标题: [新片] 新片七連發 07 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-15 09:38     标题: 新片七連發 07 15

【影片名稱】:Ass Fanatic 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Evolution Erotica
【種子制作】:2010-07-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:53fe64c2126fd283050115a4c851aa57881bc964
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Breast Nurses 3         
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:Reality Junkies
【影片代碼】:53fe64c2126fd283050115a4c851aa57881bc964
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Carolyn Reese, Mason Moore, Sienna West, Madelyn Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cuckold Sessions 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Blacks On Blondes  
【演出女優】:Adrianna Nicole, Julia Ann, Kelly Divine, Nikki Anne, Veronica Jett  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pigtail Virgins
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Evasive Angles
【演出女優】:Angel, Catalina, Sharon Wild, Gauge, Alexis, Jamie, Tricia Oaks, Christina, Lil Baby, Lacy Lee, Alexia Riley, Natalee Long, Rumor, Ms Amai

海報備用圖片

【影片名稱】:Small Titties Tight Pussy               
【發行日期】:2010-07-04
【發行片商】:Epic Distribution
【演出女優】:Alexia, Capri, Ariel Santiago, Ashley Haze, Brodi Kennedy

海報備用圖片

【影片名稱】:Superstars Of XXX                               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                  CD2
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Alexis Texas, Amy Reid aka Ried, Ashli Orion, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Gianna Michaels, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Lexi Belle, Penny Flame  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Stepmother 3
【發行日期】:2010-07-11
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Lisa Ann, Sara Stone, Alan Stafford, Dane Cross, Michelle Lay, Joey Brass, Randy Spears

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七 07 15.torrent (2010-7-15 20:21, 445.84 KB) / 该附件被下载次数 10275
作者: 白领姐夫    时间: 2010-7-15 09:44

谢谢老大无私的分享,不愧是欧无的贵宾啊 红心送上

作者: ireland716    时间: 2010-7-15 09:45

这样的好帖必须要赶紧支持,今天最新的片子啊,马上下载!
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-7-15 10:27

老大,今天的好像没有种子的链接啊,请检查
作者: z12345n    时间: 2010-7-15 10:34

很不错的片子,多谢分享。
不过弱弱的问句,那个种子链接在哪里了?
作者: kkaff    时间: 2010-7-15 10:56

老大~~~今天的合集没有种子链接哦~~~是不是太忙了,工作失误啊
作者: hanye4431    时间: 2010-7-15 10:58

看内容真的很不错
还有偶最喜欢的女优Ashlynn Brooke和Lexi Belle
不过好象没有种子啊
楼主检查一下
作者: lot007    时间: 2010-7-15 11:23

是好片呀,不过可惜的是没有种子呀,请快点上传吧!
作者: 清清♂碧叶    时间: 2010-7-15 11:53

支持新片连发,本想收下其中两部的,却发现没有种子,郁闷啊
作者: xuf    时间: 2010-7-15 12:18

真的好想下载,可是找不到种子,郁闷啊,楼主检查一下
作者: misslinsa    时间: 2010-7-15 12:20

帖子很好,可惜老大貌似忘了放种子,检查下吧,期待
作者: 護花鈴    时间: 2010-7-15 12:38

没有种子没关系的  用比特彗星的兄弟 可以用影片代碼 也就是BT验证码 来下载  
今天片子的美女都很小 谢谢兄弟分享
作者: dong8578    时间: 2010-7-15 13:15     标题: 楼主sop168您好,您辛苦了,请您把种子补上哟

亲爱、敬爱的楼主sop168您好,中午好。今天敬爱的楼主发的全部都是强片,特别透爽的好片呀,虽然是有一部:Superstars Of XXX       是昨天发过的之外,全部都是上佳之作,特别的感谢,有一点儿就是要尊敬的楼主补上的程序(种子源),朋友们都说了,这也难怪,老虎也都有打盹的时候,                    请楼主把种子补上,多谢楼,麻烦您辛苦您了哟。嘻嘻.   
作者: bright_purple    时间: 2010-7-15 13:33

海报慢慢欣赏完了,想下载,突然发现LZ没放种子~
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-7-15 20:38

每天看S大大的片子 不回复下都不像话了 感谢啊S大大 无私啊S大
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-15 20:42

