[离任作者] 阿里57 (58飯售中)

看开始温泉的那一段时,我还以为作者换人了呢!感觉楼主的风格有点转换了,调情也变得温情了,没有以前那么猥琐了,但是看到后面,恩,开来是我很久没看的缘故了,约翰长大成熟了啊,看来,时间跨度太长了,作者和约翰还有我们都长大了哦!但是还是那么猥琐,不过把握的很好,刚好一把的样子,没漏出来!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-10-23 18:13

风姿中的小草出场了,让主角上了吧,气死猴子。

我只能说这个书太长了,好多情节和人物我都忘记了,郁闷啊,想重看以篇又觉得是在是太长啊

我怎么看不到楼主帖子的内容?权限不够啊?

最开始看阿里,还觉得魔法类的小说,但是男主角的价值观和遭遇虽然让人意外,但是现实中仍有各种例子存在。再后来看《一位史前暴君的笔记》,里面的语言对话跟阿里都很类似。才知道阿里原来是一部荒诞小说。

或者怪诞小说,对现实社会的不正常现象,或者说是普遍存在的不合理的现象的讽刺。男主角经常话说的很贱,却很有道理,一针见血。只能说这社会太变态了。

特别是跟大叔一起的时候,两人对话经常有经典的片段。只是最近可能快结局了,男主角的思想有点回归理性,反而没有以前那么值得回味。

对我来说,这才是整本书的亮点,现在很多书迷也说就算没有H情节,也会喜欢看阿里。其原因就是因为阿里男主角够直白,讲话很痛快。男女关系其实就这么简单,什么情情爱爱的都是垃圾。

但是就像吃包子,肉馅跑到一边去了总是不好,一开始咬一口就一大块肉,到最后肉馅没了全是皮。虽然H情节不是最主要的,还是要均匀一点比较好。

到现在为止看的都是免费版本,但是等阿里完本之后肯定会买一整套永久珍藏的。

罗大在河图也算是风云人物了,在SIS竟然门口罗雀。现在性饥渴的色狼太多,刚好此地大量生产飞机文。是宝石总会发亮的,希望罗大不要放弃SIS。坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 认真 2011-10-26 11:16

罗大别来无恙

不知不觉已经57了啊,年龄越来越大,看H书也不那么执着了,许久没去新家,竟然在SIS碰到罗大,怀念啊

应该说大大还是很辛苦的,为了一个女人可以忍五十几本,我只是忍不住想说句话,我穿越前可以看完全本吗?

版主留言
樱井智蔵(2011-11-8 06:22): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
其实我也只是做个几号,看完后做个长评吧,会给你多加分的
哈哈,把小说拷到手机里从头到尾看完了。
不愧是一本以肉戏为主的经典小说,表现手法比较独特,一波接一波的高潮看得我欲罢不能啊,10点多蒙到被窝里到现在才看完,忍不住起来在这帖子里留个记号,呵呵。如果作者再把感情情节写细腻一点就更好了!
本帖最近评分记录

快结局了么?微微有些伤感呀~会不会有新作品?

一再扔掉阿里 终于再这两天看完了已经面世的全部。有点堵
刚开始看阿里 大概要追溯到高中 并且我非常有幸的下载到一个密文版的电子书全本 但由于要上大学 也没什么时间耐心翻看 对于阿里 也不是 抱着非看不可的想法 毕竟那个时候 最遗憾的是风月怎么太监了 阿里 是什么东东啊 没听过
辗转到了大学 原来情色小说中 还有一部神作 阿里 看看那吧 于是回家翻阅当初备忘下载好的密文 可惜我比较大条 自己设置的密码给忘掉了 就一直抱有遗憾(主要是想看一下神作不得的遗憾)
大学毕业后 每天没工作 也没事做 上上SEX 看看手枪文 成人小电影 日子长了 觉得实在是缺少一道精神大餐
也许我浅薄的文学素养 导致我离不开手枪文  却越看手枪文 越反感 好再这个时候我的色情小说文库中 又有了阿里
在翻阅过风月全本 看过一下不太注重肉戏的情色小说的缅怀情节中 我终于翻开了阿里
也许开始跳跃失的节奏让我看了很没头绪 也许 一开始1男三女看的我很无趣
果断翻过  丢弃 但 终归太寂寞 我在一度想仍掉这本小说的同时 终于看完
看完以后 我期待着能看到完本全局  

思考作者想要表达的人性。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:59