标题: [交流] 论坛太拥挤了,是时候清理不合格会员了! [打印本页]

作者: 一棵大树    时间: 2008-10-26 20:28     标题: 论坛太拥挤了,是时候清理不合格会员了!

昨天会员还不到80万,今天已经81万多了,建议老大赶快清理长期未登录及不合格会员,这样就能节省一些资源了!
作者: 刌云剒月    时间: 2008-10-26 20:36

呵呵,有道理。
清理会员。
论坛竟然有81万人,我都不知道呢
作者: dontknow    时间: 2008-10-26 20:44

现在开放注册,确实会员多了很多,记得以前是40万左右
论坛会定期清理的
作者: 朴仙嘉    时间: 2008-10-26 20:47

80多W拉~

我记得我注册的时候才十几W~

真是厉害~
作者: hong525427    时间: 2008-10-26 20:52

超80万注册会员的论坛,那是很大的会员数量了,看到别的都是七八万左右,不过论坛好象一直都在清理不合格的会员吧.
作者: kinclover    时间: 2008-10-26 21:03

感觉论坛的速度似乎比较慢啊.打开一个窗口需要不少时间.
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-26 21:53

清理不合格会员的同时  管理员有没想过sis做点改变啊?
作者: lfg2118    时间: 2008-10-26 22:23

80万是什么概念?论坛的人气确实比较旺,这也是实力的最好反映。论坛离不开网友的大力支持,对此无须多疑。但林子大了什么鸟都有,难免有滥竽充数者,这会不会影响论坛的网速才是管理者应该考虑的问题!衷心希望您好,我好,大家好,衷心希望咱们的论坛永远年轻!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-10-27 01:22

80多万人是好事,说明论坛发展的好;但是也是坏事,论坛总体的浏览速度慢了;但是正是因为论坛人多了,我们的管理更要尽忠尽职,该清的清,该奖励的奖励,谢谢有一个这么好的论坛让我们狼友们一直处于性福中,谢谢!
作者: robert4571    时间: 2008-10-27 05:51

我的天 如果没记错  3月份就40W吧  是该清理了
作者: ljfljf    时间: 2008-10-27 12:54

以前曾看到某会员自吹2年无登录也没被删除,看了以下2位才知所言非虚:

UID599315 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间90 小时 注册时间2007-2-9 最后登录2008-4-20

UID366992 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限30 性别男 在线时间272 小时 注册时间2006-8-26 最后登录2007-8-2
作者: nodouble    时间: 2008-10-27 16:40

论坛人多,说明人气很旺,应该是好事啊,而且,从论坛的内容来说,也的确很丰富,人多很正常啊
作者: songyuntian    时间: 2008-10-27 16:47

引用:
原帖由 zbnshuki2 于 2008-10-27 01:22 发表
80多万人是好事,说明论坛发展的好;但是也是坏事,论坛总体的浏览速度慢了;但是正是因为论坛人多了,我们的管理更要尽忠尽职,该清的清,该奖励的奖励,谢谢有一个这么好的论坛让我们狼友们一直处于性福中,谢谢!
性福中,你和你老婆一起逛SIS?
真好啊
作者: 煮人为乐    时间: 2008-10-27 16:55

可别着急着删,我前两天赌球输个精光,7级一下子降到了1级,删的话那我可惨了。
作者: opopqop    时间: 2008-10-27 18:05

从那可以看到多少会员那 我怎么一点觉得也人多
作者: DRF1    时间: 2008-10-27 19:55

好象一到晚上网络就慢的不的了.是不是人多的原因呢?
作者: nptiger    时间: 2008-10-28 11:45

虽然我的浏览速度一直不错,但论坛会员确实多了点,我记得6,7月份的时候才30多万,貌似很久没有清理不合格的会员了~
我觉得这个坛子还是有很多死忠的fans的,像我这样的,呵呵~
我觉得论坛多发展这样的人就好,长期不上线,不回复,不发帖的完全不需要~
作者: 19871202    时间: 2008-10-28 11:54

是该清理了,人多在用论坛的资源,册一些长期不上线,不回复,不发帖的,这样有利于提高大家的积极性
问一下会员人数在那看
作者: iyesug    时间: 2008-10-28 12:14

很久不上线的会员根本不会影响速度啊~
最多占用服务器一点点的空间而已
作者: 男娼起义    时间: 2008-10-28 21:10

宁缺勿烂!
个人认为二十万以下就差不多了.只是不知道清理会员的标准是什么,我是才注册不久的新人,积分不高,不会被T吧!
作者: goodtry    时间: 2008-10-28 21:49

80万确实是一个相当大的群体了。如果真是这样,lz的想法或建议则是很不错的。
不过在考虑lz的建议之前,楼上的同志们似乎都假设了楼主提供的数据是准确地。
除非lz能证明80万是怎么来的,否则lz的想法或建议值得商榷。
引用:
论坛竟然有81万人,我都不知道呢
by one of the moderators.
作者: 印度小色狼    时间: 2008-10-28 21:52

