:東京都
身長:161cm 特技:ダーツ
血液型:A
3サイズ:B.80 W.60 H.85
趣味:映画鑑賞
動画時間: 01:09:34
特徵碼: 78e468b3281a9b3c3e1f90fa3904db9f57f2fb92

附件

shp0893@64.32.16.12@111508_468-AVI.torrent (31.21 KB)BT资源

2008-11-18 23:30, 下载次数: 3866

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-19 02:21

謝謝大大分享.如此年輕又美麗的女人.支持!支持!

片子是新的正所谓人靠衣装女靠化装一点不假,这小姑娘我看过好几部他的片子了最近的一个名字好象叫什么凌辱女教师的片名有把头放在桌子上一口一口的吃精虫的,不过不是记的很清楚了只是好象大家别想太多。这女孩杯还是瞒嫩的大家可以下载收藏一下我就不收藏了支持楼主多多发片是我们这些狼友的福音。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +2 :) 2008-11-19 18:01

有点像超级妓女里的一个女的啊..好像叫张什么的.也是脸圆圆的

穿着晚礼服看上去真的很有气质 不错 谢谢楼主分享

看上去的确不错,希望不要是封面杀手,下来看看,支持!

好漂亮啊,特别喜欢穿裙子那照片,好有气质感觉,下来慢慢欣赏

很好  很强大 看的新里痒痒的  不知道用起来怎么样

看上去很不错,但不是喜欢的类型,纯支持!

粉嫩的女人给人一种妩媚的感觉,想想让她在床上伺候的样子就无比兴奋。