[离任作者] 【魔淫录】 第一章 训师

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大又开新坑了,不过希望不要像前面的几篇都大同小异的内容:人体改造,女犬,思想过于奴化,感觉各个女主被调教后就全变了,没有反抗的余地了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 21:28

故事还是挺吸引人的,给人无限遐想,只是肉戏描写十分的到位的感觉

身边的都能推倒,那是神仙的日子,不但能推倒还能想做什么做什么那就是神仙也不换了,这个有点像以前的紫御宫,希望别像紫御宫只有集
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 10:42

楼主你又开始坑了,但是我比较这种修仙系列的意淫小说。虽然情节不是太生动,有点生硬,但我还在把我自己幻想成其中的林天逸,对宫主婢女进行调教。很期待楼主后面的章节能更加生动。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 10:42

我会说,每天都是能你发文吗,我并不色,你有三个月没有发文了。这三个月来,坚持每天来这里等看你的更细。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 10:43

作者又开新坑了,  刚刚看来你的其他文章希望这个不要有头无尾啊  个人感觉修仙的小说  完结是在太少了

很不错饿一篇修仙文。期待后续。描写女师傅的时候不错

前言啊,怎么驯服也要讲一下吧,长大了两句话交代下就没了,得到力量啊改造过程驯服调教,这些过程是起码要的。特别是改造师父应该是要细写,而且可以多写写师父平时端庄威严的处事,这样与调教时的一对比感觉就出来了。两个奴婢买点好像少了点,而且能调教平时高高在上的人那种快感和行为可以多增加。人物不要一次大量出场,像这一次师父为主2奴为次就可以了,不然人太多就变得每个都是点一下无重点戏。期待后续
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-6 22:40

给你23个赞。。不过就是只有一章感觉看的不是很过瘾。。。希望多多发全集

楼主坑神我就不调侃了,不过这本和之前的紫御宫以及在之前的另一本(抱歉实在记不住名字了)重合度很高啊,在设定上区别度也不算很大,楼主似乎一直在架构各种设定互相取舍,私以为楼主是不是希望架构完善后写一本无限流小说将所有设定融为一体呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-7 20:23