哇,有80几W去,居然那么多,嗯,蛮繁华的。论坛越来越好了
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-28 22:16

看来大家都想知道注册用户数量在哪里可以看到啊!
在界面风格--复古风格,点击后在页面的正上方就可以看到了,现在是会员: 821993。
很多人都不知道吧!
作者: xdx8439    时间: 2008-10-28 22:26

LZ太片面了,虽然有81W注册号,可很多都是些空号和小号,论坛拥挤与否还是要靠长期在线人数来衡量决定。当然适当清理掉一些帐号也是必须的,不过这都需要论坛提前公告说明清理准则的!
作者: iyesug    时间: 2008-10-29 02:08     标题: 回复 25楼 的帖子

这位兄弟说得比较公允
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-29 03:00

25楼确实说的有道理,他不在线的话,也不可能对访问速度有多大的影响
作者: lovespirit    时间: 2008-10-29 04:31

楼主应该是自己的原因吧,我还没感觉到网速慢
而且那个只是注册人数,应该看下同时在线人数,应该不会太多
作者: xjjps    时间: 2008-10-29 10:16

A大近日已一次性清除了7W多会员……
作者: 一棵大树    时间: 2008-11-22 16:20

我感觉咱们的论坛越来越壮大了,一个月不到又重新回到了80多万的会员,现在是838061。
再次呼吁A大清理长期不发言、不回复、不登陆的会员。
树大招风啊!
作者: 超団長    时间: 2008-11-22 16:37     标题: 回复 30楼 的帖子

前两天又清理了一次,而且改开放注册为邀请注册,请放心吧。
作者: DRF1    时间: 2008-11-22 16:43

现在人真的是太多了.网站的速度太卡了.慢的来.
是要好好查办一下不合格的会员
作者: one023    时间: 2008-11-22 16:47

80多万啦,了不起的注册量。

管理层要注意安全了,这么大的注册量很容易引起有些部门的注意。
作者: ken9916    时间: 2008-11-22 17:36

应该定期清理一些不合格的,长期不登录或者潜水的会员了,要吧论坛做成精品,不是人人想来都能来的那种,既然来了就要珍惜
作者: daihao9999    时间: 2008-11-22 17:48

说实话,我很怕清理,干吗呢,这不是挺好的吗,我都常来的
作者: DRF1    时间: 2008-11-22 19:17

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-22 16:37 发表
前两天又清理了一次,而且改开放注册为邀请注册,请放心吧。
这样比较好,希望稳定性做的更好性,常掉网, 不知是什么原因?
作者: wohenwoku627    时间: 2008-11-22 19:22

那个。我都忘了我是第多少W进来的了,哈哈。反正注册时间貌似挺久远的~
作者: gxc1985    时间: 2008-11-22 22:51

定期清理,每周或者每10天,最好有个清理要求及标准。
作者: wxr8682288    时间: 2008-11-23 10:48

论坛会员众多,是可喜可贺的事情,但随之而来的隐患也需要大家共同来关心的。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-23 11:07

看来我们论坛的队伍很壮大啊!非常感谢论坛多年对我们狼友的分享!
作者: xmihu235    时间: 2008-11-23 13:08

今天已经81万多了?好多人啊,论坛发展的好
作者: zxgandaya    时间: 2008-11-23 18:44

引用:
原帖由 ljfljf 于 2008-10-27 12:54 发表
以前曾看到某会员自吹2年无登录也没被删除,看了以下2位才知所言非虚:

UID599315 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间90 小时 注册时间2007-2-9 最后登录2008-4-20

UID366992 精华 ...
不会是指我说的那个人吧,我可不是说我自己.我说的是一个ID叫月亮的人下面是他的信息
http://69.4.239.65/forum/space.php?action=viewpro&uid=100535

还有一件事不明白,楼主说现在82万人.但UID注册人数(次)是230万.怎么回事?难道是当天有80万人次登陆?

作者: ddwang747    时间: 2008-11-23 21:27

好像有段时间论坛是邀请注册的,现在好像又变成开放注册了。名气大,注册会员多了是很自然的事情。
作者: 19871210    时间: 2008-11-23 21:45

是要清理了,人多了不是什么好事呀!现在估计有90万
作者: nongjihwu    时间: 2008-11-23 23:30

怪不得这段时间在论坛里感觉比以前慢了很多啊!!是要处理一下了!

作者: nongjihwu    时间: 2008-11-23 23:31

怪不得这段时间在论坛里感觉比以前慢了很多啊!!
作者: httpp    时间: 2008-11-24 11:11

的确论坛人多是一件好事情啊,我有好几个论坛的帐号,现在没事先来这里,还是这里好啊,东西全面,管理也很人性化,不想别的论坛个别版主竟然删除别人的帖子因为害怕影响到自己加分 什么人都有。

我觉得这里的管理人员对犯错的会员还是很友好的。建议论坛搞一套打工系统,这样会员越多点击越多钱就越多,可以升级服务器来解决人多的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2