标题: [新片] [UGUG-048]老公不在家中新娘扔垃圾时被清扫员检查内容… [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-8 21:01     标题: [UGUG-048]老公不在家中新娘扔垃圾时被清扫员检查内容…

【影片名稱】: 新妻が旦那の留守中にゴミ出ししたら清掃員に中身をチェックされて… 長尾みわ/七瀬美佳/藤間ゆき/夏川美久
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 842MB
【影片時間】: 100分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: eb0bea612aef42f3451bea2064429c413644ab2d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@UGUG-048.torrent (2012-12-8 21:01, 70.66 KB) / 该附件被下载次数 8706
作者: tiankong2012    时间: 2012-12-8 21:33

题材还蛮新鲜的,可惜人妻长得差点
作者: duwenyuan111    时间: 2012-12-8 23:46

这是扔垃圾被清洁工强上了吗。这种题材都有,日本这AV行业的思想还真是够丰富的
作者: batter2008    时间: 2012-12-9 00:44

最近这类题材的变多的,日 本人开始有公共场合SEX的趋势。
作者: xu19540709    时间: 2012-12-9 03:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...看看前两行截图。像哪?小时候看机器猫常有的画面么。不过那时候都是康夫被小强和大雄他们欺负的地方...现在看看..长大了吧......还是康夫有福吗..玩小静玩的爽的。(本人提及的都是第一版在中国播放的机器猫里面的四位主人公的名字。不懂的小孩勿喷!)
作者: shiyu80ttt    时间: 2012-12-9 06:53

这片子拍的好在大街上就干,这的收藏。。。
作者: zhazhasis    时间: 2012-12-9 09:33

这货也够变态的,居然去检阅人家丢的垃圾,虽然弄出了艳遇,但是...
作者: lokshun    时间: 2012-12-12 00:27

日本人的想象能力真的非常丰富,而且这些地方都是街边吧,他们拍片时就不怕有人看到吗?
作者: kingdom2222    时间: 2012-12-13 10:49

谢谢楼主无私分享.喜欢这样的题材.熟女
作者: feioba    时间: 2012-12-14 12:34

丢垃圾 不按规则也要被 XX,日本很现代啊。
作者: 5566838    时间: 2012-12-14 18:50

说句实话,还是带剧情的好看,那种一脱就干的最无聊了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2