标题: [新片] [HDWMV]08/04 金8 請讓我放入肛門! [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-8-4 12:15     标题: [HDWMV]08/04 金8 請讓我放入肛門!

[HDWMV]08/04 金8 請讓我放入肛門!アナルの奥まで入れさせていただきます! / アッビー

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://716f3e27.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

アナルの奥まで入れさせていただきます! / アッビー
モデル アッビー
年齢 28
出身国 オランダ
職業 OL
カテゴリー アナル イラマチオ おもちゃ ぶっかけ  
再生時間 28 分
更新日 2010-08-04
画像処理: 完全無修正
HDWMV 848MB
驗證碼:F5B2F320461AE49AE81CCF8E1215888AB6029274

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/848MB] 金8 請讓我放入肛門!

點這裡下載種子 [HDWMV/1.02GB]金8  金8  野丫頭伊麗莎白的金髮+浴衣

點這裡下載種子 [HDWMV/772MB]金8  雜技般激情性愛

點這裡下載種子 [HDWMV/995MB]金8  當代青少年的肛門貫通

點這裡下載種子 [HDWMV/526MB]金8  我變態?早上起來濡濕的

點這裡下載種子 [HDWMV/878MB]金8  美麗的肛門插入一個嬌小的身體

點這裡下載種子 [HDWMV/830MB]金8  特選的難以把握的爆乳

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://716f3e27.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0274-HD.torrent (2010-8-4 12:15, 77.13 KB) / 该附件被下载次数 2934
作者: 2326865    时间: 2010-8-4 15:54

女演员够丑的了 女的肛交舒服吗? 一直搞不懂
作者: 战斗鸡    时间: 2010-8-4 16:18

好像女演员的脸上有青春痘,唉,看来洋马也不是个个犀利!
作者: 三林公园    时间: 2010-8-4 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就不太P,妹妹长的一般,老外的肛交真厉害
作者: fm2k7    时间: 2010-8-4 17:25

我觉的别看老外jb大,就是喜欢小的b,使劲夹才有感觉,所以只好走后庭了
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-4 17:27

看封面女优长得不怎么样。下下来看看内容怎么样。感谢楼主发片。
作者: long3712    时间: 2010-8-4 17:59

外国这种片子 看到符合我省美观的 总是很少啊
作者: qepsex    时间: 2010-8-4 18:00

在AV片很少有长这么丑的,不过也许像人家说的看着恶心,用着舒心。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-4 19:08

虽然肛交我相对比较有兴趣,但是女优的确不太好看,不多说了,谢谢楼主
作者: clhenshuai    时间: 2010-8-4 19:11

好东西。谢谢       是在感谢lz啊
作者: owenct    时间: 2010-8-4 19:29

爆缸的?老子喜欢,长这么大还没爆过人家闺女的肛呢。去解解馋去哇哈哈
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:30

丑就一个字 顶楼主 发片辛苦***&&&
作者: houshaiyin    时间: 2010-8-4 19:40

肛交我喜欢,演员不怎么样,下来看看,过过眼福吧
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-4 19:46

老外的话 我觉得主要应该看身材 长相一般不大符合咱们的审美观 对我来说 能肛交就行 呵呵
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-4 20:17

对于美女的要求怎么能拒绝哪,而且还是肛交的要求
作者: szz6789    时间: 2010-8-4 20:40

老外的大家伙干起后门来,估计也够女优受的。
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:46

女优很漂亮,男的就不说了,好丑,但是还是要谢谢楼主了!
作者: happybb2003    时间: 2010-8-4 21:42

这个系列一直就很真实,喜欢啊,多谢分享了
作者: pdprf    时间: 2010-8-4 21:45

哇!资源好多,楼主辛苦了.收藏收藏!!!
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 22:25

这个男人很幸福 貌似很好  继续观赏
作者: wtye11    时间: 2010-8-4 22:32

成熟的男人,性感惹火的小妹妹,两个人绝配,谢谢楼主分享!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-4 22:34

