标题: [新片] 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-8 09:04     标题: 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://cd6bfecc.seriousurls.com

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/050809_584/images/new.swf[/iframe]

大塚ひな 「Model Collection select...63 ポップ」
大塚ひな
配信日:05月08日 時間:01:03:52
生年月日:1988年09月14日 出身地:福岡県
身長:148cm 体重:47kg 血液型:B型 3サイズ:B82 W55 H81
趣味:映画鑑賞、読書 特技:料理、弓道

特徵碼 f83fd46fb47613cc5a70b3543bd744dbe9337018
HD AVI+ALL 4.22G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090502-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://cd6bfecc.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=564479

附件: 050809_584-HD-ALL.torrent (2009-5-8 09:04, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 7403
作者: ttv763    时间: 2009-5-8 09:13

這個馬子擁有一身健康的膚色還有一雙水汪汪的大眼睛感謝魔王哥提供新片
作者: falabijia    时间: 2009-5-8 09:18

好漂亮的黑丝美女啊!在床上淫荡又骚感谢楼主分享好片!
作者: byfxplmm    时间: 2009-5-8 09:22

这个女优的幅色很特别,别白白嫩嫩的更具有味道.!
作者: ycheaven    时间: 2009-5-8 09:26

长得很普通嘛
不过黑色丝袜还是比较诱惑的
支持了
作者: chineseb13    时间: 2009-5-8 09:34

普普通通吧这个女的,在模特系列里也只中等啊.
其实我是期待小泽来个二连发的哈哈.
作者: zhaishengmao    时间: 2009-5-8 09:36

极品熟女,黑丝袜很有诱惑,感谢楼主分享。呵呵,加油。
作者: 黄小黔    时间: 2009-5-8 09:36

不错啊,不下也要支持楼主的发片,毕竟个人爱好不同啊,有人说好就有人说坏,看着认为好就要支持!
作者: noahpeng    时间: 2009-5-8 09:56

女优长的一般 是耐干型的 身材也很一般 但是毕竟楼主发片辛苦 还是要支持一下 红心送上
作者: mengxiangling    时间: 2009-5-8 09:59     标题: 求助楼主

楼主的:以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱
为什么下来之后是.rar.html格式啊,打开之后还是这个,怎么下载呢?
作者: ngd150    时间: 2009-5-8 10:28

虽然不是很漂亮,不过蛮可爱的,88年生的小妹妹,才21岁啊!
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-8 10:40

女优的BB看上去好干净啊,而且色泽还很鲜嫩的样子,看样子做得不多
作者: crazyfz    时间: 2009-5-8 10:44

張的還算是可愛,不過奶子是假的,就不下了,謝謝
作者: xiaofeng8011    时间: 2009-5-8 10:47

不错不错
很棒很棒
这样的合集还是很方便的 不过内容没有什么新意
作者: zszf585    时间: 2009-5-8 10:51

感谢提供这么多影片 一定下来看看 好过劲啊
作者: zmzm577    时间: 2009-5-8 10:53

这么大的眼睛,一看就会放电,身材肤色也是一流
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-8 11:59

这个MM长得有点像谢雨欣呀
不过这个系列的片子还是有的看的呀!
作者: shenjun8069    时间: 2009-5-8 11:59

极品熟女,黑丝袜很有诱惑,感谢楼主辛苦发片
作者: wmt130    时间: 2009-5-8 12:01

不错 啊 女优超优质啊 喜欢背插得感觉 超爽的
作者: 小鹰747    时间: 2009-5-8 12:14

好漂亮的MM啊.好久没见能让我心动的美女的.此片一定要下了.万分的感谢楼主
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-8 12:23

应该不黑很好看就了!
不下了!
再见
作者: testtest_88    时间: 2009-5-8 13:04

一本道的「Model Collection 」HD 系列还是很不错的,收了,谢谢!

