标题: 第一次和女友使用道具 [打印本页]

作者: xq_8686    时间: 2011-4-9 08:37     标题: 第一次和女友使用道具

【使用物品】电动阳具、跳豆、刺激阴蒂的套环
【经验年限】1个月
【细节介绍】我和女朋友做爱时喜欢看A片,A片经常见到使用性用品,有一次在看A片,女朋友突然说,我们也去买个来用试试,说完脸就红了,赶紧把脸埋到被子了,现在想想都好笑。我说“好啊,家附近有两家性用品店,不知道关门了没有,我现在去看看"。飞速穿好衣服下楼了,通过货比两家,最好买了1个电动阳具、1个跳豆和1个套在阴茎上刺激阴蒂的(不知道叫啥)。回到家,女朋友就赶紧凑上来,我说先用消毒水洗一洗。洗完就开始了。这时候发现女友下面已经是湿了(省了润滑油),挑逗了一会就把电动阳具玩具慢慢放进她的阴道,挑逗放在她的阴蒂上,不到两分钟,女朋友就投降了。跟着轮到真家伙上场了,先袋上哪个刺激阴蒂的套环,很轻松女友又来了两次。
【利弊分析】利:电动玩具和挑逗配合使用,里外刺激先让女方来一次,跟着套环可以帮助男方对女方阴蒂的刺激,特别对于要刺激阴蒂才能高潮的女性特别适用。  
            弊:道具清洗麻烦,还要保管好。
多给红心,多回复啊,跪谢!!!!!!!!

作者: s3210    时间: 2011-4-9 08:57

哥们除了电动阳具,都用过,效果好好,增加情趣,促进感情。
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 09:01

呵呵~这东西很常见的..一般,不过还是有人喜欢的.我感觉太耗电了.
作者: fish010132    时间: 2011-4-9 09:10

你的女友很放得开啊,这些器具绝对能征服每个女人,我也得买个电动阳具来耍耍
作者: barbie3    时间: 2011-4-9 09:13

哥们,注意一下你的字体和颜色,多读读版规啊,别被扣分了
作者: wanshun1288    时间: 2011-4-9 09:13

我也很想用道具可是我女朋友死活也接受不了。郁闷
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-9 09:31

听说是用道具女性很容易对道具产生依赖性,时间长了男人就无法满足女人了,不知道书否正确?
作者: 10439988    时间: 2011-4-9 09:50

这些东东用多了肯定会有依赖性的啊,所以不能用的太多

作者: a83442988    时间: 2011-4-9 11:52

关键是要给女人带来高潮,能有高潮比什么都要强!
作者: crosssky    时间: 2011-4-9 12:14

不是每个人都能接受道具的啊,估计个人感受不同吧
作者: a68091555    时间: 2011-4-9 12:17

这个东西用久了,女的可能就觉得男的没什么用了
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-9 12:27

有这样的女友是你的性福,哥们,希望你永远都很给力,这样你的性福就会很长久。
作者: 梁山好    时间: 2011-4-9 22:13

任何玩具都要注意消毒和保存,否则后悔晚矣
作者: 19#113    时间: 2011-4-9 22:16

有意思    有机会试试    谢谢分享
作者: 老虎今天吃草    时间: 2011-4-9 22:49

用的时候很爽,关键是过后的清洗工作很麻烦呀
作者: md2r    时间: 2011-4-9 23:00

这个东西以后也要试试,希望能给她带来更多的快乐  高潮
作者: after8clk    时间: 2011-4-9 23:43

这些东西还是尽量少用,要不成瘾了我们还需要不?所以难得调调胃口是可以的。最好是锻炼身体加强小弟弟的能力!
作者: after8clk    时间: 2011-4-9 23:51

这些东西还是尽量少用,要不成瘾了我们还需要不?所以难得调调胃口是可以的。最好是锻炼身体加强小弟弟的能力!
作者: dandanvdandan    时间: 2011-4-9 23:52

电动的不太卫生吧,黄瓜啊、香蕉啊最好,强烈建议
作者: pp2016344    时间: 2011-4-9 23:59

说实话,,真东西还真没用过,,一定很刺激吧,,改明我也买个来试试~~
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-10 09:23

东西是好东西,但就是有一个问题,用上了以后习惯了,如果不用的情况下,高潮就不容易来,以前和女友经常用,后来一次在外面没这东西,高潮怎么做都不来,吓的以后轻易不敢用了。
作者: viplg92    时间: 2011-4-10 09:33

还是需要配合啊啊。你说呢。高兴就好。谢谢楼主啊。
作者: justlikexx    时间: 2011-4-10 09:35

第一次的青涩总是那么叫人难忘,不过事后工具的清洗却是是很麻烦。
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:17

只能说楼主比较幸福,女的一般都很保守的。这个她自己说的,感觉不可信哦
作者: 182288    时间: 2011-4-10 14:35

不错..楼主老婆比较开放..

估计是A片的作用..

看来A片的教育意义实在功不可没..小日本在这方面真的很NB!

