标题: [经典] 小泽玛利亚~饮尿 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-6-24 21:13     标题: 小泽玛利亚~饮尿

【影片名称】:小泽玛利亚~饮尿
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:c24f738559311b38d096900c24df4fcbbfe22e09

小泽玛利亚~饮尿.torrent (32.02 KB)

附件: 小泽玛利亚~饮尿.torrent (2009-6-24 21:13, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 9327
作者: tmdtmd555    时间: 2009-6-24 21:20

日本的女的真是太诱惑,太淫荡了,谢谢楼主
作者: avenwang    时间: 2009-6-24 21:40

报告楼主图片挂了,貌似现在小泽有点烂了什么类型的都尝试了,我已经对她开始没什么兴趣了。很是期望早日在无码区看到我的松岛枫
作者: caozy326    时间: 2009-6-24 21:50

不错,最喜欢小泽玛丽亚的东东了,就是图看不见,楼主能不能检查一下重帖上去呀!
作者: attarwei    时间: 2009-6-24 22:15

不是我不明白,实在是这个世界变化快。唉,业界的竞争残酷如斯,当红女优也要靠这种重口味戏码来吸引观众了。
作者: 芋儿15    时间: 2009-6-24 22:35

每次看到小泽玛利亚的片子,都要忍不住点进来看下,因为她确实长的太正。但是每次下载完都是匆匆的快进了事,因为他的片子确实没的什么看头了。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-24 22:36

小泽饮尿的片都有了啊,以前真没看过,这个挺小决定下来看看
作者: papayacn    时间: 2009-6-24 22:49

这个女人也开始搞重口味的片啦,不然都没人看她啦
作者: wbd700    时间: 2009-6-24 23:00

作者估计是下了我的avi,再把它压成rmvb的。
作者: jy03322801    时间: 2009-6-24 23:10

小泽的片子一向蛮好看的,这部内存又小,下了
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:16

曾几何时,小泽也沦落到如厮地步了。
新人辈出,竞争残酷啊。
作者: hedy0088    时间: 2009-6-24 23:35

小泽都混到这地步了?饮尿?过多两月不得退役了
作者: zhanghui001    时间: 2009-6-25 00:07

小泽玛利亚的片子是不错,战斗女优,爽,奶子白啊
作者: qdawws    时间: 2009-6-25 00:07

记得小泽刚出道时也被本人当作天神级的人物,魔鬼及的身材,性感的脸蛋,曾经也为了找一部她的片子费尽心力,可叹,堕落了!
作者: mengxing2099    时间: 2009-6-25 00:35

小泽的口味越来越厉害了,从无码到有码到肛交,人越来越淫荡,演技也是越来越投入了,日本AV真能开发女人那
作者: liangljun    时间: 2009-6-25 01:23

第一次看到小泽这样的片子,很有创意啊,不错的,支持发片.
作者: 幽冥山人    时间: 2009-6-25 02:15

发现小泽的片子口味越来越重,不知道以后会出什么类型的片子
作者: xjc0717    时间: 2009-6-25 02:16

小泽是我的最爱之一 很想看她拍的电影 致命派对 呀
作者: possum    时间: 2009-6-25 07:35

连小泽这样当红的都尝试这样的片子了?人为财死!
作者: sashimi517    时间: 2009-6-25 09:01

小泽玛利亚堕落啦,原来都是有码片的,最近拍了好多无码,现在连尿都敢喝,一看就知道av界竞争激烈啊
作者: bati-ji    时间: 2009-6-25 09:48

