标题: [求医问药] 带套口交好还是不好? [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-6 01:42     标题: 带套口交好还是不好?

如果这个男人有前列腺炎,想要口交,带套好还是不带好呢?
作者: saloo    时间: 2010-8-6 02:05

准确点,应该是让他治好病再口交好吧.
没得选择的状况下,当然是戴套!
作者: 特许钻    时间: 2010-8-6 02:19

最好你们暂时别同房,男人那个病治好了在做!那样对你们双方都好!最好不要口交!
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:55

擦,还是吧病治好了再说吧,如果你不想死的早的话
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 09:17

真是要写个大大的“服”字送给楼主,身体要紧啊,都已经是前列腺炎了还在考虑带不带套的问题,以后几十年想练葵花宝典称霸江湖么?
作者: ll2233    时间: 2010-8-6 12:37

口交最好还是戴着,当然要用专用的,否则一般的里边有油吃到嘴里有害的。
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:44

有病的话,首先要把病治好,再有性生活,要不会导致病情严重。
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-6 12:46

前列腺可是关系到男人的命根子的问题,当然要小心了,等好了再说吧,不然短暂快乐后可能就是无尽的悲哀了
作者: 34384750    时间: 2010-8-6 12:47

戴套口交的感觉不怎么好,戴套做的感觉也不行,楼主那位既然有病还是治好再搞吧
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-6 13:22

楼主啊,既然病了那就先禁欲三个月等病好了再说吧
作者: qaz1qaz    时间: 2010-8-6 13:28

引用:
原帖由 qijilaji 于 2010-8-6 09:17 发表
真是要写个大大的“服”字送给楼主,身体要紧啊,都已经是前列腺炎了还在考虑带不带套的问题,以后几十年想练葵花宝典称霸江湖么?
列腺炎没有你说的那么可怕,不要吓唬人了,但是还是带上保险吧
作者: jianren_2    时间: 2010-8-6 13:36

前列腺炎分为有菌性和无菌性两种,在你不清楚是否是无菌性前列腺炎的情况下,还是少点口交吧,确实要的话,还是戴上TT好点。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 13:55

必须带套。。。
对自己安全点
作者: jin0124    时间: 2010-8-6 19:39

先治好病再说这事吧,身体要紧,治好了怎样都好
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 19:43

就是想知道,如果有口腔溃疡或者咽喉炎啥的,会不会传染啊
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:00

一直好奇带不带套和前列腺炎有什么关系
真不明白
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 20:16

前列腺炎又不是传染病,只是自身炎症,因此口交不用带套。口交带套多别扭啊,一团橡胶弄在嘴里,多恶心啊,一点意思都没有。除非是自己的配偶和男(女)朋友,否则别口交,做爱也要带套,染上性病就麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2