标题: [其它] gangbang有感 [打印本页]

作者: woqiuhongjun    时间: 2009-1-9 12:44     标题: gangbang有感

看来好多gangbang的片子。

印象比较深的是几个男的上一个亚裔女人的,jude。不停的上,前后+嘴巴,最后竟然射在asshole里,然后让她把sperm拉出来,再喝下去。无语了。

女优这么被干不会臭死吗?

再加上前后2个洞都被爽jb长时间蹂躏,jude都快哭出来了。

现在这样重口味的好多。不知道女优干完了,身体是否有很大损伤啊?
作者: milanzhu    时间: 2009-1-9 17:52

这是她们的职业啊,肯定会去洗澡的,一般拍摄完了就要洗澡~
毕竟这是她们的工作是她们的饭碗,就算被蹂躏个几小时
为了钱为了生活所以她们会坚持的~
身体受损?那是肯定的不过干什么行业不需要付出呢?
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 17:55

估计是楼主刚好看到一部口味比较重的片子吧
另外,除了正规的拍A片公司外,还有很多都是带黑社会性质的地下公司,拍片的女优都是强迫来的,很恶心的说
作者: 俊爷    时间: 2009-1-9 18:58

口味太重了

我实在是接受不了啊

还是淡点的好
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 21:18

呵呵,老外都是向往重口味的性交.看老外A片一般都是干的很卖力.
作者: woqiuhongjun    时间: 2009-1-9 22:00

可是女优结束时总是笑嘻嘻的,而且过程中不断的说要
作者: m1308    时间: 2009-1-9 23:51

爲了錢爲了生活有些人還是咬牙撐下去畢竟有錢是萬能
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-10 00:14

有人喜欢,有人讨厌,依据个人不同的爱好而定,没有绝对的
作者: 0john0    时间: 2009-1-11 19:15

555 女优应该很痛吧  不过为了拍摄还是要装做很享受的样子...
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 10:39

asshole21很疯狂的,口爆在欧美很正常的!
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:33

那些是演戏,吃的又不是真的,至于多P对女优很正常,不会有什么痛苦
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 11:55

女优被这么做,当然会有损坏的。看到那些被干的很松垮的ASSHOLE,她们以后会不会很容易就失禁。
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:14

一般女优都是实现灌肠消毒的,很干净也很卫生,楼主放心了
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 15:22

欧美太重口味的片子欣赏不了的,还是喜欢唯美的片子
作者: stopsy    时间: 2009-2-10 15:55

还是很喜欢看这种片子的,尤其最后女优笑嘻嘻,狠享受的样子
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 18:12

我不喜欢重口味的,看了感觉好像在看恐怖片。
作者: cywyn    时间: 2009-2-10 18:19

可能习惯就好了,就没什么感觉的,为了钱,生存也只有忍受了,或许还有那么一丁点快感.
作者: king520777    时间: 2009-2-13 06:13

楼主人家那个叫做专业和职业。是要赚钱的。不然我们看什么呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2