标题: 最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-4-7 00:00     标题: 最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな

【影片名稱】:  Princess Collection - Sezaki Runa瀬咲るな「ヒメコレ vol.40 美尻倶楽部 」

【格式大小】: hd_str_hight.mp4/1280x720/h264 Main@4/2500Kbps
/1.35G
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/601MB
                       ipod.mp4/640x360/MPEG-4 Simple@L3/768Kbps
/476MB

【影片女優】: Sezaki Runa 瀬咲るな
【播放時間】:1:13:59
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:最少三天
【種子製作】:04.04
【驗證號碼】:eb24b561dde463e0604367083371494d23b9209e
【圖片預覽】:

hd_str_hight.mp4

Divx

iPod.mp4

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@一本道Princess Collection - Sezaki Runa.torrent (2009-4-7 00:00, 108.43 KB) / 该附件被下载次数 12567
作者: ljb_007_008    时间: 2009-4-7 00:43

这大美女的片子可得下,我可喜欢她了,漂亮,性感,身材好,表表演的也好,谢谢楼主,支持 ,红心送你
作者: dgj0908    时间: 2009-4-7 00:46

看楼主说的不错,就支持一下了,下了,呵呵
作者: lgh3166    时间: 2009-4-7 00:51

瀬咲美女好性感~身材也不错,给楼主送个红心
作者: niai779911    时间: 2009-4-7 00:51

身材好,人长得又漂亮,又会喷水,爽哦!要下来看看哦!
作者: casper    时间: 2009-4-7 00:56

日本的一本道果然名不虚传.动作华丽,女优性感丰满。
作者: tankgun    时间: 2009-4-7 01:01

太高兴了有观看到了楼主的经典贴子还是一本道的精品,好东西不收下对不起楼主当然红心也是一定要送的。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:05

这个女的身材真的很好啊,表演很到位,真实个尤物,红心献上
作者: jerrylv    时间: 2009-4-7 01:07

谢谢楼主分享 支持呀   希望楼主继续发好片
作者: stacanovista    时间: 2009-4-7 01:21

MM身材不错。真的如图片所说隐退就可惜了。先下里面的MP4格式看看。
好的话把另外两个都下了。
作者: lxyboy    时间: 2009-4-7 01:32

哈 又见一本道  不过貌似一般  纯帮顶了
作者: frogrun    时间: 2009-4-7 01:59

女优身材正点,有前有后,样子也不错!要下载看看才行~谢谢楼主啦
作者: dtldwx    时间: 2009-4-7 02:01

美臀,美乳,再加上高难的动作,这个我喜欢,那个我也要,支持了
作者: tim123duncan    时间: 2009-4-7 02:06

这女的身材不错,不过脸蛋长得有些差,诱惑力不够强啊
作者: kirapotato    时间: 2009-4-7 02:44

从侧脸看有点红音的感觉.又是一个熟女啊...不过身材很好..下来看看.

感谢LZ分享!
作者: fjnpsz    时间: 2009-4-7 03:04

一本道的片子都是很不错的 特别是这个女优还张的那么漂亮..
作者: lushiqi    时间: 2009-4-7 03:24

感谢兄弟发这么好的片子给大家欣赏`代表大家感谢你了`
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 04:36

果然是一本道的精品啊,尤其是中间那张,姿势有难度啊
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-7 06:27

美女长的有点像红音,还是高清,这两个原因就得下。
作者: poppyflower    时间: 2009-4-7 07:14

看楼主说的不错,就支持一下了,下了,呵呵
作者: xzwz550    时间: 2009-4-7 07:24

哇美女啊身材好棒啊姿势也很猛呀这种片子不收藏还等什么啊
作者: long1970    时间: 2009-4-7 07:47

谢谢楼主,你发的片子很好看,谢谢分享,支持你
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-7 07:50

美女啊,多谢楼主分享,继续努力,再接再厉!
作者: lynh02    时间: 2009-4-7 07:55

胖乎乎的,我好喜欢,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: snxygr    时间: 2009-4-7 07:58

大白屁股原形毕露,两条长腿充分展开,坳黑毛毛密密匝匝。
作者: kfmxq    时间: 2009-4-7 08:00

看样子还不错啊.很生猛啊.谢谢楼主分享.
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-7 08:08

