标题: [其它] 我有AV洁癖情节. [打印本页]

作者: cookme    时间: 2008-12-4 19:13     标题: 我有AV洁癖情节.

由于本人混的时间不长,档次太低.被各大版块拒之门外,哀怨只好来此发帖,望各位大大捧场!
兢兢业业看AV看了十几年了,渐渐也养出了许多个人化的习惯.
我AV从不看灌肠,喷粪片.我实在受不了那些那些男的女的拿着那些黄的黑的白的污物招摇过市,别说性欲连隔夜饭都没了.
我体会不到喜欢看此类片的人感受,我也不知道这类片子刺激点在哪里?看一个娘们拉屎就真的那么欲火焚身嘛?
而且据我观察,拍此类片的女优98%长的令本大爷实在不敢恭维.那么一张的寒蝉的FACE,拉出的屎会恨刺激嘛?我真的有够郁闷的...
那你花个十块八块的去街上请个乞丐大婶大妈,就地拉坨屎给你看看,那样岂不是更直观更刺激?
其二,本人从不看四十以上的老女人的奶奶片.干瘪下垂的乳房,漆黑杂乱的阴部,层次不齐黄黄的牙齿,搞不好还粘着刚吃完的煎饼果子上的大葱.
哼哼嗨嗨的,颤颤巍巍就像一个木乃伊一样掘着屁股往那里一爬,瞅着那湿乎乎像溃烂一样的肛门,你举着大家伙插吧....NND...I 服了 U...
其三,我从不看SM片,弄一堆绳子把娘们往那五花大绑,浇尿,滴油,擀面杖大冬瓜一起上,看那娘们哭天喊地,要死要活的.有意思嘛?啊?有意思嘛?
估计很多喜欢看SM.我是体会不了你们那种高尚的心情了.
其四,我不喜欢看阴唇搭拉着像抹布,肛门上长的像雨后春笋一样的痔疮的女人.NND.太没有美感了.简直就一邋遢大王.遇到此类片,哪怕那娘们长的再TMD的
光彩照人,老子照样PASS.拜托拍戏前多吃点三黄片吧........
以上皆是个人观点,纯属娱乐,纯属混钱.不作准的.
各位大大看完,且一笑了之....
作者: whitejean    时间: 2008-12-4 20:06

我很赞同,不喜欢一些另类的片子,只是对女同尤为喜欢
作者: ac1993    时间: 2008-12-4 21:08

这也不叫洁癖情节,你说这几种我也不喜欢,个人喜好不同罢了
作者: fuckonce    时间: 2008-12-4 21:10

呵呵,楼主看来是个比较正常的男人呢,我也有点
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 21:18

和楼主看法大致相同

来  握个手吧!!
作者: carrera9    时间: 2008-12-4 23:10

赞同, 还有女同也不喜欢, 妈的, 两个骚娘们干挫, 没劲. SM我觉得碰到好的, 就当行为艺术看吧. 喜欢一些现实点的场景, 别tmd一上来就几个人轮流搞轮流射的
作者: taxue    时间: 2008-12-4 23:20

这是什么洁癖,一般人都不会爱看这些太另类的影片。只不过有些人欣赏口味不同罢了
作者: zkzk00    时间: 2008-12-5 09:35

正常,日本拍这些BT的片子是为了满足BT的需要
作者: 浣熊爷爷    时间: 2008-12-5 09:51

楼主是正常人啊~不算癖~
喜欢的才有癖啊
作者: tiantain    时间: 2008-12-5 10:06

楼主说的几点可能没有几个人受得了,这种超重口味的最要适合日本变态人看的。
作者: 魅力疯子    时间: 2008-12-5 10:42

另类的片子看了不少,但是都没有收藏,和楼主一样,感觉不好,看过后有点反胃的感觉
作者: oo1oo    时间: 2008-12-5 10:58

正常的男人都是这样,一般太另类的影片,是为了吸引人们的眼球,满足少数人独特的喜好罢了。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-5 11:03

楼主所描述的那些重口味的片子,既然有AV厂商会去尝试会去拍,我估计这些类型的片子在日本应该是有市场空间的,我们国人不喜欢表去碰就是了。
对于AV片子本人最偏好的就是2楼的那位一样的女同
作者: 老白    时间: 2008-12-5 11:11

呵呵,日本人什么片子拍不出来呀,它也是为了适应各个人的口味,有人看它就拍,谁都不看的话,它一定不会拍了。
作者: 124961649    时间: 2008-12-5 18:18

同意`SM片`兽交`还有那些10几个男人轮奸颜射的`这些片看了很不爽`女人是世界上最美的生物`不应该这样的摧残`不过没办法`谁叫日本人就这样的BT`
作者: HUQIN    时间: 2008-12-6 13:11

