标题: [其它] 怎样从封面看出是否是自己满意的美女. [打印本页]

作者: wzq1688    时间: 2008-12-8 09:26     标题: 怎样从封面看出是否是自己满意的美女.

往往看图片(特别是没有电影截图)的时候,发现把某女优惊为天人,结果下下来以后后悔莫及.时间电费事小,伤害幼小心灵事大.
大部分封面图都严重PS过.所以很不好分辨..所以写贴大家一起讨论这个问题.希望大家踊跃发言.不管什么样的新的,大家多交流交流,丰富一下知识.
我先说说我的.
个人认为,如果只有封面的那种贴是尽量多看几遍图,因为可能你第一眼看特漂亮的一女优.过一会看就一般了.所以不要急忙关掉窗口,反正就放着,多看几个贴再回头看看这个...
看多了照片的大虾肯定或多或少有这样的能力,就是能把平面的看成立体的.通过封面的几张照片组合一下形成大概的立体效果,然后估计是否适合个人口味.
当然,我说这些纯针对女优,很多大虾可能觉得内容很重要,但是我个人比较喜欢看顺眼的女优.再喜欢的剧情遇到一个看起来特不爽的女优心情大不好.
个人比较注重女优给你的感觉、脸、身材,还有叫声,可能要求有点多了...
但是我觉得如果一个女优很漂亮,本来挺好的,一开始就跟嚎一样的,杀猪呢?也许有些人喜欢,但是我不喜欢.言归正传.还是谈怎么识别封面杀手.大家也可以例举具体人物出来说明,大家相互交流,相互帮助,一起进步嘛...
作者: xxxp    时间: 2008-12-8 10:57

只看封面当然很难看出来,有2个方法可以大概看看:
1. 在baidu或者google搜索该女优的图片,图片多了,大概可以看出点
2. 看带剧情的小图,这个是没办法ps的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-8 12:01

二楼老大经验不错,我也是经常被ps过的封面骗了好多呢!
作者: zkzk00    时间: 2008-12-8 12:03

要了解一下公司
比如SI就非常喜欢PS经常把美女PS成丑女(会因此错过很多)
要上官网,DMM。上面也些截图或小短片
作者: candy_candy    时间: 2008-12-8 18:45

楼主是个热心人,虽然现在是一级,但我想楼主应该很快就超过我了,我现在只有三级。看楼主另一个帖“仲里爱”的介绍就知道是个老手了,只不过初到sis还没显露身手而已。
作者: baochang    时间: 2008-12-11 01:04

呵呵,大家的经验很丰富,我是过来学习学习的。
作者: maileizhi    时间: 2008-12-11 02:05

碰到不知道名字的,复制,百度一下,图多了就好比较了,当然有些片子里也有比较多的预览图,也可以先下预览图,看了预览图再决定下不下片子
作者: 84603117    时间: 2008-12-11 02:45

一般就是看下女优名字 之后用BAIDU或者GOOGLE搜下图片
确定是美女再下片子
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 20:59

漂亮的女优很多都是靠打扮起来的 不搜还好 搜到了说不定连下的兴趣都没了
作者: lizhiwei52    时间: 2008-12-14 03:47

我的经验和他们差不多!都是看着养眼的女优然后复制名字去baidu搜索图片!
作者: 3156371    时间: 2008-12-14 07:12

大家说的都很队,一般都是先搜索女优的名字,看看是否符合自己的口味,然后才决定是否下载。
作者: lyh06    时间: 2008-12-14 09:02

发片时很多还是附了内图的,一看截图自然就知道质量了,封面嘛,也就卖碟时用用
作者: 夜静单簧管    时间: 2008-12-14 09:58

谢谢楼主提供的宝贵经验,是要仔细辨别的才好
作者: dunson    时间: 2008-12-14 10:55

1.先看是不是出名的女优,如苍井空,爱田由等知名的,那就算差都差不到那里去
2.看是什么公司出品,一般论坛里,每个片的标题都有的,有时下载的名字里有提示,如S1等,这就主要靠经验了
3.看片子的类型,如死恶野,20中出,夫目前等,但前提也是看第一条,如果没有出名的女优,也是差不到哪里去的
4.看片子中截出来的小图,再看评论,如果还是举棋不定,可上GOOGLE等搜索网站,看看影片资料或者评论.
作者: chengbo898    时间: 2008-12-25 15:43

就是啊,我就经常遇到楼主说的问题。看封面的时候漂亮的不的了,片子里就完全不是那么一回事!看了楼主的经验后,我也可以节省更多的时间来下好的片子了!
作者: wumao    时间: 2008-12-25 16:24

看着养眼的女优然后复制名字去baidu搜索图片。去163有时候收获会更多些。
作者: mmamra    时间: 2008-12-25 16:56

我的经验是别看封面,起码是不唯封面,因为片商要卖片子,封面百分之九十以上是PS过的,要看就看影片的截图,截图上漂亮的就下,我珍藏的片都是这样来的
作者: z2640343    时间: 2009-2-9 09:24

我也经常遇的这种问题,电影里的人没有封面的好看,这回知道该怎么弄了
作者: zhang0149    时间: 2009-2-9 10:13

这个要实践出真知啊.学习下.封面拍出来的都很漂亮的说.
作者: l4586    时间: 2009-2-9 10:54     标题: 很有用!

我会照着学习的,封面杀手,真的要小心回避!多谢楼主!
作者: cdjacky    时间: 2009-2-12 11:16

因为我喜欢拍人像,所以拍照的经验不少
我拍照的时候,肯定会舍弃缺点,突出优点

一般来说,脸部被PS的变形的,肯定不会好到哪里去
不露手臂的,肯定很粗
只有上半身的,腿肯定也粗
只有面部特写的,小心了,不是超级尤物就是垃圾

在看封面的左边小图介绍,放大啊了看,也许清晰度不高,但也能帮到你,至少可以帮你过滤掉80%的垃圾片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2