标题: [求医问药] 害怕以后喜欢的女孩子会在乎自己是否处男~ [打印本页]

作者: sexinsex702    时间: 2010-8-4 00:00     标题: 害怕以后喜欢的女孩子会在乎自己是否处男~

说实话,自己的第一次,是在女友的怂恿下完成的。是在高考的暑假,自己失败了,很是失意,女友为了安慰我,为了证明她一直会支持我,就提出做第一次。我一直反对,可是最终呢,毕竟还是没有挡住诱惑。
  到了大学,偶尔会和女友去开房,但是我觉得罪恶感很是强烈。一般是女友提出去开房,她的确是比较渴求。我很怕怀孕,所以很担心经期来了没,她经常觉得我很烦。后来我经常说减少次数,最后提出说不能去了,因为那样花钱也觉得很害怕,我觉得我们的感情不只是性爱吧。她很恼怒,觉得自己经常提出要求都被拒绝,所以很生气,后来她就不那么和我好了。她也是一个爱幻想,爱浪漫的人,不爱学习,天天玩网游。后来,她在网上认识一个很能讨女孩子欢心的男的,就提出分手。我不知道是怎么熬过来的。被自己最信任的人欺骗是很难受的(她骗了我几次,去男的地方和男的快乐去了,之后才和我分手的)
  这些过去很长时间了,虽然我还是很伤心,但是生活还是要过的。
  其实自己一直很喜欢一个女孩。现在有和那个女孩联系。希望能成功。但是一直怕,她到后面会问我这些问题。不知道怎么办。按照我对她的了解,她是个很传统的女生,应该很在乎这些吧。很担心,不知道怎么办。好像也没有办法。希望大家说说自己的看法
作者: doria000    时间: 2010-8-4 00:09

有了第一次,你才算是真正的男人,还犹豫什么,选准目标就下手,否则早晚是别人的。
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-4 00:11     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿,谢谢你的鼓励,我会加油追那个女孩的,希望她是我真正要的女孩~
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 01:06

旧的不去新的不来,有好女孩就去追求,在说男人是不是处男我还真不知道要怎么看出来
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:34

处不处男没人看的出,所以反而介意的人少。如果女生没有那层膜,估计处女情结就很少了。
作者: jsd008    时间: 2010-8-4 01:35

楼主怎么会害怕这样的事情,你已经成为真真正正的男人,为了你的爱情,什么都可以不怕,赶紧去追把,哥哥支持你
作者: youwentushi    时间: 2010-8-4 01:43

处男怎么辨认啊,有标准吗,你要追求刺激的就不用管她了。
作者: zhengrui435    时间: 2010-8-4 01:48

不要告诉她 谁也看不出来 一旦都在乎女的是不是第一次
作者: ghjkl    时间: 2010-8-4 01:51

有些事情还是要隐瞒的,没必要太坦白,大家都是这样过来的,不要问也不要说
作者: colortony    时间: 2010-8-4 01:56

男人有处女情结的比较多,反观女性处男情结的却少很多。
这种事情还是开诚布公的讲比较好,万一真纠结这个,也只说明缘分未到
作者: wgnn    时间: 2010-8-4 03:15

男的又没有那一层膜,怕什么
做过没做过又不关乎忠诚问题,只是经验问题而已
作者: woshiselangyou    时间: 2010-8-4 03:36

呵呵 男人就应该坏一点 尤其是在床上 这样女人才会喜欢 女友总是有要求 而你又不肯满足 结局当然会这样了
作者: wsslloy    时间: 2010-8-4 03:42

现在没有人在意这个了,你不行动别人就行动了,当仁不让知道吗?
作者: b.j.04    时间: 2010-8-4 07:08

处女有处女膜,处男有什么?至少我不知道怎么样去辨别是不是处男
作者: flyerz2    时间: 2010-8-4 07:18

一般女孩子不会太在意男的是不是处男,不用把这事放在心上。
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:47