我不是直接看到的图,一张张看的备份图,终于挑中了倒数第二个片。 相信我没错的。 谢谢楼主
作者: 升天猪    时间: 2010-7-15 20:54

只有Cuckold Sessions 3貌似还不错,有几个我喜欢的镜头。
作者: tim459    时间: 2010-7-15 21:11

今天不错,末尾两片很好,而且今天还有很多嫩模啊。
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-15 21:16

看图片不错,可惜不能下载,没有种子文件多少让人失望!
作者: 色中色爱我    时间: 2010-7-15 21:57

感谢楼主发的欧美合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: jojo_cat    时间: 2010-7-15 22:12

CUCKOLD SESSIONS 3这部很精彩啊,熟女+黑鬼,大玩三明治。谢谢分享!
作者: wz19870625    时间: 2010-7-15 22:18

这片子中的小妹妹真是嫩啊 看着就像未成年
作者: gxyoo123    时间: 2010-7-15 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好帖必须要赶紧支持!!谢谢1!
作者: bayoss    时间: 2010-7-15 22:52

这种合集片天天都有 硬盘都快爆了 支持下
作者: 103192251    时间: 2010-7-15 23:18

支持楼主 又有新片可以看了啊,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: trees    时间: 2010-7-15 23:22

有lisa ann的片子,熟女之王啊,一定下,谢谢楼主。
作者: anderson8    时间: 2010-7-15 23:44

今天又有很多好片的啊,Lisa Ann大美女的啊,谢谢兄弟反分享了
作者: freedomx-x    时间: 2010-7-16 00:36

看到种子了,有Lisa Ann, Julia Ann的片子,一定要下来看,谢谢大大发片。
作者: jane7145    时间: 2010-7-16 01:28

美不胜收,真是看不过来。这些片子看上去很好,谢谢楼主,辛苦了。
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-16 05:19

Reality Junkies\New sensations\Sweet Sinner都是些经典的系列啊,尤其是New sensations现在走复古的线路,让人耳目一新,感谢楼主发片!
作者: kakuty    时间: 2010-7-16 09:50

早上就看到SOP大哥的新片連發真高興,謝謝您的分享
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 11:02

这7个片子,我个人还是最喜欢那个superstar OF XXX 感觉无论从质量还是清晰度都是上乘之作
作者: dtm001    时间: 2010-7-16 11:51

7月14日的都还没下载完,只享受了其中的两部,7月15日的又出来了,怎一个“忙”子了得呀。
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-16 12:15

那部superstar的片子,一定要下载,里面的几个都是我的最爱,大波骚比,
作者: baallong    时间: 2010-7-16 13:04

不错啊.奶子很大很好看.
作者: qing5667630    时间: 2010-7-16 13:29

好多美女啊,不过文件太大了,要下好久,努力
作者: dong8578    时间: 2010-7-16 14:28     标题: 多谢敬爱的楼主sop168您

太好了,终于等到了敬爱的楼主sop168重新续上了种子了,真的是似汉朝时著名英雄好汉之第一名宋江哥哥及时雨呀,有过之而无不及呀,非常感谢您,尊敬的好楼主,祝愿您一切顺利,安放幸福,每天开心。
作者: sex258    时间: 2010-7-16 15:02

这样的好帖必须要赶紧支持,今天最新的片子啊,马上下载!
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-7-16 17:25

连发的图片都打不开
是我的网络问题
还是楼主的链接失效了
望楼主看一下
谢谢
作者: janps2    时间: 2010-7-16 18:37

我喜欢最后那一部!很有熟女的味道!我喜欢
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-16 19:52

现在每天收取和支持LZ大大的经典好片,已经是我每日必作的必修课,这还是因LZ大大的片子太经典了,MM太漂亮,内容太精彩
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-16 21:22

这一期的片子
感觉还可以
最后的两部确实是亮点奥
不错啊
作者: jovepzt    时间: 2010-7-17 02:26

外国MM们年轻的时候身材是真的好,但是一老就纠结了
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-18 19:59

可惜有些图片看不见了。。。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:11

种类繁多的片子,让我应接不暇,真的好想部部都下载,可惜小硬盘,只能取几部精彩的了!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 22:43

又见新片连发,谢谢楼主辛苦发片,收藏了。
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-19 16:21

这一期发的感觉每部都是精品。但是全部下载实在太大,只能挑两部
作者: sh906i    时间: 2010-7-19 23:29

真纳闷,为什么我都看不到图啊???
楼主
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:21

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2