标题: Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式] [打印本页]

作者: kmcdc    时间: 2009-4-4 23:49     标题: Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式]

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式]
【影片格式】:avi+mp4
【播放硬件】:PC,PSP,iPhone,PDA/掌上電腦
【影片大小】:avi:699m  +  mp4:333m  = 1 GB
【影片時間】:1小時半
【影片呎吋】: PC:720x404  PSP:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:2009.4.4
【种子期限】:10M光纤做种请大家主动留种!
【特别说明】:走過路過不要錯過,特別是喜歡在小P上看片的朋友,本人以前壓制偶像劇目前轉行來壓A片哈哈!
              希望大家多多支持,在次提醒種子內含高清晰片源請大家選擇性下載(⊙o⊙)哦!
【海報預覽】:

你的支持是我的动力,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: kmcdc@www.sexinsex.net@【PSP影片】Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア.torrent (2009-4-4 23:49, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 4415
作者: ch0052188    时间: 2009-4-4 23:55

居然做到沙发了,真是幸运,女主角身材不错,就是图片有点少了
作者: vc9    时间: 2009-4-5 00:47

给她配个专业配音的,估计上座率会高点,她的叫声实在是,让一般人感觉满足不了她
作者: kimpaul    时间: 2009-4-5 00:53

喜欢小泽玛利亚的片子,很又水平的女优,比较中意呀。怎么没有多少支持呢?
这个很不错呀,还有高清的片源,更要下了。
作者: bangzi007    时间: 2009-4-5 00:53

小浙的着部没有看過
不過我的愛機上她的片子有很多了,我就不下了,呵呵,紅心送上了
作者: feiniao744    时间: 2009-4-5 01:03

不错,AV界现在想混的好就得让父母杂交出混血来,再怎样也比亚洲人的平脸更上镜,身材更突出
作者: rickfan    时间: 2009-4-5 01:12

现在对她的片子没什么感觉了,还是有码的质量高点啊
作者: yquan12    时间: 2009-4-5 01:13

或许是小泽太完美了,看起来反而没啥感觉~
感觉表演的成份多了点。
还是喜欢更接近现实点的
无论如何,感谢楼主,送上红心一颗~
作者: veeeason    时间: 2009-4-5 01:16

小泽的片子 貌似大家都喜欢啊。呵呵 还是混血带劲,如果出片更点 会更好吧
作者: nf31520    时间: 2009-4-5 01:45

支持楼主.支持小泽,希望她以后多多出片,超级喜欢她
作者: everylove2008    时间: 2009-4-5 02:00

自从她拍无码以后,反而对她没什么兴趣了,不知是为了什么,
大概世上的东西容易得到的,反而没什么价值,爱情一样,女人一样........
作者: 第一优先    时间: 2009-4-5 02:00

喜欢小泽玛利亚的片子,感谢楼主多多发片。。。。
作者: shi320    时间: 2009-4-5 02:02

谢谢楼主分享这么好的片子,还有MP4格式的,想的真周到
作者: JustJoe    时间: 2009-4-5 02:37

看来这个对我来说已经到了审美观疲乏的时刻,没有以前那么关注她了。
作者: rickyisme    时间: 2009-4-5 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽确实很漂亮啊,女神般存在的人物,不过感觉最近口味越来越重了,混血的都要走欧美路线吗
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:33

very sex,i love it ,thanks man
作者: 29625502    时间: 2009-4-5 05:00

相比混血的,我还是更喜欢纯正的日本本土美女,不过还是赞一个
作者: langqunemo    时间: 2009-4-5 05:51

混血的 好啊! 而且是PSP 的正好哦 感谢楼主分享
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-5 07:14

这位大姐的无码片子真的是很少,发现一部下一部吧,这可是绝等的美人熟女,骚的不得了。谢谢楼主。
作者: 474378    时间: 2009-4-5 07:42

又见小泽。不过这个也不算新片了。依然感谢楼主,
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-5 07:49

小泽的鞋子典型的欧美式的性感高跟,身材依旧亮丽,脸蛋真是漂亮
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:06

小泽MM下马后的片子好像有走重口味,又一位女神倒塌了。
作者: 330860    时间: 2009-4-5 08:23

最喜欢高清的了 而且还是小泽的 谢谢搂住了
作者: gliterature    时间: 2009-4-5 08:31

挺喜欢小泽的,香港也有几个混血,长的非常漂亮,有味道!
作者: ygaoming    时间: 2009-4-5 08:51

看截图效果还不错,纯粹支持楼主的无私奉献,感激中
作者: 450kk    时间: 2009-4-5 09:47

小泽的无码片!哈哈在这里看道了 一定要下来好好鉴定下!
作者: yf85236188    时间: 2009-4-5 09:56

楼主以后多搞点丝袜片哈!!!!对这种片子才有感觉。
作者: agioagio    时间: 2009-4-5 10:05

虽说小泽现在走下坡路了,但还是非常的喜欢她!支持楼主!
作者: 疯狂之子    时间: 2009-4-5 10:12

一直没看过她的片子,终于有机会观赏一下了
作者: blunet    时间: 2009-4-5 10:29

我的PSP又要爆啦!!小泽的经典动作片!!一定要收藏!!我觉得楼主很为我们小P一族着想!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 10:37