不要想那么多了,做自己想做的事情
作者: xu475340462    时间: 2010-8-4 07:51

我觉得吧、男人有的时候太保守也是不好的。毕竟性 你不需要 但是你的女朋友需要啊。毕竟性能和谐生活
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-4 09:56

这个怕是不会那么严重,你不说他不说谁会知道你是不是处男,没关系的,现代社会本就如此,淡定啦
作者: woriwokao    时间: 2010-8-4 10:53

女人对男人没什么处男情节的  这个你放心好了
作者: g22242    时间: 2010-8-4 11:15

楼主放心吧,好的女生更看重的是现在,人品怎样能否付托终身。鄙视楼主恶略的前女友。下贱
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:49

有没有处男膜,你怕什么,告诉她就是处男就行了。
作者: youke3    时间: 2010-8-4 11:54

处男你不说推会知道,又不像处女还有个处女膜,装没有性经验还不会?
作者: 0214054    时间: 2010-8-4 11:57

跟着感觉,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,勇敢去追求心中的女生
作者: 174406158    时间: 2010-8-5 00:23

经过鉴定楼主有处男情节
你很奇怪啊 这些都是你该担心自己媳妇是不是处女才对啊
作者: 312198298    时间: 2010-8-5 11:16

女的一般都不会在乎吧。我觉得在乎的话她也不会说出来
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 13:48

楼主,你这个问题纯粹是杞人忧天,瞎想出来的。
女人下面是处的话,一般都有层处女膜?
男人下面是处的话,你说能有什么啊?
真要有这个想法,到时你就装,装作你没做过。
演戏嘛,不用很专业的,毕竟都是跑龙套的!
作者: jotte    时间: 2010-8-5 17:39

谁告诉你女生有处男情节的少了? 说不在乎的都有些原因的。
还有你怎么回事啊,前面说女友, 后面又说有个一直喜欢的女孩? 你自己喜欢谁都没弄清楚的吗?
你还是自己先冷静下吧, 刚分手的人,就急着追另一个了
作者: jotte    时间: 2010-8-5 17:42

做人还是坦荡点吧,   装装装!!
自己撒谎骗人,  以后别人骗你,   出来混都是要还的.
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 17:45

我晕 看来你还是纯情小男生啊 再说你不说谁有知道你不是处男
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:49

竟然还有楼主这样神奇的男人
太神奇了
楼主太春节
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 18:00

唉!支持楼主的观念。。但楼主太过于小心和担心。怕怀孕做好措施。不要那么多担心不然你女人会受不了你!你要把她们征服了才能长久。。不然只有被女人甩!
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-5 18:09

首先我要说~女孩子肯定心里会有芥蒂~就算是开放的不说~但也有点~但这方面在你啊~好就好在我们是男的~你一口否决~她也不会在这方面找到更多的说辞~爱她就隐瞒她~很好的
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-5 18:22     标题: 回复 26楼 的帖子

哈~因为,后面那个女孩是自己从小就喜欢的。初恋女友对自己超级好,在一起很久,经历过很多,但是性格差异比较大
作者: lad8    时间: 2010-8-5 19:41

这不要紧的,要么就骗到底,要么实话实说。
作者: 我是病人    时间: 2010-8-5 19:45

一般女孩是不会介意的,不过你前度女友也太饥渴了,想必他是那种有钱之人。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-5 20:07

这样纯情的男人实在太少了,男人都希望自己的女朋友或老婆是处女,但好像没谁在乎自己是不是处男的。
作者: zhong66338246    时间: 2010-8-5 20:27

有了第一次才有第二次吗,怕什么啊,有目标就上吧,
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:38

这个没有必要 如果他是真心喜欢你的话 是不是处男她是不会在乎的
这玩意和处女不一样
作者: vampireg    时间: 2010-8-6 20:14

呵呵, 处男怎么鉴定啊?其实楼主是杞人忧天了啊, 不用这么担心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2