标题: [亚洲无码] (CATCHEYE)(DRC-110)CATCHEYE Vol.110 3000人斬り 超絶の美魔女 北島玲 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-6-25 09:30     标题: (CATCHEYE)(DRC-110)CATCHEYE Vol.110 3000人斬り 超絶の美魔女 北島玲

【影片名稱】:(CATCHEYE)(DRC-110)CATCHEYE Vol.110 3000人斬り 超絶の美魔女 北島玲
【出演女優】:北島玲
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:02:01:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d85df3ce5a8c7a07df9e9bd29548b9e8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(CATCHEYE)(DRC-110).torrent (2015-6-25 09:30, 92.48 KB) / 该附件被下载次数 68219
作者: donnyaa    时间: 2015-6-25 11:36

一样的有韵味,我很喜欢,比那些什么18岁姑娘一朵花,要更香更浓得多
作者: zhaoxiao    时间: 2015-6-25 11:50

这熟女年轻的时候应该是一枝花,现在看上去依旧挺有味道的,尤其是这奶子。饱经蹂躏 还是这么的挺拔
作者: 6665858    时间: 2015-6-25 13:28

什么是经典  这就是经典
作者: shadows110    时间: 2015-6-25 14:59

北岛绝对是美魔女中的典型代表

虽然岁月在她脸上留下了印痕,身材也不复年轻时的火辣性感

但是妩媚和成熟诱惑,反而使她有了一种别样的风韵

特别是轻声的呢喃,柔媚的抚摸,都让人回味无穷啊
作者: fankycandy    时间: 2015-6-25 15:07

北岛阿姨真是猛,一般的男人是满足不了她的
作者: 天月领    时间: 2015-6-25 16:23

我只想说,封面真心牛逼,PS都P成什么样子了,绝对的画虎不成反类犬,本来熟女应该是,成熟的,充满诱惑的,封面完全给P成年轻御姐的模样了,把这位北岛大熟女本应该最吸引人的地方,给弄得一丁点都不剩,真心不知道片商是怎么想的, 还是PS的人脑残了
作者: saturnbare    时间: 2015-6-25 17:19

其实她的片子我还是很喜欢的,之前看过几部的,很不错。
作者: qiushui32    时间: 2015-6-25 17:29

确实是个漂亮的熟女啊,就是下面的毛太多了不好看,需要修剪修剪就更加的诱人了
作者: dayu2877    时间: 2015-6-25 17:56

北岛一两个真伺候不了,应该一群男优,再带上肛交,她好像只有有码肛交
作者: mr_qiou    时间: 2015-6-25 18:27

不错,这种片子一看就是很有韵味,会很湿的那种,而且这种熟女的确诱人,也是第一次在这里知道北岛这个熟女,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: fuck_ggmm    时间: 2015-6-25 20:10

这熟女年轻的时候应该是一枝花,现在看上去依旧挺有味道的,下马就是好啊,顶。
作者: hwy2055    时间: 2015-6-25 20:30

北岛的这个片子我有了,熟女的话她还不错,床上功夫了得
作者: wo358011702    时间: 2015-6-25 23:37

真的很喜欢北岛玲熟女,非常具有韵味。丰满要溢出蜜汁啊。
作者: peij    时间: 2015-6-25 23:59

北岛最近很火啊。老看到她的新作,辛苦。熟女中的最爱
作者: windinw    时间: 2015-6-26 00:09

算是熟女界的一代女神了,还是那么的醇香诱人
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-6-26 01:31

只要挂上北岛玲的名字,封面都不用P,大家都会来看。乍一看封面还有点像章子怡。
作者: 七颗水晶    时间: 2015-6-26 01:49

相当有味道的女人,还是熟女刺激玩起来爽的要死啊,非常感谢楼主发片!
作者: renchmina    时间: 2015-6-26 06:59

北島玲这个美熟女现在是熟女界非常有代表性的人物了,确实很不错的。
作者: ldp520hky    时间: 2015-6-26 10:37

风韵犹存奶子够大,就是喜欢这样熟女诱惑力强
作者: vc_han    时间: 2015-6-26 17:01

北岛的片子必须收藏啊,来一部少一部了
作者: 圣饥魔先森    时间: 2015-6-26 18:59

北岛玲,第一眼看着就一股魔女轻熟妇的气质扑面而来,尽管不再年轻,身材却风韵犹存,尤其是奶子,光看着手感就相当不错
作者: lgq0717    时间: 2015-6-26 21:40

熟女身材好,奶子大,唯一不好的地方就是木耳黑了。
作者: 清凉水    时间: 2015-6-27 02:00

果然够极品,好片子啊,表情超级爽,多谢楼主分享!!
作者: badfrogle    时间: 2015-6-27 12:51

太熟了,以前看过她的好多,最近好像不多了啊
作者: marsar    时间: 2015-6-27 14:30

女人三十如狼、四十如虎,北島玲也是到了狼虎之年,一两个男优应该是根本搞不定她的。发现av的一个普遍规律,就是老配少,三十多岁的女优就配个二十出头的少男,增强画面的冲击力。
作者: s422057124    时间: 2015-6-27 16:11

老女人系列。。可惜不怎么喜欢。给个赞
作者: mynewmoon    时间: 2015-6-27 19:03

作为一个熟女,最有韵味的还是衣服完整时的哪个表情啊 真销魂
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2015-6-28 00:29

就喜欢这么浓密的阴毛,太真实太刺激了,也许是看太多其他剃过的女优了~
作者: happy2323    时间: 2015-6-28 00:54

片子不错就是女优看着老了点纯支持一下
作者: moongoon    时间: 2015-6-28 10:47

熟女就是熟女,干起来的味道就是不一样,她对付一个人游刃有余的样子,大家一起上
作者: jimmy896585    时间: 2015-6-28 12:55

发现随着年龄的变化,越来越喜欢这种有韵味的片子了,以前那些初来乍到的小毛孩演的一点激情都没~这就是人生的认识有变化了
作者: xup1984    时间: 2015-6-29 03:50

胸大肉多,果然是经典,还有那部母子乱伦的,丰满的熟妇,屁股的那个动作太有诱惑了,熟女中的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2