映像中 金8的女优都很年轻 此片很清晰 下来看看 感谢楼主分享!
作者: wofenshoule    时间: 2010-8-4 22:51

看楼主标题 图片  和上面的回帖 很对我的胃口 很期待  先下载看了
作者: wys1973    时间: 2010-8-4 23:02

第一幅的女人真的是太丑了,躺在那,我都不想操, 不过还是要谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: 钻石裂痕    时间: 2010-8-4 23:06

欧美里面不捅屁屁就好像不是A片一样,不管老少丑美的女优,都得开后庭,难道在那里爆菊已经成为全民运动了?
作者: nevine    时间: 2010-8-4 23:36

此片日本女优素质太一般了,跟欧美的没法比!
作者: aichunli    时间: 2010-8-5 00:04

很漂亮的女优啊,眼睛看起来确实非常迷人,身材也非常棒,谢谢楼主分享了
作者: dpprivate23    时间: 2010-8-5 00:06

总感觉欧美应该走狂野路线,看到欧美的用电动玩具总感觉不相配。
作者: wjlwin2008    时间: 2010-8-5 02:35

还是老外好~~肛交,口交,乳胶一流,人家是真性情,不像国人想要还装B,贱人一类
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 03:30

虽然小妞长得一般,不过还是挺年轻的样子,感谢楼主分享了,辛苦了。
作者: ds56654651    时间: 2010-8-5 08:25

还是喜欢肛交,有味道,够劲
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:45

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-5 08:56

如果我有女友,我也爆她菊花,男的应该很爽,女的可能很疼。
作者: younghero    时间: 2010-8-5 09:06

我到现在也没搞明白,金8是怎么一回事,好像是日本的片子,但片中还是西方人,不过有些片子还是很不错的,谢谢。
作者: asfishhy    时间: 2010-8-5 10:37

这是国外的非专业女优吧,严重支持下楼主。
作者: waweiweihui    时间: 2010-8-5 12:36

我最喜欢肛交的片子了,真鸡巴爽啊,什么时候我也搞一个
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:28

又是日本的片子,现在他们也中外合资啦,支持
作者: woxilepq99    时间: 2010-8-5 20:03

都是不错的MM谢谢了。下了看看。好的话就收藏了。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:32

多谢楼主的分享,我的精品库里面又有新的收藏了
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-6 00:57

肛交个人感觉纯另类视觉而已,路过不下了!!
作者: look_1_look    时间: 2010-8-6 02:36

呵呵,日本的就是小巧型的,但是还是比较可爱,女的叫声一般都很大的
顶了
作者: yeye12345    时间: 2010-8-6 06:24

都是好东西大,我们还是要加大支持力度的,顶顶顶 ,加油阿
作者: wgg2730    时间: 2010-8-6 19:44

谨向辛勤发帖的同志致以最最崇高的敬意!!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:49

我觉的别看老外jb大,就是喜欢小的b,使劲夹才有感觉,所以只好走后庭了洗洗楼主分享
作者: bianjibu_0    时间: 2010-8-6 23:33

看过了,楼主辛苦了。我还是比较喜欢SM。
作者: wolf797    时间: 2010-8-7 00:12

金8这个新妹子看起还不错 比前几集的要得点 支持
作者: chenstephen    时间: 2010-8-7 01:31

金八的男优人矮屌短,欧女也太过一般,且近来多为肛交,看来小日尚有自知自明。
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-7 05:12

不错啊  肛交的片子    谢谢LZ啦~
作者: loki82    时间: 2010-8-7 19:34

楼主是不是金8的会员,好多这个系列的片子哦!日本人越来越厉害了,AV都拍到米国去了
作者: ff03    时间: 2010-8-7 21:29

好东西!谢谢楼主!肛交我相对比较有兴趣女优长得不怎么样!
作者: s1ctrx7    时间: 2010-8-8 13:26

女人很漂亮,谢谢楼主的分享啊,红心送上
作者: blackiller    时间: 2010-8-9 11:41

看起来老外对肛交很有兴趣啊,不过就是很麻烦
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:58

说实话啊 这女的长的真难看啊!演这么重口味的真没啥留意的 该找个美女来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2