标题: 你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗? [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-5 10:32     标题: 你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?

1。男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶。女:讨厌。。。

评论 哈哈,我看懂了,你呢?

2。悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?

评论 这泼猴,怪不得要六耳猕猴来替班,太不懂事儿了。

3。某大学BBS上出了一个帖子。
征女友:条件一:性别女。
条件二:会拌土豆丝。如果条件二满足得特别好,条件一可以适当放宽。

评论 理科男伤不起啊伤不起。

4。湖南有个青年不过卖些盐,被百般欺压,日子实在过不下去,就拎了两把刀去杀了税务官员,抢了十几条枪。这个青年,叫贺龙。大约同时代,一名男孩子因当地种粮大户打死了他的伙伴,提着大刀抢了粮仓,他叫彭德怀。今年,一名商贩因不满城管的殴打,杀死了两名城管,而被判死刑,他叫夏俊峰——如果你早生70年,弄不好也能当个元帅。

评论 所以说,国家禁枪的政策好厉害!

5。年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

评论 哈哈,还有毓婷什么的,也消灭了吧~
作者: cwx088    时间: 2011-11-5 10:47

戒指那个笑话没看明白是什么意思 求解高手
作者: niaogege    时间: 2011-11-5 11:17

戒指嘛,就是戒掉手指,不用打飞机喽
作者: 1059884523    时间: 2011-11-5 11:32

戒指的笑话我貌似看懂了,真的有点小邪恶啊
作者: wystarssss    时间: 2011-11-5 11:32

戒指,呵呵,第一次听到还有这么个说法,果然邪恶啊
作者: 112255    时间: 2011-11-5 13:24

第一个看什么不明白呀,我太纯洁了,求解释!!
作者: xiaomayi880818    时间: 2011-11-5 14:48

1以后不用手纸了,用棒槌
2这警卫怎么当的?不知道领导在战斗吗?
4早生700年还能当鲁智深呐
5下回改用羊肠子好了
作者: kanyiakanyi    时间: 2011-11-5 16:08

原来这才是戒指的真正含义吗?晕啊,太邪恶了。
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-5 16:22

戒指的那个笑话不明白,上面解释的也不清楚啊。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-5 20:39

戒指太邪恶了,看了楼下回复才懂,真的好邪恶。
作者: 白菜头子    时间: 2011-11-5 21:58

看来1的光芒掩盖了后面的啊. 我觉得4也挺不错的.虽然离笑话远了些...
作者: 07110157    时间: 2011-11-5 22:23

第一个跟第三个貌似很内涵,第一个的答案从楼上的跟帖里得到了,第三个继续求解
作者: W27158026    时间: 2011-11-5 23:14

原来老祖也是第一次听说这个年轻人和女友之间是要用那个的,这个村子是以前是没有的吧。
作者: tinghao    时间: 2011-11-6 03:11     标题: 回复 13楼 的帖子

第三个就是说如果土豆丝拌得好吃,不是女的也可以考虑
作者: zenfancao    时间: 2011-11-6 10:55

非常不错,比较喜欢第4个,我也是个很不靠普的人
作者: mrhmrhmrh    时间: 2011-11-6 11:00

第一个和第三个看不懂,还是第五个笑话欢乐一些
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 11:04

原来戒指是戒掉手指,不用打飞机的意思啊,晕
谢谢楼住的精彩分享哈
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 06:17

第一个感觉不怎么样啊。其他的还挺好笑的
作者: asdsa1234    时间: 2011-11-17 06:58

戒指那个指的是那个OOXX中的O的意思吗,好邪恶啊.
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:26

靠 ,戒指戒指 ,够邪恶的!!恍然大悟啊,哈哈
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:58

自从买了保险,过马路都不用看红绿灯了。
作者: 风尘飞雪    时间: 2011-11-26 17:37

戒指? 倒是看了下面的回帖才明白過來。。那是不是也針對女的哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2