キモ男に犯される女校长高坂保奈美

キモ男に犯される女校长高坂保奈美

片源來自NIKE大

【影片名稱】:キモ男に犯される女校长高坂保奈美
【主演女优】:高坂保奈美
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:06:25
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.24G
【驗證全碼】:8123ca89fd2748a4171e8d18460c16dba1e0633f  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.15
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

キモ男に犯される女校长高坂保奈美.torrent (58.92 KB)BT资源

2009-4-15 18:07, 下载次数: 32133

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 18:14
  • ypzhq 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 18:14
  • ypzhq +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 18:14

高坂保奈美的片子怎么都有性侵犯的内容啊?
是不是公司给她的定位啊!

她的片子口味都不轻噢,这部实在太多丑男了,真是可惜了我的高坂噢,心疼阿

妞长得是没话说,男忧怎么几个秃子.....
汗,可见日本女忧之强悍是无人能及的
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-15 23:37

最近比较喜欢的女优,最佩服的是楞把这5个经典的丑男找到了一起,实在是佩服。

我个人是蛮喜欢高坂保奈美的 算是最喜欢的女优其中之一拉 哎 可惜蛮多片子都不符合我的胃口
叹息 也不知道是她自己要走这样的路线还是公司的安排
觉得高坂保奈美走其他路线也是很吃香的 但偏偏就让这类猥亵风格+丑男风格+多丑男猥亵剧情糟蹋了 55 心疼吖

高坂 风间的片子一定要收藏的 姣好的面容 成熟的风韵 回味无穷 thanx 4 sharing

委琐男片子情节都还不错的说,谢谢分享,特别是女优表现不错

虽然说她演的都是重口味的片子

但是这也带糟蹋她了把

这么撮的男人  不说找帅哥

起码找几个猛男把

女优有点老, 男的实在太恶心, 不太喜欢这种片啊, 引响心情呐