希望哪天有人能放出该系列HD全集来,呵呵
作者: gzpdillon    时间: 2009-5-8 13:50

女优长的一般 是耐干型的 身材也很一般 但是毕竟楼主发片辛苦 还是要支持一下 红心送上
作者: 魔虎    时间: 2009-5-8 14:19

一本道的片子一直都不错,特别是这个系列的,多谢楼主分享。
作者: abcd11125    时间: 2009-5-8 14:48

这个妹妹丰润圆滑的胴体,真是让人迷醉!表演更是十分投入,激情四射,谢谢分享!
作者: yuehen-21    时间: 2009-5-8 14:59

女优挺特别的,能看到这样的片子是狼友的福分
作者: kj70    时间: 2009-5-8 15:18

好漂亮的女优,好精致的制作,谢谢楼主的精彩奉献
作者: tgting    时间: 2009-5-8 17:55

很好,很强大.楼主加油.刚好可以用我新买的电视机看HD AVI
作者: 3510636    时间: 2009-5-8 18:13

呵呵,真的很不错,我就喜欢这种的视频片子,谢谢楼主分享...
作者: wanglin88    时间: 2009-5-8 18:21

精品啊,献上红心,女的看上去很不错啊,支持一下
作者: altship    时间: 2009-5-8 18:26

一颗红心送上为了店主的努力和辛苦,女优都很好的哦
作者: jooncn    时间: 2009-5-8 19:01

好性感的一本道mm,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: wingcece    时间: 2009-5-8 22:20

好漂亮的MM呀,现在HD片子真多,就是下载得太慢了,不过真是清楚,谢谢楼主啦
作者: fuck555    时间: 2009-5-8 22:35     标题: 1211111111111

1111111111111111我喜欢.................
作者: tgting    时间: 2009-5-8 23:40

这女的身材真是正点啊.样子又可爱,楼主辛苦了.
作者: cqwangbo    时间: 2009-5-9 00:11

好贴啊,MM很漂亮,内容也不错,楼主辛苦老
作者: paris37211    时间: 2009-5-9 00:33

应该是不错吧,下来瞧瞧吧,希望不要失望!多谢啦!
作者: 四夜无眠    时间: 2009-5-9 02:38

图片没显示出来哦····不过一本道最近好像不是很卖力啊··没有东京热的动力足·
作者: lanselong    时间: 2009-5-9 08:12

还是大片有意思,回帖是对楼主的最大支持,希望楼主继续发好片
作者: koomis    时间: 2009-5-9 08:57

有码的女优通常长得都还可以的,看来地下工厂的报酬比不过大厂的.
作者: zdoom    时间: 2009-5-9 13:32

又见美女,要是穿高跟鞋干就漂亮了,哪怕丝袜也行啊。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:30

很美哦,我很喜欢这个女优的双唇,很性感的感觉,非常好
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-9 19:40

这还超级名模?也太残了吧,近镜看n多皱纹,一点都不会保养
作者: decky001    时间: 2009-5-10 09:59

极品熟女,黑丝袜很有诱惑,感谢楼主分享。呵呵,加油。
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-10 22:09

一本道超級名模系列的片子一直都蛮不错的,感谢恐龙老大分享好片啊
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:34

哈哈。。不错的 美女。。身材也好。。先下了,多谢楼主~~
作者: liulang717    时间: 2009-5-11 07:29

mm的身材还不错,长相一般,一看就是欠干的小鬼子!
作者: kevinjoyes    时间: 2009-5-12 13:44

极品美女啊  长的有些卡哇伊 很符合本人的口味 谢谢楼主啦 红心献上
作者: jc_lovewhat    时间: 2009-5-12 21:18

怎么楼主发的帖都看不到图啊~~楼主能检查一下吗?
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-12 23:46

这个女优有点古铜色,很性感,口技特别好,MM比较小巧
作者: gunba    时间: 2009-5-13 07:03

眼镜好美 啊,身材也很好,精品吧,赶快下了,不要错过,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2