标题: [美乳巨乳] [四周年庆]顶级*暴乳妹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-5 07:59     标题: [四周年庆]顶级*暴乳妹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名稱】:[四周年庆]暴乳妹
【影片格式】:RMVB

【影片大小】:430M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:8
【影片類型】:个人专集

【影片時間】:01:27
【是否有碼】:有码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-05
【種子特征】:1c3964e3979264042f007ebbd348059e5474d8a4  

【種子期限】:[3天,定期补种]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 顶级暴乳妹.torrent (2009-6-5 07:59, 39.26 KB) / 该附件被下载次数 5455
作者: bullandy    时间: 2009-6-5 08:42

眼镜巨乳妹啊,海报的美化好过分,明明没有那么白的说...
这个女的目前还没拍真搞片,下面都还没露,期待经济的不景气把她拉下来,最好是拉到无码的世界。
作者: chfdaer    时间: 2009-6-5 10:04

四周年 不容易啊多亏了你们那么多好片啊  经典
作者: w123563423    时间: 2009-6-5 10:49

淫友们,快乐的天堂那
好样的色中色,顶顶顶顶顶
作者: lswwsn    时间: 2009-6-5 11:15

没看到图,不过是大奶的我都很喜欢,纯支持
作者: dahui12    时间: 2009-6-5 11:17

四周年一路走来很不容易,我衷心的祝福你,越走越好,我将伴随你,支持你直到永远!此女从没摘过眼镜,不知为甚麽。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-5 12:05

这个奶子果然大,不过太大了就不 太好看!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-5 13:17

SIS四周年庆,在这里小狼们向色中色的全体工作人员致敬,有了你们才有了我们的淫乐,才有 了发泄的场所,没有你们很难想像生活是多么的无趣啊。啥也不说了,谢谢啦。
作者: huangboyun    时间: 2009-6-5 15:38

作为一个刚来到这里的新人,我兴奋的说:我终于找到组织了!!希望SIS越来越繁荣,我义无反顾地支持论坛,并感谢各位无私奉献的大大们!
作者: zp3636    时间: 2009-6-5 18:36

没想到亚洲的女人的乳房会这么大呢,还是第一次看见支持楼主发片了,下来收藏了
作者: baal0000    时间: 2009-6-5 19:10

女优还戴着眼睛做,是不想被人认出来吗?波倒真的很大
作者: jshy    时间: 2009-6-5 20:02

看图片胸部确实很大,可惜始终戴着眼镜,看不清脸有点不爽,纯支持下,楼主发贴辛苦,红心送上
作者: shurashura    时间: 2009-6-5 21:47

SIS四周年庆,我想表达我最真挚的感情,红心也会给的
作者: harry818    时间: 2009-6-6 01:33

这个片子非常的好 mm的乳房真是够大啊 我喜欢这个系列
作者: badboyinskyy    时间: 2009-6-6 02:12

才发的新帖子图片就挂 了,楼主麻烦检查下,谢谢发片
作者: bbs820723    时间: 2009-6-6 14:47

你的图挂了,种子里又没图,叫怎么下啊,快补图
作者: 8331165    时间: 2009-6-6 16:10

这是小仓优吧。她的奶子下垂的好厉害噢。头发不好看。要是留长发就好了。嘿嘿
作者: 蔓延    时间: 2009-6-6 22:44

這個片子的封面很夸張,但是內容還算湊合。沒有做愛的場面,純粹是舔胸或是口交什麽的。
片子我早先就下過了,AVI版的,自己壓縮了一下。這個就純支持啦~
作者: valentine_yn    时间: 2009-6-7 13:16

真的还没看过搞片,弄得火大,赶快把她干的片子拍了
作者: gcbcxa007    时间: 2009-6-8 19:59

这个女的这套专辑就看过1和3,2还没看过期待中啊,这个女的估计长的不是很好看一直戴着墨镜可是一对奶子可真的大啊,胸型很不错而且也很有弹性不像有些女的都下垂的厉害了,支持楼主
作者: duoguai    时间: 2009-6-8 20:11

绝对的美女啊,本人喜欢的女优之一,太感谢了
作者: bcrrr    时间: 2009-6-8 20:17

下下来看来,这个乳不仅巨大而且形状很好,乳头颜色也很不错,比普通的巨乳片好看多了
作者: woainisx    时间: 2009-6-9 00:39

没看到图。。。不过还是支持   四周年祝色中色越办越火  感谢你们。。
作者: 20056141120    时间: 2009-6-18 13:56

看不到图片的,想下,但是没图,还是收下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2