标题: [游戏] [原创]23个Flash Game合集[406M/nmp][已经补档] [打印本页]

作者: dirrid0000    时间: 2009-8-15 13:21     标题: [原创]23个Flash Game合集[406M/nmp][已经补档]

游戏名字:23个Flash Game合集
meetNfuck系列游戏合计14个类型主要为AVG,外加其他类型的同人格斗,同人调教,同人RPG
游戏大小:406M
游戏语言:e文
文件格式:压缩包
是否有码:步兵
图片预览:

GAMES NAME

解压密码:dirrid0000@sis
下载地址:
part1
http://d.namipan.com/d/9fde1b503 ... 3abdb320a6d0000c00d
part2
http://d.namipan.com/d/d072fc753 ... 91f6ddfc7649cbcae0b

ps:图小直接点连接看,喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!举报下载被河蟹的死全家
论坛的哪个缺德的家伙自己下载又举报,去死,因为我就发SIS

作者: 13lackjack    时间: 2009-8-15 13:44

这些都是哪个类型的? 楼主大概给介绍下,毕竟包挺大~感谢分享
作者: azrael1234    时间: 2009-8-15 14:25

406M?能說一下是什麼遊戲嗎?因為你給的圖都是一些網頁遊戲,不會有這麼大容量的
作者: sischmeichel    时间: 2009-8-15 19:27

看到比较小巧的FLASH游戏合集是一定要下来看看的,感谢楼主分享。
作者: yilong001    时间: 2009-8-15 20:18

现在大游戏玩起来太漫长太耗费时间了,而且下载起来也费劲。这种小品级的游戏正合我的口味,楼主真是雪中送炭啊,红心支持。
作者: kuangyue425    时间: 2009-8-15 20:31

集合?欧版的啊。。也不错。就怕做得比较粗糙。很影响情调di~呵呵

感谢楼主辛苦
作者: maoni521    时间: 2009-8-15 23:20

楼主,有时间把图也传上来,图太少了,大家也不知道有什么游戏。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-8-16 00:47

希望楼主能把压缩包里的文件名都列出来,光看那两张图就知道其中下面的那个我是有的了
作者: licence    时间: 2009-8-16 02:33

avg的有内容,很适合做flash游戏呢。好!
作者: 如此、颓废    时间: 2009-8-16 09:44

楼主说的麻烦能在详细一点嘛,  你那两个图的游戏我都有了丫,
作者: kangyi80    时间: 2009-8-16 11:06

我也试试,不知道好不好玩儿,先下来试试~
作者: phoenixwhj    时间: 2009-8-16 11:44

用米人貌似一直都无法下载呢,真是可惜了这么些个好游戏
作者: feng198901    时间: 2009-8-16 11:48

Flash游戏,以前在一些网站上玩过,后来封了就没了!
23个,够玩一段时间了!
谢谢楼主!
作者: liangjingchen    时间: 2009-8-16 12:27

23个同人游戏才406m真的小巧玲珑,很适合我这台硬盘吃紧的电脑,谢谢楼主了
作者: dirrid0000    时间: 2009-8-16 13:23

引用:
原帖由 pkpkbbs 于 2009-8-16 00:47 发表
希望楼主能把压缩包里的文件名都列出来,光看那两张图就知道其中下面的那个我是有的了
感谢你的意见,已经按需求把游戏名贴图拉,希望能够帮到你.
作者: cy0118    时间: 2009-8-16 14:28

好像都是外语的,都不会。麻烦LZ能否介绍的再详细点?
作者: heqy    时间: 2009-8-16 15:12

支持一下楼主,一会儿下下来看看都是什么游戏,估计应该有好玩儿的!
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 15:39

看来都是比较小巧的flash游戏,这东西一般不常见呀,好东西哦,下载来试试看。
支持楼主
作者: kuugax    时间: 2009-8-17 14:22

感谢LZ,但是资源被和谐了,请问能否补档?
作者: h65338474    时间: 2009-8-17 14:39

谢谢楼主分享,但已被人举报,才这么2天。畜生啊,麻烦楼主补下档。
作者: jugae    时间: 2009-8-17 15:45

已经被举报了。。。。。。。。楼主再换个空间吧,用RS也行
作者: cbs1984    时间: 2009-8-17 16:50

flashH游戏小巧好玩,感谢楼主分享,希望能多发一些FLASH HGAME.
作者: 072j    时间: 2009-8-17 17:21

报告...图还是看不见
游戏也被举报了
作者: nicaiya    时间: 2009-8-17 18:58

楼主希望再发一下吧 ,这个链接不知道被谁给 据报了 真郁闷了
作者: dirrid0000    时间: 2009-8-17 18:59

刚回家,现在准备补挡,迟下就可以download拉.
作者: exin__    时间: 2009-8-17 19:08

谁把它给举报了 我才刚看到  来不及下呀
楼主 请再发一次吧
作者: deepWaterBoom    时间: 2009-8-17 19:08

[纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!]
楼主,好像有人把你的东西给举报了呀,下不来了。
红心给你吧,能不能换个地方呀
作者: dirrid0000    时间: 2009-8-17 21:44

good news,我已经补档拉
作者: emo7210378    时间: 2009-8-18 04:40

有些游戏我有了,但是大部分还没下来玩,谢了。
作者: 馒头皮    时间: 2009-8-18 05:05

哈哈 原来玩过一块flash游戏 但是想找类似的找不到了 感谢lz
作者: m1c1q1    时间: 2009-8-19 08:57

楼主的图不是很全,上面写了23个游戏,可是图才几个。
作者: jhjhjhjhjh    时间: 2009-8-27 14:44

一句话,FLASH我的最爱,强烈支持楼主。。。
作者: stoppig    时间: 2009-8-28 17:45

flash类型的游戏我一直比较注意收藏,现在又多了很多,谢谢楼主的分享.
作者: kinono    时间: 2009-9-7 09:09

現在part1已沒法下了 可否再檢查一下 感謝
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 13:58

flash游戏,先下载下来看看,我就经常上网找些小游戏玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2