我也要来看片.顺便找个机会弄个跳蛋来玩玩!
作者: 破菜刀    时间: 2011-4-10 20:39

这女女不错,哈哈
大家性福才是真的性福,共同开发
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-10 21:36

不会产生依赖性,时间长了就是觉得没意思了。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 20:37

道具应用医用酒精清洗,道具能提高性生活情趣,楼主有这样的女友很性福
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:37

高潮是重要,但还是用自己的东西搞出来有成就感,用工具还是差点意思
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:56

这个真的要洗干净,最好再套个套套安全第一,女人里面很脆弱呀
作者: ffbhmt    时间: 2011-4-11 22:21

这个不是 最普通的道具吗?用个 1-2次就会没有 新鲜感的,多换一些道具吧。
作者: 睡觉总撞墙    时间: 2011-4-11 23:41

我女友也喜欢道具 但是她还不表示出来  我买的振动器 她还是很喜欢的
作者: shuaiganyu    时间: 2011-4-12 00:19

还没有跟老婆用过道具,不过我想还是少用为好,以免满足不了胃口。
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:23

幸福啊,我老婆要是这样就好了,老是说累 没兴趣
作者: love39668836    时间: 2011-4-12 12:19

呵呵,谢谢分享你的经验啊!改天我也去买个东西回来试试!
作者: chanjuan8023    时间: 2011-4-12 12:31

楼主真幸福,你的女朋友还可以和你玩这种刺激的事情
作者: saladar    时间: 2011-4-12 12:43

清洗确实麻烦,而且发现这东西故障率挺高的,动不动就坏了,都快赶上一次性用品了
作者: abigman32    时间: 2011-4-12 12:52

只能说你女朋友很会玩儿啊!有这样的女朋友可真好!
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-12 12:57

楼主女友真是方的开啊,一般女的很难这样子的,还是需要调教的
作者: liangyichi    时间: 2011-4-12 13:16

楼主为人男友,你确实很称职的。男人应该更加多的为女人谋性福的。
作者: yiying    时间: 2011-4-12 14:31

呵呵,你有这样的女人真是幸福啊,还能自己提出来要买性趣用品,要是换了和闷骚有不说的就难办了,我家那位就是嘴上说不要实质上下面流的水都不行了
作者: cxzh    时间: 2011-4-12 15:00

真实生活纪录,感谢分享,赞一个!
作者: liuhuarui    时间: 2011-4-12 15:15

一个死的有什么好的,还不如真的是在,哥就试了,没味道,
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:16

有喜欢这样网的女朋友真是羡慕死人啊,就是怕遇到那种顽固的,哎
作者: yooheewitch    时间: 2011-4-12 16:27

话说声音实在是有点太响 影响整体效果的啊!
作者: 欧阳博    时间: 2011-4-12 16:43

我女友也喜欢道具 但是她还不表示出来  我买的振动器 她还是很喜欢的
作者: godgirl23    时间: 2011-4-12 16:49

可惜俺女朋友冷淡啊,太崩溃了,羡慕各位大哥大嫂啊,过年好,
作者: rukuwa    时间: 2011-4-12 21:26

哈哈哈,道具绝对是个好东西,我的情人已经被我调教的天天跟我发骚了
作者: romantic5388    时间: 2011-4-12 21:29

这些工具我都和老婆用过,感觉很好的,嘿嘿
作者: q838638023    时间: 2011-4-12 21:46

看来你的女友的性欲还是挺强嘛, 还是少用的好 呵呵 哈哈
作者: llliehuo    时间: 2011-4-12 22:10

今年流行的黑丝,这样的设计相当给力,太他们的帮了
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:16

说的好,就怕她这个高潮之后,不再喜欢你的xjj啊
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-13 00:58

这些东西用上,看着女友高潮,然后再干,双重刺激
作者: y5206201    时间: 2011-4-13 01:22

楼主,用久了回来说说会不会有依赖性,这个很重要啊
作者: 情狼    时间: 2011-4-13 20:55

SexInSex! Board » 性用品使用经验交流区 » 第一次和女友使用道具 » 发表回复
作者: siswin    时间: 2011-4-13 21:15

我跟我女友也想买点这方面的东西,不知道什么样子的好。有没有那位大侠帮忙介绍个。可以发短信给我。谢谢!
作者: yukoko    时间: 2011-4-13 21:24

看来女的也好色呀,有机会让老婆试试
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 22:00

我老婆说假阳具不舒服,还是用着跳蛋舒服。
作者: benkyoo66    时间: 2011-4-13 22:12

呵呵,利用好情趣用品能够让双方幸福啊。啊
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:23

动玩具和挑逗配合使用,里外刺激先让女方来一次
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-17 09:03

搞这些道具是不是需要经验啊,买了到时候不会用就废了
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-17 09:04

搞这些道具是不是需要经验啊,买了到时候不会用就废了
作者: homilove    时间: 2011-4-17 09:06

嘿嘿,我曾经把跳蛋放女朋友里面一个下午,到晚上看的时候,她的内裤都湿,回到房间就迫不及待的上了!
作者: wf_wf0731    时间: 2011-4-17 09:49