先送红心后下载,支持楼主,多谢分享,辛苦了。可惜是老片,纯是支持。
作者: kofdaibin    时间: 2009-4-5 10:40

楼主直接发的psp格式,连转换都省了,好东西呀
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 10:57

小泽玛丽亚的下面太黑了 给人家干多了 就是这样的
作者: 苍狼雪    时间: 2009-4-5 10:59

我是新手  所以想请教一下 PSP格式
在正常台式电脑看的效果是一样的吗?
作者: amokk    时间: 2009-4-5 12:12

这个的支持一下呀,不用自己转换了,非常感谢提供psp片源!
作者: 416301288    时间: 2009-4-5 12:21

小泽老了老了,为了赚最后点钱无码都出了豁出去了。
作者: chris825    时间: 2009-4-5 12:32

小泽的片子都支持,现在她也会演了,不像刚出来的时候比较单纯
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-5 13:03

此片不错,小泽还是那么风骚,西方路线的摆臀舞,东方路线的性爱表演,此片为本人"屄特秽腥"的处女种,第一次的紧张,兴奋,与手忙脚乱至今记忆犹新,相信每一个朋友都有自己的第一次,印象也很深刻吧.哈哈哈.
作者: Lemmings    时间: 2009-4-5 13:10

压片本身就很辛苦,更何况再压成小p的格式,谢谢lz了片子很棒
作者: muziysj    时间: 2009-4-5 13:39

混血小泽还是那么漂亮呀,脸蛋和身材真是没的说,我永远爱你!!
作者: 大人物    时间: 2009-4-5 13:40

PSP改得不容易啊,楼主心血!感动,我的小P刚好可以下来看.楼主辛苦
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 13:59

性感的混血美女,收藏了他2部片子,貌似这个片子也有。请问这到底是什么格式的。有点大。是合集还是单的呢。
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:51

一看就知道,是部很要命的电影.
我下了,好东西,当然要支持你了!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-5 15:33

小泽妹妹是一个不错的混血女优,这点我承认(相信各位狼友也这么认为哦),但是,替这位妹妹担忧。
小泽本来最初还是演有码的,这大家应该都知道。后来,进入了无码的行列,为啥呢?呵呵,有码界混不下去了嘛。
你看看有码界里美女一个比一个漂亮,一个比一个有资本,所谓后浪推前浪,前浪死在沙滩上,小泽妹妹就是死在沙滩上的那一群中的一个,我当初看她的有码时就觉得她混不了多久,果然。
进入无码行列之后,小泽火了--但是没有持久,我只看了她的一部无码,然后,再也不看她的片子。也许,像某些狼友所说的,表演的成分过多吧,其实,原因不止这个。
小泽妹妹长得还可以,但是,注意了:某种程度上是封面杀手!我相信,跟我一样看了封面而去下载小泽妹妹的片子的很多,但是,看到片子里的小泽妹妹时,我感觉自己被骗了,乍看是不错,但是皮肤差,长相不耐看,不怎么符合亚洲人的审美观,以至于后来我都不看她的片子。
身材还不错,呵呵,要是这点都保证不了,我相信她早就不见影了。表演,怎么说呢,就是表演的成分过多,而且,表演的并不讨人喜欢。你看人家爱田由,其表演成分也很多,但是,就是讨人喜欢。然后,小泽妹妹拍片的口味也越来越重了,唉,真的,不想看。出片速度也很快,可见无码界里竞争是很残酷的,要么尽量吸引眼球,要么就被遗忘。从她的发片速度看,个人觉得她在无码里混得不理想。
其实,小泽妹妹的条件还是不错的,但是前途堪忧,如果不想法改变的话,未来会越来越难过,唉,皮肉钱不好挣啊。
作者: luchenholden    时间: 2009-4-5 15:55     标题: 小泽

我的最爱,小泽,混血的就是有味道些,嘿嘿……
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-5 16:02

小泽的片不错啊,就是现在没什么突破了,希望能有更大的尺度!
作者: 拐子马    时间: 2009-4-5 16:03

小泽是长得好看,可惜因为混血的原因,皮肤不很好,粗糙。
作者: hushuai007    时间: 2009-4-5 16:04

第一次看小泽玛利亚片子的时候 觉得混血的妹妹太漂亮了 太喜欢了 虽然有有马的但也很喜欢可是开始拍无马后 质量下降很多 人也不那么好看了
作者: 107447880    时间: 2009-4-5 16:28