半夜楼主还在加班为我等狼友奉献敬采影片,精神实在令人信服,红心给上.感谢了.
作者: a914434172a    时间: 2009-4-7 08:09

身材很好。还搞3P呢。不下面也很好看多谢LZ分享好片
作者: ljs23    时间: 2009-4-7 08:15

长的很一般!身材倒是不错!谢谢分享,但是不下了
作者: danini    时间: 2009-4-7 08:27

果然很漂亮啊!正是我喜欢的女优类型啊!准别受了!
作者: 4531350    时间: 2009-4-7 08:30

喜欢这个女优。以经存了几部了。这部还真没有。不过看图上说是引退。以后没的看了?
喜欢这个女优,在表演的时候的表情,和脚上的动作。
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-7 08:36

好圆的大屁股呀,看着就想上,谢谢了楼主,
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 08:45

如此美女真的很少见大家都来下呀感谢了辛苦
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-7 09:02

MD,女优暂且不说,那个男的体力真是强悍,端着干啊,强人!
作者: fjcair    时间: 2009-4-7 09:04

这女的不太合胃口 不过谢谢LZ分享 支持一个
作者: bug77    时间: 2009-4-7 09:05

片子很好 女优演技很到位 女主角长的蛮漂亮的 谢谢楼主 您辛苦了
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 09:07

一本道没得说 超猛加靓女 不过潮吹的有点过了 就像尿尿呵呵。
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-7 09:15

一本道的片子质量很高,大多都有一看。这个片子很有风格哦!
作者: wilber728    时间: 2009-4-7 09:17

这女的太成熟了!我喜欢嫩点的!就不下了!支持下了!
作者: dclcai    时间: 2009-4-7 09:23     标题: 回复 10楼 的帖子

真是太漂亮了,赞一个先,再慢慢下来好好看
作者: 57018    时间: 2009-4-7 09:23

我更喜欢第二张照片,看多了一丝不挂的,偶尔看看穿着衣服的还挺有感觉,
作者: 690123835    时间: 2009-4-7 09:39

瀬咲美女好性感~身材也不错,给楼主送个红心
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 09:44

一本道的精品啊,尤其是间的那个动作,有难度啊,值得收藏
作者: zmdlee    时间: 2009-4-7 09:46

喷水女的爽不?--
作者: instain123    时间: 2009-4-7 09:47

奶子真漂亮  我就喜欢这类的 谢谢楼主分享啊
作者: zxysdl    时间: 2009-4-7 10:13

这部片子不错,女优看着还很嫩,多谢楼主分享了
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-7 10:15

虽说此女不够清纯,但是丰满诱人,应该是不错的片子,尤其是那张正面踩在男优腿上的照片,真是绝了。感谢楼主,让我们共同努力。
作者: 8187    时间: 2009-4-7 10:17

此女真的不错!片子更不错,呵呵看她的表演也很投入哦!收下了,老惯例红心献上!!
作者: QBFABC    时间: 2009-4-7 10:17

郁闷哦,好是好啊,就是太大了啊,我下不了啊1
作者: kirk007008009    时间: 2009-4-7 10:23

既然是隐退之做永久收藏就下个高清的了,谢谢楼主分享,希望看到更多高清资源。
作者: airxin000012    时间: 2009-4-7 10:25

漂亮,性感,身材好,表表演的也好,谢谢楼主,支持
作者: yongyi123456    时间: 2009-4-7 10:28

这女优的身材真的太性感了,油油的感觉一定很舒服,下了享受了!
作者: deccadecca    时间: 2009-4-7 10:43

看起来不错的说,是个很动人的美女,先支持个啦
作者: lpb888    时间: 2009-4-7 10:46

好漂亮的女优,感谢楼主把精品奉献给大家,红心送上
作者: cloud87217    时间: 2009-4-7 10:52

好!那个被抱起来的姿势我非常的中意啊!
要是再来个面对面的姿势就更爽了
作者: wozhuantou    时间: 2009-4-7 10:54

一本道的都很不错,可惜这女优实在不怎么样,演技倒还不错,就不下了,还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: cheatmao    时间: 2009-4-7 10:56

瀬咲要退了么?我是喜欢看她的片片,确实有些年龄了要退了也没办法那是人家的决定,此片收藏留念吧.感谢楼主.
作者: apple1181    时间: 2009-4-7 11:02

美女呀
什么时候我有着艳福呀,
支持楼主

作者: zhengmourende    时间: 2009-4-7 11:08

这个女的身材还行,就是长得差了点,有点差强人意.....
作者: kissnn1006    时间: 2009-4-7 11:21

还不错,还行。还不赖。还不错,还行。还不赖。
作者: thrstone    时间: 2009-4-7 11:28

瀬咲るな是很不错的MM哦,但是奶子应该是假的吧。红心送上
作者: lxb8640636159    时间: 2009-4-7 11:32

好老的女优啊,
起码有30岁出头了吧。
哎,支持一下。
作者: beatify99    时间: 2009-4-7 12:21

请问楼子,种子里的三个片子是同一部影片的不同格式吗?
作者: xiaokuzai    时间: 2009-4-7 12:43

叫人斗志昂扬非常感谢楼主看似很激情,叫人
作者: 阿寅    时间: 2009-4-7 12:47

又一个极品女优引退了,一定要收藏,谢谢楼主,红心奉上。
作者: hkclccf    时间: 2009-4-7 12:53

绝色+淫荡,不可多得的艳妇,绝对值得下载啊!
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-7 12:54

