标题: 阴道里的球体到底是什么? [打印本页]

作者: 创世录    时间: 2009-11-23 22:04     标题: 阴道里的球体到底是什么?

我和女友ML时,有时候在半个手指到2/3指长间能摸到一个球体,多数ML时是摸不到的。我曾问女友那是什么,女友好像也不知道。
今天论坛看了一些帖子,感觉有点像传说中的G点,但有点疑问:
摸起来没大家说的粗糙感,感觉和阴道里的光滑度差不多,这个球体感觉有点硬,有点像摸膝盖骨的感觉。

因为我们不知道是什么,加上前几次我摸到时,小摸了一下没感觉女友有特别的快感,以后我手指碰到这个"硬物"时,手指都会稍微向下绕过这个硬物给女友手交
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2009-11-24 16:41

生理知识好匮乏,未成年么?
我15岁的时候就知道那是子宫颈了
作者: 0158    时间: 2009-11-24 16:44

我也摸到过,不是G点,G点还要往前,在这个球体前面一点点叫做A点,也是一个兴奋点,持续地,强烈地刺激,对方就会潮吹,不过,我每次都是弄到女生想尿尿就被推开,那时手上力气也没有了,书上说有尿意就是快要喷了,可怜我,就差那么一点点
作者: ahbb1983    时间: 2009-11-24 16:44

看来你的女友个子不是很高。
那是子宫颈,2楼说的没错。
还有,希望你认真洗了手并且没有太长的指甲,弄伤和污染你女友的子宫颈和下面。要不会感染。
作者: haohaogd898    时间: 2009-11-24 17:14

应该是子宫颈口吧,那里面那有什么球球啊,没理由你女朋友也不知道啊
作者: zhujiekebi3    时间: 2009-11-24 17:51

不知道呀 我和我老婆做爱的时候没有碰见过呀
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-24 18:36

我没有遇见过 但是看楼主描述应该是G点 摸上是硬硬的感觉 女方会受很大刺激的
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-24 19:11

应该就是一块普通的肉而已吧,呵呵,不会是什么G店-
作者: susan0130    时间: 2009-11-24 20:21

明白了?我也经常摸到过!也以为是G点啊,现在明白了
作者: susan0130    时间: 2009-11-24 20:21

明白了?我也经常摸到过!也以为是G点啊,现在明白了
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 20:55

经常楼上几位大哥说明,我也知道了,看来那玩意以后还是少碰,发炎了就麻烦了
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-24 21:49

和3楼一样 每次弄到有尿意的时候就被推开了 老婆不肯继续弄 总是差那么一点点啊
作者: omg99    时间: 2009-11-27 12:01

子宫颈口 !

G点会比较靠前啊!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:20

可能是子宫口吧但也可能是G点,因为世上之大无所不有了,如果让我摸一下我就明白了
作者: frxxw    时间: 2009-12-2 22:31

很明显啊,那是子宫,你老婆的子宫这么突出啊?郁闷。
作者: jiaomcs    时间: 2009-12-2 22:46

是子宫颈,不能用力揉搓那儿,不然引起损伤,感染就麻烦了
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-2 23:23

可能是A点,不大可能是G点,子宫颈可能性不大
作者: wengang88    时间: 2009-12-3 00:05

不可能这么浅啊。我也摸到过,要是宫颈也太浅了。还没有一指深呢
作者: 有ta的日子里    时间: 2009-12-3 22:00

还是你们这些老狼知道的多一些   呵呵   每天都长见识  
作者: 有ta的日子里    时间: 2009-12-3 22:01

还是你们这些老狼知道的多一些   呵呵   每天都长见识  
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 14:38

子宫颈呀,同志,我想你对女性的生理构造还不够了解,先学习学习后再来发这样的帖子。
作者: wylhot    时间: 2009-12-4 14:57

学习了
看来高手还是多呀
谢谢大家的交流呀
作者: 看不到我    时间: 2009-12-4 15:34

G点在很浅的位置没在你摸的那里你摸的那里是自宫
作者: dada1234    时间: 2009-12-4 15:44

学习了,G点哪有那么大的,楼主下次把你女人弄吹了把
作者: 704143371    时间: 2009-12-4 15:54

子宫 这个可能性很大 但是子宫没有那么容易摸到吧
作者: ln2009    时间: 2009-12-4 16:01

是子宫颈吗,咱不清楚,是的话也太浅了吧,岂不是操几下操到子宫里?
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:56

这个算是在上生理卫生课了,我是进来看看的。
作者: wanglin2010    时间: 2009-12-7 15:18

兄弟,你的生理知识蛮缺乏的,连这都不知道,这东西叫子宫颈!
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 18:27

子宫颈,G点那儿那么容易找到啊,很难找到的,还有就是手要洗干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2