标题: [其它] 大家评一评最喜欢的女优 [打印本页]

作者: zyxavxyz    时间: 2009-1-6 20:07     标题: 大家评一评最喜欢的女优

我先来,美口关,井泽芽衣,苍井空
作者: zyxavxyz    时间: 2009-1-6 20:18

还不会发图,发帖粗糙,斑竹原谅,希望和兄弟们讨论一下,个人认为美咲长相清纯可爱,且小白虎洁净鲜嫩,芽衣的呻吟声淫荡,眼神迷离,苍井空不多说,大众情人,可惜听说要转型,可惜了。初次发帖,大家多指教
作者: 死性不改    时间: 2009-1-6 20:58

最喜欢的是松岛枫,可惜她只出有码,现在也老了,即使在复出可能风韵不如当年了。
持月真由也很漂亮,但做起来似乎不怎么投入。
作者: 老白    时间: 2009-1-6 21:21

像楼主这样的帖子这里好象发过很多次了,但别人发的时候会带几张女优照片,感觉很不错,楼主的帖子就太简单了。
作者: jericho3436    时间: 2009-1-6 21:33

九头身美女 佐藤江梨花 还有可爱的小西那奈 还有丰满的上原Kaera
作者: liujian111    时间: 2009-1-6 21:36

我的最爱就是苍井空.童颜巨乳,可惜她的片子都是有码的,不知道何时才有无码的啊
作者: qwshg    时间: 2009-1-6 21:46

苍井空.松岛枫.吉沢明歩可惜只出有码.立花里子
作者: cow110    时间: 2009-1-6 21:58

最淫不过加藤绫子哈,我的最爱大乳头,人见人想咀一口哈
作者: JustJoe    时间: 2009-1-6 21:59

我蛮喜欢苍井空的。。。人美声音不错。。。可惜最近好像比较少看到她的片子了。。。
作者: zhutou1987001    时间: 2009-1-6 22:12

最喜欢松岛枫啊,绝对是人间尤物啊,珍品啊!
作者: momozq    时间: 2009-1-6 22:17

曾经非常喜欢天宫真奈麦 非常得清纯  楼主可以看看她早期的作品
作者: 杰柯    时间: 2009-1-7 11:02

松岛枫,小泉彩,光月夜也,也就这三个人的片子几乎全部下来了。我这里比较喜欢国产系列的,像是什么香港黄业的,还有一个观月的
作者: zbc78974100    时间: 2009-1-7 14:22

看了那么多A片,但唯一有感觉的就是白时日和的片子,不知为何,每次看她的片都会有莫名的冲动。
作者: 6zxc    时间: 2009-1-7 14:27

我最喜欢北原多香子!皮肤白白,大大的乳房,特别爱看多香子被干得全身泛红
作者: suibiankankanb    时间: 2009-1-7 22:43

最喜欢高树了,声音动感,没次打飞机没她是飞不起来的。
作者: li333333    时间: 2009-1-8 19:36

各人胃口不同,我喜欢阿立未来和神谷美雪。
作者: wjsnydr    时间: 2009-1-8 19:51

超喜欢吉沢明歩啊,脸蛋身材一级棒!哈哈!
作者: anxn520    时间: 2009-1-8 21:00

我喜欢北原多香子   黒木小夜子 还有熟女的影片
作者: 541zxn    时间: 2009-1-9 19:50

个人觉得爱川美里菜是最漂亮的,现在改名了,无码片也有了。
作者: ohacbqujq    时间: 2009-1-9 20:15

我最喜欢吉沢明步.松岛枫.小泽园.大泽佑香.红音
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 22:06

松岛枫的,爱田由的还有吉泽明步的,漂亮素人的
作者: warf2000    时间: 2009-1-9 22:38

伊东绘理 吉沢明歩 都是一级棒的女优 喜欢死
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 09:59

当然是爱天由,小泽玛利亚,立花里子这几个有码无码女优
作者: fzx123    时间: 2009-1-10 10:19

我还是喜欢村上里沙,貌美、个高、臀肥、腿长,把人迷得神魂颠倒!松岛枫也蛮喜欢的,她给人感觉出门象贵妇,床上象荡妇,有时端庄,有时淫荡!有个叫君岛伢子的熟女很不错,大家可以把她和高树玛利亚比较下,她年轻时模样简直和高树没啥两样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2