超无语的爆笑

超无语的爆笑

1.屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!

个人评论:果然是职业方便啊,我要是做司机的,是不是可以说,加油去了

2. 单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人

个人评论:果然领导个个都是牛人,寡妇 妓女 个个都沾

3.一跳蚤向伙伴哭诉自己的不幸:我以前住在一男的胡须上,后来经历周折才爬到达一女阴毛上,结果第二天早上醒来,发现又回到了以前那男的胡须上了。

个人评论:苦命的跳蚤,碰到69式,也只能再奋斗一天

4。丈夫回家看到妻子与医生正躺在床上。医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。

个人评论:可见找个好的借口多么重要,可见再别人家里偷情多么危险,所以还是要在酒店安全点

5。一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“鸡巴炸飞了还说没事?”

个人评论:我好想当那个连长吖!果然变性人不是好当的

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:45

领导的总结让我看见了中国官场的现实,其实说的很好,只不过用色情的话形容了一下下流的官场。

我也觉得领导的总结特经典,现实啊。第4个再别人家,应为在别人家吧

那只可怜的跳蚤啊,又要辛苦的长途跋涉了。

好笑么?   不好笑..  看了半天一个也没笑
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 来意灌水 2010-12-29 15:36

又是老段子了,除了第5个还值得回味,其他都不怎么给力!

全是老段子,不怎么好笑,楼主要用点儿心啊。

版主留言
liushilide(2010-12-29 15:37): 有本事你拿点出来给我看看,请学会尊重一下人。
有没有点新的来,这也拿出来。版主管管吧。浪费我感情呀