电动的东西 太刺激了 就怕用惯了后放不掉就麻烦了
作者: dingbh    时间: 2011-4-17 09:54

不知道电动道具的价格怎样啊?可以一试,增加情趣啊。
作者: 东方南宫    时间: 2011-4-17 09:58

呵呵,女朋友想想主湿了,好期待哦,女人比男人更淫荡,只是装做不好意思而已!
作者: 1258010000    时间: 2011-4-17 10:02     标题: 回复 10楼 的帖子

这个 是 真的 ,可惜啊 ,俺没时建呢
作者: jackie74    时间: 2011-4-17 10:03

现在满大街都是卖成人物品的。一看都是三无产品。每年315也不来打打假。
作者: jackie74    时间: 2011-4-17 10:04

现在满大街都是卖成人物品的。一看都是三无产品。每年315也不来打打假。
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-17 10:38

道具用多了貌似会不好啊,搞的女人对真东西反而不敏感了。
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 12:23

工具这个东西个人还是持保守意见~有利就有弊吗
作者: scuguian123    时间: 2011-4-17 12:59

楼主一下就用这么多东西,太牛了。一个一个试啊,别一下用完,以后就又没有新鲜感了
作者: liu22222222    时间: 2011-4-17 13:02

哎!哥们也想买一个,但是老婆说啥也不同意,说喜欢我的真的。楼主交流一下怎么能说服老婆!
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 13:54

经验不错,女朋友是非题很好,要多多开发,支持
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:36

面具不错 只要把眼睛蒙住 感觉就又不一样了 舒服!
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-22 01:00

这些东西用的久了你老婆就不需要你了。还是不要经常用的好
作者: 12183874    时间: 2011-4-25 21:01

支持楼主  ,用点情趣用品配合下没什么不好!
作者: wykfgmm    时间: 2011-4-25 22:14

跳豆很想试试看,改天跟老婆商量商量,哈哈
作者: dsgzjg    时间: 2011-4-30 23:21

楼主的老婆也算是极品了啊,那个玩意我也给老婆买过哦,插在比里那一个叫凉啊,你得暖和暖和在插她逼里哦,不然你的马子的感觉会适得其反的呀,最好卖加热型的哦
作者: dsgzjg    时间: 2011-4-30 23:21

楼主的老婆也算是极品了啊,那个玩意我也给老婆买过哦,插在比里那一个叫凉啊,你得暖和暖和在插她逼里哦,不然你的马子的感觉会适得其反的呀,最好卖加热型的哦
作者: wenyi333    时间: 2011-5-1 07:36

这东西很常见的,主要是LZ的女友很配合!
作者: snjdfj    时间: 2011-5-1 08:04

肯定会有依赖性的啊,所以不能用的太多
作者: 促膝谈星    时间: 2011-5-1 08:17

在做爱的时候适当的使用性趣用品可以增加情趣
但如果每次都借助性趣用品达到高潮的话就危险了
后果你懂得
作者: wj168    时间: 2011-5-2 13:03

有这东西,女人更容易达到高潮,男人也有了自信,好东西!
作者: 莫莫    时间: 2011-5-2 13:55

两个人一起玩玩具,感觉真的好爽,爽完继续干
作者: mmyiyang    时间: 2011-5-2 13:55

你女朋友真是开放啊···还主动说想用玩具······羡慕啊
作者: 莫莫    时间: 2011-5-2 13:55

有这东西,女人更容易达到高潮,男人也有了自信,好东西!
作者: lisfan    时间: 2011-5-2 13:57

感觉,用上了道具,就给了自己喘口气的机会,不过咱也不能太依赖这个,真枪实弹才是征服的最佳选择
作者: haoyang888    时间: 2011-5-6 22:58

咱用过跳蛋,还不错。没同时用过,以后试试
作者: 逍遥翔    时间: 2011-5-7 00:15

小心你女友对玩具产生有依赖。
作者: 微风拂面    时间: 2011-5-7 02:53

原来每次还要润滑油啊,看来是前戏做得不够啊~
作者: 1337341408    时间: 2011-5-7 08:18

现在提倡节能环保呵呵 楼主这是浪费电能啊呵呵
作者: 佛曰有罪    时间: 2011-5-7 12:51

羡慕楼主、你女朋友真放得开、不过建议你还是用自己原装的吧!不然你会满足不了女友
作者: neiyixiu    时间: 2011-5-7 13:23

你女友开放,性欲强啊
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 18:26

这些东西适合喜欢偷懒的男人用  懒得前戏 这些个小玩具就派上用场了
可以有的女人不愿意用
作者: zhanlixin    时间: 2011-5-7 20:13

好有意思的,女友,好好调教,还有好多东西可以玩的。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-8 06:25

羡慕嫉妒恨,楼主的女友好放的开!
作者: hwafj    时间: 2011-5-8 06:36

其实夫妻用用道具是很不错的,只不过中国人还不太放的开
作者: mimisexinsex    时间: 2011-5-8 09:49

你女朋友比你还看的开。 这样的老婆真的挺不错的,
作者: lcfbc    时间: 2011-5-8 10:08

偶尔调解下情趣还是不错滴,但是常用,很不好的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2