[离任作者] 【超級戰作品】--[邪惡的死角]第七集

又见超级战大大重出江湖,很激烈的一章啊全部都是群P,虽然激战激烈,不过看完感觉缺没有前面的有味道,这么简单的就将美人变成了超级淫荡的女人,也太快了,和前面的铺垫感觉有些衔接不上,
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:25

终于开始了 历尽七集的艰辛 期待已久的全员大杂烩开始了
不知道是不是错觉 总觉得战大所描写的极品美人在淋漓尽致的性爱中所释放出来的生命与张力让人觉得其并不下贱 绝色美人表现出来对性爱交流的天真反应与直率喜爱 让人并不讨厌 明明描写的重口的多人乱X  却又不会给人以太过火的感觉 甚至有的地方还给人一种温馨的感觉 两种口味混合出来的独特 这也是战大的特色 少有人能及得上
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:25

实在是太精彩了!强烈支持战大。但是不公开发表了,要怎么才能看到呢!?

版主留言
aisitena(2009-12-20 01:16): 回复与主题无关,警告一次
终于看到更新了,超级战老大的文章,怎能不支持

超级大大的乱,的确很唯美,即使干炮也如此细腻,精彩

这个离第6集有半年之久了吧.还以为不会继续了.支持作者继续.谢谢

引用:
原帖由 kradark 于 2009-12-19 16:09 发表
终于开始了 历尽七集的艰辛 期待已久的全员大杂烩开始了
不知道是不是错觉 总觉得战大所描写的极品美人在淋漓尽致的性爱中所释放出来的生命与张力让人觉得其并不下贱 绝色美人表现出来对性爱交流的天真反应与直率喜 ...

我中午才回到美國,過幾天要到亞利桑那一遊,等回來後打算寫篇短文當春節賀禮,不過還得看時間是否允許;另外就是語珊的後續還有十九萬字,沒整本看完以前,可能都會有些以偏蓋全的評論,所以各位看文的兄弟還是稍安勿燥吧。
本帖最近评分记录

怎么是繁体字,哎,看的有点吃力。呵呵让大家见笑了哦

引用:
原帖由 沐海风 于 2009-12-19 05:06 发表
楼主,你这排版的功夫可有够差,和你写小说的水平天壤之别啊,
帮你排一次版用的时间,够写篇小说的了!:)

排版上移

同一個版我貼在四合院就很正常,但是到了SIS和龍壇就會走樣,加上排版本來我就覺得格式太多而麻煩,經常讓我想中途放棄、不想發表,這次有勞兄台大駕,下次請輕輕略過就好,因為我深切知道排版的困難和麻煩,哈哈>>>>吃宵夜去了,謝謝代勞。

蓓蓓终于堕落了,接受了这种刺激而又快乐的性爱!个人觉得还不如让黎茂占了便宜!太便宜老史了,不过李如霜老是恶狠狠地,真不知道蓓蓓的结局会怎样,看了广告版,看来魔王就要出场了,会不会是他压制了李如霜,拯救了蓓蓓呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 00:13