标题: 还有人记得摩洛客吗 [打印本页]

作者: cobraschiman    时间: 2010-10-18 15:39     标题: 还有人记得摩洛客吗

这个坛子应该是两千年左右的了吧,估计很多80后的狼友对此印象都比较深刻
今天偶尔想起了,还颇为怀念
这个论坛也算是盛极而衰吧
希望色中色能一直这样保持下去,不然不知道该去哪了,呵呵
作者: SAAB123    时间: 2010-10-18 15:48

我也是新来的、不知你说的那个是什么东东人来的、
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-18 16:08

摩洛客我用过,但当时不会升级,级别很低,它怎么衰的啊
作者: contempo    时间: 2010-10-18 16:18

摩洛客是当时的经典啊,俺的启蒙教育就是从那时开始滴,很怀念啊。。。。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-18 16:25

俺没有玩过楼主说的那个论坛,那是俺还是个学生的!呵呵
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 17:40

这个坛子现在还在运行么,我还上过,不过不怎么样啊!
作者: neversaynever    时间: 2010-10-18 18:09

这个坛子现在还在运行么,我还上过,不过不怎么样啊!
=================================

不是以前的那个了。现在的是挂羊头卖狗肉的而已。

以前这样的网站也不少,情色海岸线啦,嬉游中国,天空,99bbs等等

还有一些,暂时想不起来名字了。不过自从04年99bbs案发后,此类网站就没有这么嚣张了。

要知道99bbs进去的那些伙计 基本上都是判刑10年以上的,一辈子都毁了,不值得。
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-18 18:15

这也很正常,什么都有个更新换代的现象发生,有花能有几日红,那时也是H论坛比较少,无处可去,就挤在那几个地方,现在是百花齐放,百家争鸣的时代了,不过在华语论坛要数魁首的也还是少有的几个。
作者: kofdj    时间: 2010-10-18 18:38

摩洛客,我第一个上的色站,刚开始的时候还不是论坛来的,是一个色色电影下载站,那时候我还是用56K猫猫上的网,他的站上的电影都比较少,都是几十MB左右,都是以短片居多,后为才向论坛发展的。
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-10-18 19:17

当时我也在上,有个小秘密版块搞得很好,后来逐渐地就见不到了
作者: 项羽888    时间: 2010-10-18 19:24

十年以前的老牌网站了吧~
记得那时候上通宵除了游戏就是H网,位置是要预定的,晚上一水儿的大老爷们
作者: shi0831    时间: 2010-10-18 20:33

偶是摩洛克老潜水员了
不过很多年前不知道什么原因关闭了
之前还有个叫月宫的。
作者: wlhtac    时间: 2010-10-18 21:01     标题: 都是老狼了

呵呵,摩洛客我也上过,真的不错啊。记得还有一个叫凹凸馆的,也很经典。
作者: xiangliang    时间: 2010-10-18 21:48

这个以前也经常是上的 但是后来不知道网址是多少了,现在除了色中色 其他的论坛都很久没有上过了
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:14

是哟,呵呵,那时常常上那里去,当时可是盛极一时哟,希望色中色能超越它
作者: 松领醉客    时间: 2010-10-18 22:46

呵呵这里面也就9楼兄弟说对了它的前身,那时哪需注册啊,一个小的不能在小的网站,
当时这种网站多如牛毛,而且影片大家都大量重复。最后开始搞注册了,也正规了但去的
人也少了,当时没注册时它点击率惊人。还有咱们网站,哥一直怀疑就它前身该不会是色狼
网吧,如果真是,哥只能笑而不语了呵呵。
作者: greetwing123    时间: 2010-10-19 03:41

我以前是摩洛客的会员,好象是很难升级的,而且一直该地址不是很方便。
作者: woyaoni    时间: 2010-10-19 08:02

我只 记得  狂人 什么 家    只记得那会 发片 都是 压缩 分卷
作者: fox2800    时间: 2010-10-19 10:58

第一个上的xx论坛 好像更新挺慢的
很久没有关注了
作者: shopcck    时间: 2010-10-19 18:01

没玩过这个论坛。。在这第1次听说这个地方。。。以前的论坛好多,现在留下来的没多少。。
作者: summer123    时间: 2010-10-19 21:53

我也上过唉,好像是台湾的吧,05年的时候还有个大汉什么的bt论坛
作者: xbat1999    时间: 2010-10-19 22:13

但愿SIS不要步他的后尘呀!
作者: kylin1982    时间: 2010-10-19 22:15

曾经的经典啊。。
02年左右吧。算是启蒙吧。
作者: www3839    时间: 2010-10-20 01:34

引用:
原帖由 shi0831 于 2010-10-18 20:33 发表
偶是摩洛克老潜水员了
不过很多年前不知道什么原因关闭了
之前还有个叫月宫的。
老兄现在是SIS的老潜水员佩服 ,我还是喜欢SIS,希望永流传
作者: n760000    时间: 2010-10-20 01:42

摩洛客是当时的经典啊,俺的启蒙教育就是从那时开始滴
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-10-23 01:58

没记错摩洛克是台湾那边的高人办理的。它更新的速度不算慢。而且界面颜色也是绿色的。不过现在的域名早就卖给别的做了商业网站。销售商品了。俺记得它那边的等级是军衔。俺那时候混到个小军官。它算是比较早的论坛了。也有大陆会员的专门入口。俺还记得它有一个附属的站点可以进去搜索片子以及之前发布的种子。那时候还有就是99BBS,六月,情色海岸线,玛雅论坛等等非常多的论坛。不过说实话那时候俺就是找成人电影照片啥的。俺来到SIS时因为六月那边关了。才有幸来到SIS到了这儿就不是光看那些成人内容了。而且茶坊的管理员非常的人性化。说实话在别的论坛有时候冲突可是不少。
就如阿吉兄弟所说那时候通宵泡网吧,找个角落里面看片子。清一色的大老爷们,叼根烟,还有几个边看边撸的 。那时候拨号上网,看个照片写真都要等半天。俺记得还有个欢乐时空好像。不过那时候找了个日本的网站里本大全集就是现在日本AV片的照相集。东京热系列里面都要拍照的它们制作好之后放网上,而且是免费共享的。
像俺们敬爱的各位版主以及管理员致敬!祝周末愉快!看天气预报北方冷空气来袭,南方台风登陆。各位多保重安全第一。
作者: mk100    时间: 2010-10-29 13:19

这个听说过,但没上过,倒是happysky 和happysea去得比较多
作者: dhbl    时间: 2010-10-29 13:26

那坛子当年很火的,可惜没搞到过正式id,而且也没太多精力泡坛子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2