偶的看法与楼主一致,不喜欢另类的片子,喜欢画面清晰唯美的片子
作者: heiankongjian    时间: 2008-12-6 13:32

个人喜好问题,看片么,这不算什么洁僻,就象谁都不希望自己老婆也脏脏的一样啊
作者: freelarow    时间: 2008-12-6 14:07

我也是,我觉得女优也是人嘛,我觉得应该把最美的那部分展现给我们才对,
根本不是那样所谓的BT
作者: luko    时间: 2008-12-6 14:17

赞同尤其不看SM的,感觉恶心,想吐。什么玩意
作者: ab1112561    时间: 2008-12-6 14:24

估计是大家都有如此感受  女优片多是追求感官刺激 路走偏了便是这样
作者: 02025a96    时间: 2008-12-6 15:23

我也一样嘛我也一样嘛我也一样嘛我也一样嘛
作者: hackertzh    时间: 2008-12-6 16:06

呵呵
根据人的经历感官各方面都不一样
虽然我也不喜欢,但是也不反对他们喜欢
只是不要非要强迫我接受就好
作者: runman    时间: 2008-12-6 16:19

有道理,每人的审“美”不一样,既然存在就必有市场,还是各取所需八~~
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-6 17:00

个人喜好的问题吧,萝卜白菜各有所爱,总有些人比较喜欢挑战正常人极限的东西
作者: yongfang    时间: 2008-12-6 17:22

非常支持楼主的看法
跟楼主一样不喜欢这些东西
作者: leaf1980    时间: 2008-12-6 18:01

我个人觉得还是你说的对,喜欢清爽的,干嘛搞那么多的花样。
作者: sarkosy    时间: 2008-12-7 02:41

不是楼主有洁陴
而是楼主的口味比较清淡 人各有各的口味嘛
作者: 春绯    时间: 2008-12-7 09:24     标题: lou zhu shi tianjin ren!

wo ge shou ba!haha i cant type chinese~
作者: wxymoon    时间: 2008-12-7 13:35

呵呵  原来和楼主是一类人,楼主说的俺一盖不看,就喜欢漂亮干净的
作者: hmli2008    时间: 2008-12-7 20:10

除了以上说的外,我喜欢看一对一的无码片子
作者: zhaokun0330    时间: 2008-12-7 20:30

这算什么洁癖啊,只能算的上一种思想上的转移,如果主人公是你就不会这么想了
作者: cnlhc    时间: 2008-12-7 20:50

太赞同了!lz真是一语道破我心中话~~所有的不快和反感都描述得如此到位,过瘾!
作者: 处处是优    时间: 2008-12-7 21:09

我也是这么觉得,那些都算是重口味的片子,是一些另类心理的人看的
作者: jayrachael    时间: 2008-12-7 21:10

同意楼主观点,本人对这几样也是很排斥的,基本不看,嘿嘿
作者: resuzu    时间: 2008-12-7 21:15

绝大多数狼友都比较赞同你的观点。

但是全球那么多人总有个别的有些变态的兴趣啊,满足不同人的喜好啊
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 16:11

看楼主这么说,应该是个唯美主义者.那就建议楼主去看看啄木鸟系列的片子吧.画面还是相当不错的.女优长的也很不错.
作者: abc2432933    时间: 2008-12-8 16:16

我也觉得那些片子没什么好看的,还是正常一些的好啊,楼主,支持你.
作者: bitamao    时间: 2008-12-11 23:20

同样不喜欢 我喜欢的是对美女来上一点点的小变态 感觉很好 纯重口味的一概不看
作者: dfsqtvx    时间: 2008-12-11 23:27

我和楼主有同样的感受啊 英雄所见略同  还是正常的比较好
作者: hlc3061    时间: 2008-12-16 22:28

同意,那种Bt片子是为了满足BT的需要,不是我们纯美学评价流
作者: 马甲的马甲    时间: 2008-12-16 22:38

其实日本人是很变态的  所以才会拍出那么多变态的片子
我还是习惯于接受看正常点的片子
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 15:00

日本变态才看那种  我看一般的就够了  那种片算了
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 21:19

跟楼主基本一个嗜好么
楼主说的我也基本都不看
特别是屎尿什么的
作者: 13dian    时间: 2008-12-20 22:30

超级赞同
那些变态的东西我们这些正常人还是接受不了
估计只有那些小日本喜欢
作者: daruxuasis    时间: 2008-12-23 15:41

顶下楼主...小弟同感啊....知音啊...
作者: kitunefox    时间: 2008-12-23 15:53

还好还好,我也是这样,我们寝室的一哥们老是看恶心的,真无语了。
作者: 6zxc    时间: 2008-12-23 16:19

不错的说,你说出大多数人的心声.我推荐你还是看骑兵的片子,三级片也是我喜欢的!
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-23 16:53

我也赞同楼主的看法,口味比较重的片子都不知道是不是那么多人去捧场。至少对于我个人来说 看上了已经觉得很倒胃口了,基本上都是快进搞定。完全提不起欣赏的心情,看来日本人的口味还真是与众不同啊,口味偏差那么大。

作者: njfyun    时间: 2008-12-23 17:06

没什么洁癖之说,只喜欢正常的片子,重口味的没意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2