这样的漂亮的女优要隐退了。可惜了。女优很有气质
白白净净的肌肤。还会潮吹。还有那到难度的做爱姿势!
作者: myforbt    时间: 2009-4-7 13:12

瀬咲MM不但身材魔鬼。而且表演十分敬业,够骚够淫荡。在我这儿绝对是免检产品。谢谢楼主第一时间给大家带来新片。强烈支持楼主!
作者: minsung54    时间: 2009-4-7 13:15

哇,好高难度的姿势啊,男优体力很好啊,呵呵
作者: alsosputer    时间: 2009-4-7 14:19

很错啊 感谢楼住 我感觉里面的 男的更厉害  动作有难度啊 难的的 好片辛苦楼住了
作者: lanzhisuming    时间: 2009-4-7 14:37

身材不错,姿势不错~不管怎么说都是个值得下的骗子
作者: lok49    时间: 2009-4-7 14:44

非常卖力的演出,或许是最后的代表作吧。无论如何她的演出将会带给我们无限的美好回忆。谢谢。
作者: zk4160    时间: 2009-4-7 14:51

片子是不错,就是太大了,希望有压缩之后再穿上来,红心送上
作者: ma13833866792    时间: 2009-4-7 14:59

一定要下来看看哦!很好的片子!,谢谢楼主,支持!
作者: longlonglong    时间: 2009-4-7 15:23

非常喜欢 强烈要求发个 哪位给 发个 合集 先感谢了。
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 15:48

作者: lover3350141    时间: 2009-4-7 16:43

哇塞看图片都忍不住了。非常感谢楼主为我们带来的快乐。
作者: llrqq    时间: 2009-4-7 17:18

空中摇篮??姿势还挺难拿!~呵呵感谢楼主
作者: c1210c    时间: 2009-4-7 17:42

瀬咲るな也要退役了,真是可惜啊,身材一流的美女,就是没有红起来!
作者: zhaojianing    时间: 2009-4-7 18:52

可惜了这么好的一个女的就要不干了呀
红音潮吹可以很厉害我看我过个
作者: swaken    时间: 2009-4-7 20:49

真的,非常喜欢和欣赏一本道的princess collection系列,还有model collection以及素人系列!首先当然是一本道的高品质高画质带来的视觉享受,其次就是一本道的女优都打扮得很有气质,这点特别吸引我,当然淫荡最好,但是我还是喜欢气质美女!在场景方面,一本道也做了很多功夫,布景都设置得很有心思,对比强烈!支持一本道,支持楼主发帖,红心献上!
作者: mx5l8    时间: 2009-4-8 02:40

好漂亮的日本女优,应该是好看的影片吧。多谢发片
作者: loveshuang    时间: 2009-4-8 09:28

很喜欢瀬咲的,身材一级棒,叫声淫荡,骚啊!喜欢!
作者: daijingwen88    时间: 2009-4-8 10:24

作者: alfonsoyj    时间: 2009-4-8 12:48

这个女的气质好,以前有一部片子了 ,也是一本道的。喜欢,支持。
作者: huchengbo    时间: 2009-4-8 13:12

一般 一般啊  我不是很喜欢  楼主继续努力
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 19:05

瀬咲るな也可算是难得的极品啊!虽然不是非常漂亮,但一见之下就勾魂摄魄,让人欲罢不能啊。
作者: proe    时间: 2009-4-9 14:56

身材正点啊,而且还有丝袜,咪咪也很真,棒!
作者: hhu    时间: 2009-4-9 15:08

希望楼主继续发好片,谢谢楼主,支持 ,红心送你
作者: hhu    时间: 2009-4-9 17:00

一本道的精品,谢谢楼主分享,谢谢楼主,支持 ,红心送你
作者: liliulin    时间: 2009-4-9 19:41

一本道公主系列的片子质量挺不错的,已经收集了十几部,赶紧再收一步,感谢楼主的辛勤劳动,红心献上了。
作者: mjt    时间: 2009-4-10 01:33

我的飞机必备情人,我要收集所以她的片子,哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2