标题: 今早凌晨3点多,终于被久违中的叫床声给吵醒了。 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-10-10 11:01     标题: 今早凌晨3点多,终于被久违中的叫床声给吵醒了。

今天凌晨被隔墙的新婚夫妇吵醒,刚开始还没明白是怎么回事,因为夜深人静所以格外清楚,女声伴着低沉的男子喘息。过了一会儿结束了,听到他们起床的声音还有伴着男女的嬉笑声,以为结束了可以睡觉了,谁知过了没多久,又开始了,这次更厉害,连床板的声音都能听到,真想提醒他们小心床板断了,这次的持续的时间更长,估计相邻的好多人家都听到了。不知今晚会不会上演啦哈哈
作者: BlackHead    时间: 2010-10-10 11:04

真还是话题王子。
兄弟应该抱有平常心去看待呀,夫妻房事也拿出来也忒没劲了,嫌烦那就拿棉花堵住耳朵!

对了,儿子名字取好了吗?
作者: xx108108    时间: 2010-10-10 11:27

刚刚知道味道   肯定是要广为传播了
你啊  小心别上火
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 11:34

先把红心送给你,建议楼主买个高品质录音机,晚上在有动静给他录下来!白天放给他听 哈哈
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-10 11:45

突然发现我的积分已经比至高的还多了嘿嘿其实早就一百多了看自拍区花了好多金币
作者: aolang945    时间: 2010-10-10 11:47

频率是多少?我住的隔壁是个空房,但是每隔3,4天就会有人在里面嘿咻!那对男女我都认识,不是夫妻。那声音更猛。还是淡定点吧!
作者: 来半仙    时间: 2010-10-10 12:51

久违了,咩哈哈哈~好久不见志高讲故事了...
作者: hellosisi    时间: 2010-10-10 13:22

貌似至高兄,好长时间没有被叫床声给惊醒了
是不是有点不习惯哈!
今天好心的邻居又给了你久违的感觉
要好好感谢人家哦!
给他们送点汇仁肾宝,他们好,你也好哈!
嘻嘻!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-10 13:23

如果声音够大够清晰的话,楼主不妨把声音录下来。和大家一起分享。哈哈…
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-10 20:05

隔音效果也太差了点吧?想想自己要是做点事都让隔壁对门的听到了,多尴尬呀。
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-10 20:13

说明。。房间的隔音不太好。这都能听见- -
作者: 125430535    时间: 2010-10-11 00:29

生活水平都差不多!听到了也没什么不好意思的!毕竟我们都是有需求的嘛!
作者: yuongjin    时间: 2010-10-11 03:08

是隔断间吗?那这事比较正常了 太多见了 建议楼主下次再听到叫床声音的话 直接敲打峭壁
作者: 此非真名    时间: 2010-10-11 03:23

我这小区隔音效果都很好,搬进来几年了,至今没听到任何动静
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 13:10

呵呵,无聊的时候发生这样的趣事也是很爽的,我就记得我读初中的时候听过几次,好亢奋的。不过现在都很少听到了。
作者: gao29848856    时间: 2010-10-13 14:02

不过说实在话,我不相信,因为家里的墙壁都隔音不错的啊,如果要是在宾馆就有可能的,只是我的一点猜测
作者: 打倒八尺    时间: 2010-10-13 14:16

如果楼主的的正常生活老是被打扰,只能有两个办法:1,忍着。2,告诉他们注意一些。
正常的生活是每个人的权利,但是要别人付出代价,就不对了。
作者: yanyuehong    时间: 2010-10-13 14:18

以前上学的时候在外面租房子住,隔壁的那一对儿音乐系的情侣可是真的很给力啊,每天都会叫到深夜,同情下楼主。
作者: setrery    时间: 2010-10-13 16:32

是啊,我住在家里从来没有听到过隔壁的叫床声,可能隔壁的小夫妻保守,但我想半夜夜深人静的时候,应该更会悄悄的做这些事吧。
作者: Senderous    时间: 2010-10-13 21:17

我也被吵醒过啊!床板声音确实大!听完睡不着!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-10-13 21:40

志高又开始讲故事了,大家拿好凳子排排做啊
这次讲的是叫春的故事,下次会讲什么故事呢?

楼下的兄弟也好啊,居然有人记得我, 其它我也是经常跑来茶坊来水的

作者: 项羽888    时间: 2010-10-13 21:50

志高兄好啊~
还是更关心小志高的名字

另:楼上的兄弟也是好久不见了,问声好
作者: beastrobin    时间: 2010-10-13 21:54

曾经一度听闻楼上传来惨绝人寰的叫声...楼下的我只能默默的撸管...
作者: lijun_8230    时间: 2010-10-13 23:05

夜里的声音就是大,新婚的一般欲望都很强的,以后你肯定还有的听的
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 11:28

隔壁的?搞电钻搞个懂偷窥,边看边听,那才叫过隐
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:30

呵呵,楼主有耳福了,真实版的就在你旁边,你可以多享受几次了,但就是不要上火哟
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 20:04

哈哈,你么这些干渴死 了吧,习惯就好了哦
作者: 江淫    时间: 2010-10-26 20:59

隔音效果也太差了吧,还是工程建筑不过关的结果
作者: diemoons    时间: 2010-10-26 21:24

拿高品质的录音机给录下来,以后调情时候使
作者: q198938    时间: 2010-10-26 22:53

呃,这是什么墙壁的。。这隔音效果?连起床声都听的见。
作者: xbat1999    时间: 2010-10-27 17:30

楼主睡觉也太轻了,或者你家楼房隔音太差!
作者: mk100    时间: 2010-10-28 13:21

还是独门独户的好,可惜大多数的住宅都不符合,想亲热一下都要顾忌邻居
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-28 15:10

就当看A片了,听听就好了,或者到他们快好的时候吓一吓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2