标题: [高清] Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-28 08:55     标题: Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.29GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7404a0754f732502d5118d0d3ae1ce26989f608
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Charles Dera, Jenna Haze, Jesse Jane, Lacey Maguire, Mick Blue, Priya Rai, Rico Strong, Stoya, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264.torrent (2011-4-28 08:55, 176.09 KB) / 该附件被下载次数 11356
作者: h3385051    时间: 2011-4-28 10:33

第一次坐沙发,难得。是高清一定支持
作者: lyythh111    时间: 2011-4-28 10:35

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: yeekai007    时间: 2011-4-28 10:43

DP的作品 有我最爱的白雪公主啊 只是内容不知道看过没有 不知道有没有肛交啊?
作者: moto1972    时间: 2011-4-28 10:57

Jesse Jane 真的好风骚,波又大,表演又到位,先收下了,谢谢分享!
作者: dd3128080    时间: 2011-4-28 11:28

性感、火爆、够骚,我喜欢!!!!!!!!!
作者: ruoli    时间: 2011-4-28 11:39

两大著名女优的组合,这样棒片子肯定需要收藏
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-4-28 12:22

性感、火爆、够骚,我喜欢!!!!!!!!!
作者: 未响应    时间: 2011-4-28 12:23

Jesse Jane的球奶我是真看得厌了 还是Jenna Haze更来劲!
作者: lacese    时间: 2011-4-28 13:01

Jesse Jane Kiss是一部非常精彩的欧美片呀,谢谢楼主。
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 13:14

长的漂亮身材又好,一对极品大奶子,还是高清的,红心
作者: 日求寸进    时间: 2011-4-28 13:15

非常性感的女主,可惜4个多G太大了,纯支持下LZ
作者: hdcfan    时间: 2011-4-28 13:28

为什么有时候能看到图,有时候就看不到呢?
作者: maoyushijie    时间: 2011-4-28 13:32

够劲爆,够清晰,难得的经典大片,感谢楼主分享!
作者: docterer    时间: 2011-4-28 13:44

Jesse Jane 拍的片子个个都非常的精彩啊。
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-28 13:59

Jesse Jane的作品每部都那么精彩,这个原来没弄到高清的,现在终于得偿所愿,谢谢楼主咯^_^
作者: slayerxf    时间: 2011-4-28 14:45

Jesse Jane Kiss非常的经典,一个字爽啊,楼主给力,支持
作者: sth1900    时间: 2011-4-28 15:01

720P,现在不是收片的时候。存支持,多谢LZ共享资源
作者: huixiao    时间: 2011-4-28 16:05

DP出品,必属精品,文件大了点 不过以Dp的作风应该是好片
作者: ccdv800    时间: 2011-4-28 17:46

众多的美女加盟,我真是艳福不少啊,谢谢了
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-28 19:51

看不到图片啊,急死了,女主角是我的最爱啊,呵呵
作者: laxing    时间: 2011-4-28 20:00

喜欢Jesse Jane的片子,因为有剧情,谢谢楼主,红心送上.
作者: train    时间: 2011-4-28 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

此女性感,以前看过她的很多片子,希望这个片子不让人失望
作者: train    时间: 2011-4-28 20:02

此女性感,身材一级棒,以前看过她一些片子,希望这个片子不让人失望
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-28 22:04

这不片子的确是经典,后面还有个女人,白雪公主,很让人兴奋。
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-28 22:48

哇!清纯的西方美女,这个比较少见啊,是我喜欢的类型
作者: 103468243    时间: 2011-4-29 01:35

看见那大咪咪我就来劲,支持一下``谢谢楼主
作者: ldqing25    时间: 2011-4-29 01:41

我喜欢高清片要是不下真的对不住楼主.在这说声谢谢楼主辛苦了
作者: liu13855780066    时间: 2011-4-29 02:20

DP有了这几个大牌女优真是幸运,几乎垄断了。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-29 06:19

Digital Playground拍的片子没得说的, Digital Playground 公司里的女优更是一个比一个漂亮
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-29 07:22

P大的720P高清版本一定要强烈推荐一下,比1080流畅多了,还是那句,P大很牛!
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 07:48

又见到了一部高清的片子,实在不错,女优非常的性感,乳头比较突出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2