[原创] 绝对的惊艳!我评《あなた、許して。 再会は淫らな嘘に濡れて ~ 緒川凛》

绝对的惊艳!我评《あなた、許して。 再会は淫らな嘘に濡れて ~ 緒川凛》

各位狼友好。此时,此刻,实在是按捺不住非常之激动的心情,要给大家分享一部日本Attackers公司所拍摄的大制作系列片《请原谅....》中刚刚出版的经典作品:“あなた、許して 再会は淫らな嘘に濡れて 緒川凛"。

绝对的令人惊艳!绝对的让人兴奋!且回味无穷!甚至,作为阅片无数的一名老狼,本人可以毫不犹豫的给出最高的评价:----------这部片,乃是迄今为止我看过日本AV界豪华阵容大制作中最上乘的、超一流的、AV作品。。。绝非头脑发热,绝非一时冲动!

首先,介绍影片的主演阵容,绝对的一流,绝对的品牌。

男主角:田淵正浩。   

此男优是日本AV界非常有名的演技加实力派。无论在哪部AV作品中,只要有他的出现,绝对是质量的保证,绝对与本人心目中的AV霸主花冈实太以及老淫棍佐川银次是同一级别的一线男优。一方面,此人十分讲究,在拍摄的过程,田淵正浩非常注重演技的释放及收宫,每个动作,每一次淫荡兼邪恶又不失温情脉脉的笑容,每句挑逗女主角的下流不堪的淫语浪语,每个具体的细微之处,都可以称得上把握的极其到位,相当准确,在欣赏他的作品中,非常容易让人入戏,每次看他的表演时,即刻就令人产生一种跃跃欲试要淫尽天下美女的强烈代入感,当然,AV片中男主角最关键的因素,还是性器官及性能力的强悍,不得不说,此人貌不惊人但是行货出众,一根驴鞭一般又粗又长的老枪可说是爽尽了多少天下美女,并且,懂得女人的心理和生理,调情手法非常高超,很懂得把握与女人作爱时的节奏和分寸感,轻柔时,和风细雨点到为止,令女人欲罢不能,猛烈时,却有如排山倒海之势,让女人爽的直喊丫卖达救命啊!据说,很多知名的女优在与他合作后都不免对他的床上功夫赞叹不已。

女主角:緒川凛   

此女优似乎是刚出道不久,以前很少有看到她的作品,可能是楼主孤陋寡闻吧。看完此片后,马上去查阅了一下她的资料,居然被影评达人剑大评为超重量级的女优,这个超重量并不是指体重,而是指的实力!!!!本人对剑大的评价深表赞同,绝对的超级女优!我对此女优的评介,长相脸蛋:皮肤白皙,甜美可人,100分。无偏差。身材:曲线完美,凹凸有致,简直就是黄金比例。真是要人命。。可是,可是,我还想说,像她这样一流的长相和身材,在AV界中还是有一大批出类拔萃的女优存在,因此这并不是她最大的优势,此女最厉害之处,各位猜对了,就是超一流的演技!我认为,演技这个东西,是一个演员的全部生命!包括AV女优。我深深以为,一个演员有没有价值,就在于演员的悟性及演技的水平高低。

緒川凛在这部片子中的出色表演,果真是让我血脉贲张,就像处男第一次接触女人裸体时那样的兴奋异常,从头硬到尾,鼻血四溢,幸亏当时我坐的椅子是有靠背的,否则,真要倒地不起,精泄当场...对于一个像我这样浸淫色界多年阅女无数的老狼来说,是极其不容易发生的事情,难道,她就是传说中所谓的女神?

在这部片子中,她那如歌如泣的呻吟,柔媚入骨的浅浅笑容,欲语还羞的淫荡表情,毫不做作又入情至胜的眼神,以及她那时而娇羞万般,时而大胆、奔放、狂野的性爱动作及淫语,真是令人情思神往,浮想联翩。对于一个男人来说,最大的性福,莫过于,或许,就是遇到这样风情万种且国色天姿的女人,这样一个女人,根本就是天生的夺精神器!这样的女人,天生就是一个要男人命根子的狐狸精!

故事像以前这个系列中的情节差不多,其故事内容,大概就是,一对刚结婚的年轻夫妇,丈夫的上司,即男主角,利用某种理由性侵了女主角,而女主角从最初的,反抗,被迫,无奈,再到顺从,经过一次又一次的活塞运动,渐渐的,女主角被男主角硕大的阳具搞爽了,被男人强悍的性能力搞得神魂颠倒了,被彻底征服!之后,欲罢不能,女主角身体和心灵的双重出轨。。其实,在当今的现实中,这样的故事,挺多的。。。

说一千道一万,其实就是想与众狼友分享这种兴奋激动的心情,好东西不能让朋友见证和分享,实在是一种遗憾,大家都可以去欣赏一下,再来一起交流交流,不过,最令人感觉到可惜的是,这部影片,目前还没有中文字幕的,也只能依靠猜测和想像其中的对话情景,唉,莫不是要逼我下决心苦学小日本的鸟语么?看这么一部精彩绝伦的好片,居然听不懂在说什么,似乎,真让人有一种灵魂出壳的感觉。。恨恨恨。希望有大神早日将此片翻译成中文。。不胜感激!!

影片下载地址:第一会所原创bt   http://sis001.us/bbs/thread-4955652-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +118 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 14:05
  • 王艳丽 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 14:05
  • 王艳丽 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 14:05

楼主的确是资深人士,不仅女优了解,男优都能知道的如此的详细,拜服了

回复 2楼 的帖子

难得有人顶帖表示赞同。。十分感谢。

我想的话,正常来说,对于像我们这些有过丰富经历的男人,看过此片之后,大概都会产生这种感觉。。

否则,我没有兴趣或动机写这么一篇评论文字。

希望大家多多交流。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-5 15:07

我看了介绍,也下了
深有同感,关键是那个女优,表演十分到位,确实是精品,谢谢分享了
如果有人翻译中文,就完美了
再次感激推荐

这种系列的多的去了,本片女猪脚一般呀,我最喜欢冬月枫演过的一个本系列的!

强迫的片子不是很喜欢,喜欢比较投入的

其实这个女优很早就出道了我记得,在当年的queen8套图里面就有她的一套图,当时我收藏了好久的,不过当时看她的表演我觉得略显单调,没有投入进去,就是简简单单几声“啊~啊~啊~”,表情也没有什么出彩的地方,所以当看到緒川凛出演“请原谅”这个系列的时候我还是比较谨慎的,没有第一时间下载下来看,不过后来看到一些截图发现可能情况和我想的不太一样,不过緒川凛mm一直非常白嫩的身体的确没有变化,演技好像真是提升了好多。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-12 07:22

赶紧下来欣赏一下。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-25 19:17

最近一直在搜索该片的中文版本,可惜,一直未能如愿。。

有哪位高人可以找到?

请原谅是不是一个系列,我发现很多女优都拍过此类型的片子。