标题: [合集] 【光棍節的禮物】(Prestige)NEW REC CASE(学生制服诱惑)系列 12部全 [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-11-10 23:03     标题: 【光棍節的禮物】(Prestige)NEW REC CASE(学生制服诱惑)系列 12部全

【影片名稱】:(Prestige)NEW REC CASE(学生制服诱惑)系列 12部全
【出演女優】:加藤リナ 春香ルリ 三浦まい 藤北彩香....等12名女優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:13.38G
【影片時間】:00:30:08
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:05f9b51fec2a22daacc4a0e5860f400a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢 麻烦右边红心点下去 给个赞吧!!

光棍節空虛 寂寞 冷 ?
小弟在此獻上12部合集 安撫你空虛寂寞冷的心

po1014 系列合集 大全
[bbs=thread-8892632-1-1.html]绝対的美少女、お贷しします。系列 33部全 [/bbs]
[bbs=thread-8894578-1-2.html](Prestige)NEW REC CASE(学生制服诱惑)系列 12部全[/bbs]  (本帖)
[bbs=viewthread.php?tid=8895124&page=1&extra=page%3D1](ideapocket)ヴァーチャルデート 旅游系列 9部全[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8895698&page=1&extra=page%3D1](ブリット)酔い溃れた素人娘をお持撿屍體系列 8部全 [/bbs]

附件: po1014@第一会所@(Prestige)_-New_Rec_Case-_川合まゆ_.torrent (2013-11-10 23:03, 1.05 MB) / 该附件被下载次数 145729
作者: 2010sc    时间: 2013-11-10 23:27

个个都是美女啊,日本女生的校服就是诱惑,走在大街上简直就是诱惑男人犯罪,这一个个清纯的美女高中生内心其实是极度渴望大鸡巴插入的。
作者: 32756954    时间: 2013-11-11 00:47

......老大 种子里边没有封面图啊 这叫我这个收集强迫症如何是好
作者: po1014    时间: 2013-11-11 01:00

引用:
原帖由 32756954 于 2013-11-11 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92814931&ptid=8894578][/bbs]
......老大 种子里边没有封面图啊 这叫我这个收集强迫症如何是好
封面你可以直接點帖子上面的圖片 把他存下來就好喔!!!

不好意思 因為這些封面我已前蒐集的時候沒有存 都是後來才找的
作者: zb25aya    时间: 2013-11-11 02:20

谢谢楼主的礼物啊,个个都是我的菜啊。 岛国的校服真让人羡慕,啥时候咱国家也换这样的。
作者: 89715632qiu    时间: 2013-11-11 08:54

这个很好,好喜欢学生制服的,弄起来很有感觉,很爽。
作者: cellas    时间: 2013-11-11 09:05

且不说别的,光棍节送这样礼安慰大家,已经很感谢LZ了!
作者: chenxin00112    时间: 2013-11-11 11:57

一个一个的都很漂亮啊 制服类型的片子一直是我的最爱的 虽然我不过光棍节 但还是谢谢楼主的礼物了
作者: swall    时间: 2013-11-11 15:15

制服诱惑永远都是屌丝们的最爱啊!!
作者: markspain1    时间: 2013-11-12 13:31

今天12号,光棍节过了才发现,不过补过也好,谢谢楼主!都是学生美女,我的最爱。
作者: huzhihuai16    时间: 2013-11-12 19:13

这个系列不错,以前看过几部,不过给LZ个小建议,种子里面文件名称能带个番号就好了 ,封面加上更好
作者: bgqsl    时间: 2013-11-13 01:04

哇,向来对清纯妹子制服装无抵抗力,这次一下发了这么多。不过这个公司有些片子
纯粹的是封面杀手,下过几次,里面的和封面比起来完全不像一个人。
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-11-13 23:36

女学生全都清秀可人,第一个女优看起来好像是高桥南啊
作者: liangbh001    时间: 2013-11-14 01:14

楼主真的是好贴啊  特别你下面那几个系列绝対的美少女、お贷しします。系列 33部全  我找了好久没找到呢  还有喝醉的 不错 支持一个!!
作者: sun1374    时间: 2013-11-14 11:49

求大神压片,红心送上
作者: ljian009    时间: 2013-11-14 15:00

楼主我是该爱你还是恨你呢,最喜欢学生制服类的了,可是我的硬盘满了啊,呜呜uw
作者: zhangbing999    时间: 2013-11-15 15:21

曾经的最爱 学生制服系列啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2