标题: 手淫过多会被掏空!! [打印本页]

作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-9 14:22     标题: 手淫过多会被掏空!!

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】这是我的真实感受,大家一定要以此为鉴啊。我大概从14岁就有了第一次的手淫,那时候射出来的都不是精液,而是透明的水。。。从那之后,我就一直手淫,而且很频繁,有时一天三四次。。。起初没什么不适的,但到了二十三四的时候,身体越来越感觉不好了,手淫一次后就腰酸、乏力。后来要是手淫一天两次以上,在连续几天,之后就会出现头晕的症状,比如坐着有点犯困时,站起来伸个懒腰,然后就会感觉血液往头上涌,之后就会晕倒,严重时还会出现抽搐现象,真的很可怕。脖颈和腰部位还会特别的僵硬,晃动时会出现蹦蹦作响(不适颈椎病我去医院检查过颈椎,一切正常),但要是隔个四五天不手淫,这种症状就会消失,再次手淫时,就会再次出现。我喜欢运动,运动过后,身体就会精力充沛,但也经不起长期手淫的摧残,所以大家一定要引以为戒,不要再放纵自己了,虽然手淫可以缓解压力,可以让你失眠时进入睡眠,但是是的补偿失的。我现在还是经常运动,而且及少手淫,一月一次一下,身体感觉很好,很有精力,工作学习都很有精力的。

作者: kuangfengluo    时间: 2011-4-9 14:32

楼主的真实经历值得借鉴,学习了。

话说我昨天手了下,还真有点晕。
作者: 494822064    时间: 2011-4-9 14:43

还是尽量控制的好,一个星期一次吧,要不就找个女朋友,手淫太伤身。
作者: beta1    时间: 2011-4-9 14:44

25就这样了,以后的日子可咋过呢?我是说以后你老婆的日子可咋过?
作者: i74110    时间: 2011-4-9 14:50

不错啊,应当注意身体健康,毕竟身体是革命的本钱啊,不是什么都多多宜善啊
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-9 14:51

现在我手淫多了,后脑就像被抽空了一样,然后就是头疼,看不清东西
作者: peterkong    时间: 2011-4-9 14:54

实践就是真理啊,不过正常的手淫还算可以啦,你这确实有点频繁了,感谢楼主分享
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 14:58

这个做的也太频繁了吧,最好能忍住,多锻炼锻炼身体才会更好的
作者: iori8585    时间: 2011-4-9 17:16

一天三四次?!!!,少时不知精珍贵,老来望B空流泪
作者: wdtsq2008    时间: 2011-4-9 17:55

9楼说的话确实有道理,年轻的时候还是要稳到点来,这样才能持久
作者: zg1ove    时间: 2011-4-9 18:03

好像听说,精液就是血液加营养成分,多了人自然就会被掏空,而且还容易阳痿,最好手淫不要太频繁了!
作者: tiger99513    时间: 2011-4-9 18:08

手淫跟做爱的结果差不多,都是消耗自身精力的,所以手淫多了肯定不好。
有节奏的控制性手淫。
感谢兄弟的精彩分享。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-9 18:09

干什么事情都要有个度.超过了那个度.尤其是手淫.对身体就有害了!
作者: ccwwss    时间: 2011-4-9 23:26

要经常通过运动来强壮自己,这个才是正道
楼主不错的
作者: redcell    时间: 2011-4-10 00:13

要分散自己的注意力,增加运动量,或者其他自己感兴趣的项目,这个东西少碰就不会想了,把自己搞累了早点休息,呵呵,希望楼主快点脱离苦海。
作者: 100202    时间: 2011-4-10 00:29

我现在也很频繁   看来得克制克制   我可不想以后不行
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 01:44

那你是严重的肾亏 一个礼拜2次到3次 肾亏精血就不旺了
作者: standley    时间: 2011-4-10 02:06

还是节制的好 干什么都不能过量啊 除非是超人
作者: 15000109803    时间: 2011-4-10 04:18

简直是我的翻版啊,手淫就是透支,我现在也懂了,以前也不知道从什么时候就开始手淫了,危害大
作者: linzhao    时间: 2011-4-10 04:27

九楼的话很经典哦 有文学素养的就是不一样啊 言简意赅
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-4-10 04:41

这个肯定是的,长期SY的话,对身体并不好,而且将来还会导致无精。
作者: rexine1990    时间: 2011-4-10 04:43

坐着久了忽然站起来头晕是因为供氧不足,和sy没关系
作者: xiong0077    时间: 2011-4-10 07:17

我的真实手淫时间,在外地一年,几乎天天手淫,现在导致屁股很痛,做事情不专心。怕了。。
作者: maliccc    时间: 2011-4-10 07:51

虽然那个东西久了不弄会有瘾,但是身体是本钱啊!千万要注意
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:56

我看科学说 精百分之90都是水  不过老祖宗既然叫“精”就说明肯定是人的精华所在 我也有这个毛病 克服吧克服
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-4-10 15:41

引以为戒,是该把握好分寸,一时和一生要把好度
作者: 此非真名    时间: 2011-4-10 16:52

手淫太多确实等年纪大了问题也就体现了,我觉得年轻虽然欲望很强烈,但是还是要懂得去适当的克制要不会得不偿失
作者: wwyyaann    时间: 2011-4-10 16:56

我和楼主经历差不多  莫名的 没精神  腰疼  后来 查看很多文章 才知道 频繁的手印对身体有害  后来就减少了  克制自己戒掉手印的那个时候 很痛苦啊
作者: longying360    时间: 2011-4-10 16:57

我觉得也是尽量的控制,尽量的一周一次,要不就找个女朋友。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2