好片好片,小泽还不错哈,而且还是高清的PSP片子,红心支持了
作者: judaskarl    时间: 2009-4-5 17:10

给她配个专业配音的,估计上座率会高点,她的叫声实在是,让一般人感觉满足不了她
很同意啊!叫声太假了!
作者: crazysniper730    时间: 2009-4-5 17:26

性感女神小泽的步兵片逐渐见得多了,
呵呵,感觉小泽无论长相身材上都属一流,
唯一有待提高的是呻吟还应该再诱人一些。
感谢楼主的分享!
作者: hoohoo8888    时间: 2009-4-5 17:56

现在对她的片子没什么感觉了,还是有码的质量高点啊
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:58

厉害。还是PSP格式的。看来楼主也是同道中人啊 。
作者: a4loveyou    时间: 2009-4-5 18:38

虽然是老片了,但小泽的片是要支持的,谢谢LZ分享.
作者: ljp2009    时间: 2009-4-5 19:00

原来以为小泽没有无码影片,最近一口气看了好几片,搞不懂什么情况了,送上红心,支持!
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 19:50

喜欢小泽玛利亚的片子,据说这个女优是混血儿。
作者: ygldmghsd    时间: 2009-4-5 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有着加拿大和日本共同血缘的小泽玛利亚是众多男人想肏的对象,不同一般的漂亮,又放荡!
作者: 357378940    时间: 2009-4-5 20:25

混血就是漂亮,一直都想看她的片子,感谢楼主分享!
作者: wmgszy    时间: 2009-4-5 20:30

還是混血的好啊
她的片看的不多
所以沒樓上的那么“專業”
還是感謝樓主啊
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-5 21:29

小泽自从开始出无码以后,一直很努力,而且新片不断,从某种程度上也满足了我们各位狼友的偷窥欲望,喜欢小泽,同时也佩服她的敬业精神,当然最该感谢的还是楼主了,没有他的努力,我们也不能有这等享受呀,谢谢了!
作者: nigfa    时间: 2009-4-5 21:57

正在下载中,支持楼主,多谢分享,辛苦了。
作者: blue69392747    时间: 2009-4-5 22:23

小泽太完美了这个很不错呀,我好像没看过呀,下载呀,谢谢。
作者: sokar1985    时间: 2009-4-6 00:18

小泽是个大美女呢~谢谢楼主分享了~无码的很强大,呵呵~
作者: jahohjion    时间: 2009-4-6 00:19

偶滴神啊,,我的女神,,爱死了,,亚蠛蝶~~~
作者: zc124903848    时间: 2009-4-6 01:06

说小泽,小泽到。人不可貌相,想则中人也可以成为明星
作者: lv-map    时间: 2009-4-6 01:27

混血MM比较吃香啊,靓丽阿,非常喜欢!THANKS。
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:13

过去 很喜欢 小泽 现在 感觉 片子的 口味 好像 重了很多
有点不适应
作者: niyniy    时间: 2009-4-6 09:41

女优看上去不错,果然够淫荡的.但是文件太大了
作者: duckipoh    时间: 2009-4-6 10:31

小泽太完美了,波大,可爱的甜美的笑容,水汪汪的迷人的眼睛。正!
作者: zgy0546    时间: 2009-4-6 17:47

楼主 你要是能把这个女的合集整理下发到网上就好了!
作者: weber_huo    时间: 2009-4-6 20:27

dingdingdingdingding
作者: pearwhy    时间: 2009-4-6 23:44

我代表我的psp和它那个4g的小棒子 感谢你 游戏全删除 就下片看 呵呵
作者: 52231839    时间: 2009-4-7 00:19

小泽不敬业,叫声假的要命,而且看过她不化妆的照片,太丑了。
作者: pou3pou3    时间: 2009-4-7 00:48

小泽玛利亚叫的实在是太难受了,耳朵受不了了都,强烈要求配音!
作者: hyc2847    时间: 2009-4-7 02:59

怀旧经典片,很不错,让我想起录相机时代,很谢谢楼主发此好片.
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-7 10:25

片子不错,但是psp上不敢看这类的片子啊,容易被人发现哦
作者: FCZ0118    时间: 2009-4-7 12:43

记得这片子是4:3屏幕的吧..
PSP效果图那张显然违合了..怎么突然就变宽屏了
作者: fbxliu    时间: 2009-4-7 20:59

说实话,小泽最好还是看图片好一点!她的皮肤,哎!!
作者: cimor    时间: 2009-4-10 08:00

以前是费劲心机找此美女的片子,现在无码的也越来越多,感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2