倒数第二张的小泽是那么的漂亮,可惜口味确越来越重了。
作者: thriller2046    时间: 2009-6-25 10:25

这是啥时候拍的呀?小泽现在不是下马了么?
作者: zkj007    时间: 2009-6-25 11:23

小泽玛利亚应该算得上是混血女优第一人了。可惜下马后人气下降。
作者: netguy    时间: 2009-6-25 11:40

小泽玛利亚已经堕落了,什么类型的片子都拍,看的我有点吃不消。
作者: realajks    时间: 2009-6-25 14:17

小泽玛利亚自从拍了无码片,已经被搞坏掉了
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 16:58

老片子了,不过重温经典也是一种享受呀,再接再厉
作者: smthwyap    时间: 2009-6-25 18:28

小泽玛利亚越来越重口味了 不喜欢这样的  不过谢谢楼主了
作者: yuyang335    时间: 2009-6-25 19:03

小泽现在已经有点过气了。。  该退了~~~~~~~~~~~~~
作者: gongjie234    时间: 2009-6-25 19:14

小泽自从下马后,越来越猥琐了,口味也越来越重了!
作者: milan820703    时间: 2009-6-25 19:17

小泽真是堕落了,也许日本AV界竞争太激烈了,昔日的女王经沦落到这种地步,拍了无码,又来尿饮
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-25 19:52

小泽的重口味片子,已经有了,多谢楼主,红心送上
作者: cghhuang    时间: 2009-6-25 20:40

谢谢楼主,可是不合我的口味,看看图片就好。
作者: puyinfei    时间: 2009-6-25 21:51

以前很喜欢小泽的,但是不知何时开始尺度越来越开放了,看她的片子也越来越少了!但是每次还是忍不住要点进来看一下!支持楼主!
作者: aolaodelei    时间: 2009-6-25 22:34

一旦隨著時間的流逝,青春不再,年紀老化,必然要走入重口味的,或者就是直接收山了,出最後的隱退作.其實對於我們來說,很多經典的女優,還是巔峰過去后的一段時間考慮隱退吧,畢竟重口味不是大多數人所可以接受的
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-25 22:42

这部是老片子了,小泽远看很好,近看皮肤到底不行
作者: liulin1981    时间: 2009-6-25 22:44

小泽大概是片子拍的太多,实在是没花样了,居然也玩这个,有点伤心啊
作者: rtlang    时间: 2009-6-25 23:08

这个女优是不是混血儿呀?看着不像纯正亚洲人,有白人血统。
作者: xmxid    时间: 2009-6-26 23:46

小泽这么漂亮,演这种真是。。有这么好的女优,小日本就不能花些心思拍一些有品味上档次的AV吗?
作者: lixuchun    时间: 2009-6-26 23:52

小泽玛利亚都开始饮尿了!真的不敢想像!哎!小日本好BT!
作者: kof19872004    时间: 2009-6-27 06:06

拍无码的时候咋不拍点重口味的呢,都等不及了
作者: wamgyamg    时间: 2009-6-27 13:05

记得前两年小泽的片还是我的珍藏品,清纯中含蓄的妖艳不愧为混血优质产品,想不到才过了两三年就沦落到玩饮尿来哗众了,再下来是不是要搞吞屎了,青春不复返啊,钱,还得抓紧时间赚哪
作者: 7533967    时间: 2009-6-27 19:43

这个货色有的时候还是可以看看的哦,我支持一下好了
作者: lxx983816    时间: 2009-6-28 01:01

就凭小泽的实力,好好走纯情路线,还是很有机会向娱乐圈发展的,可是自己偏偏不珍惜自己这么好的条件,拍无码不说,片子越来越低俗,不是喝尿就是同人妖。把自己大好的前程都给毁了,叫人痛心啊!
作者: xhw1231    时间: 2009-6-28 07:21

小泽确实越来越堕落了,是不是以前拍片子的钱不够花啊,如今拍这些重口味的,据说这样的片子片酬比较高
作者: hed    时间: 2009-6-28 15:17

她的无码片都看过了,她的有码片就不敢兴趣了。
作者: gongwenbao    时间: 2009-6-29 12:57

玛利亚现在越来越重口味了,玩的方法也很多啊,长的也好看。这部还没有,但是感觉不想看啊,但是谢谢楼主分享
作者: nature1982    时间: 2009-6-30 01:54

小泽mm都开始喝尿了啊,哎真是经济危机啊,好可惜啊
作者: gongwenbao    时间: 2009-7-2 23:17

小泽的口味真是越来越重了,我都不想看了,不喜欢这个
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 03:02

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。
作者: 329208581    时间: 2009-7-6 17:45

小泽的片子 就是好来一部收藏一部 不然会越来越少 听说她有隐退的打算了 真是AV界的 一大损失啊
作者: dreameronair    时间: 2009-7-12 18:59

小泽越来越会玩了,什么都敢演,这部大小合适,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2