标题: 日本国在A片区【10P】 [打印本页]

作者: stepsnow1    时间: 2011-2-19 20:33     标题: 日本国在A片区【10P】

1.

评论:这个标识对于这个国家而言,十分恰当。

2.

评论:这个真悲剧,关键时候掉链子了。

3.

评论:这个是什么鸡巴学校的规定哦!

4.

评论:真是两个脑袋进水的家伙。

5.

评论:说实话,我一直没有搞清楚这个是师傅还是师太?

6.

评论:说实话,对人家进行人身攻击还是不对的,虽然是春哥。

7.

评论:大哥这样说,二弟很不开心!

8.

评论:我靠,这个猛,后面还应该再带应该bra。

9.

评论:哥表示鸭梨很大哦:不要羡慕哥,哥在背黑锅!

10.

评论:哥的LOGO,天涯何人不识君呀!

呵呵,看图愉快!喜欢的话,红心支持一下哦。谢谢了。
作者: zzzz124    时间: 2011-2-19 20:42

高考作文那个老兄悲剧了~~

草泥马哥的那个表情, 真令人蛋疼啊~
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-19 21:00

第九幅图太震撼了,还有这样的女生,太魁梧了
作者: wu309126067    时间: 2011-2-19 21:07

第二个图 虽然语言描述不是那么精辟 但是在这样的情况下就衬托出了
在这么关键的时候掉网络 真想P电信啊
作者: qtdxhs123    时间: 2011-2-19 21:09

这第2幅图看的我都替他着急啊,明明俩人都有这意思,可偏偏这网络老断,急人
作者: laji5211    时间: 2011-2-19 22:08

二弟很蛋疼   每张都很经典  笑的肚子疼  支持楼主   红心已送上
作者: cap华    时间: 2011-2-19 22:32

看着我 很蛋疼啊  有种想呕的冲动  不过还是感谢楼主分享...
作者: jundan1231    时间: 2011-2-19 22:44

有几个好像是老的,不过很经典,哈哈,也反映了现实情况~
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-19 22:56

1、        这分区分得太合理了,规划人员颇有用心,鼓励一下
2、        哥们儿,认命吧,就像上次听说有人求爱被雷劈死了,没那个命啊
3、        吼吼,这所学校是什么,当初我怎么没报啊,悔之晚矣
4、        小学又一次作文叫《老师的手》,我以为是“老师的毛”,结果杯具了
5、        这闭关数载的大师是出来买背心,手上这应该是新潮流吧
6、        信春哥得永生,信曾哥不挂科
7、        不,我不信三国战神会有那断袖之癖
8、        这个是神马情况?主啊原谅我的无知,真有人胸部张在背上啊
9、        重口味,不喜勿看,我还是走远吧
10、        不是吧这哥们原来有失散多年的孪生兄弟,有图为鉴啊
作者: kxst    时间: 2011-2-19 23:35

最有趣要数背黑锅那张图。我不是鱼,不知鱼的快乐,你不背黑锅,也不知被黑锅得快乐。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-19 23:50

最后一张,草泥马哥的那个表情啊!这人怎么长的。
作者: h999333    时间: 2011-2-20 01:35

4.一对儿SB高考还不好好审题。被雨浇SB的彻底SB了。
10.人和神兽居然可以像到这个程度,佩服佩服。
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-20 01:40

最后一个很搞,莫非是羊驼大仙转世为人了?
作者: xlan1987    时间: 2011-2-20 02:36

这些图片太经典了,让我乐喷了。楼主加油,多上这样的好图
作者: solo000001    时间: 2011-2-20 03:44

第四个太搞笑了,那两人也太傻了ba 。。。
作者: kof000720    时间: 2011-2-20 11:21

2.破网络惹的祸.就这样把一对奸夫淫妇的好事给破坏了
6.这不是真的吧.不过也要怪那位仁兄你把人家小春叫成纯爷们 人家能不生气吗?它明明是人妖才对
作者: 大天狼星    时间: 2011-2-20 11:30

最后一个图真的很像哈哈!!拔了毛就不认识你了哈哈
作者: yabolam    时间: 2011-2-20 14:02

第7个关羽那幕是哪个电视剧呢 好像没看过  还有那个学校规定太雷人了 我们大学之前也有雷人规定 不许男女生在教学楼牵手 都大学了。。还这样 真无语
作者: zsgsbwz    时间: 2011-2-20 14:25

哈哈 第一张图 绝了
不知道是巧合还是故意安排的啊 哈哈 谢谢
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-20 14:43

最后一张图太有趣了,哥俩长得真的太像了!
作者: foolbird2000    时间: 2011-2-20 15:19

和尚要那东西做啥?

另第九张图里的帅锅真悲剧
作者: 俺不是好人    时间: 2011-2-20 15:27

第九个 看了实在是佩服这个黑哥们的体力和心理素质
作者: johnne    时间: 2011-2-20 15:32

第二个真是悲剧啊,难得有次被主动的机会。LZ直接找中国电信去。
作者: qq294582219    时间: 2011-2-20 15:33

好吧,我没有笑。 不过蛮经典
作者: ly9979    时间: 2011-2-20 15:38

第一个把日本安排的位置真好!最后一个就是真人版的草泥马吗?
作者: kear2009    时间: 2011-2-20 15:52

呵呵,挺内涵的,特别是第一个图,是故意的莫?
作者: xiongnnmao    时间: 2011-2-20 15:54

124张都很不错,第二张笑死我了,什么学校网络啊。哈哈,想去都去不了。
作者: woyangnia    时间: 2011-2-20 16:01

最后一张羊驼比较亮点   背后bra的好像ps的
作者: 1ixx0o    时间: 2011-2-20 21:58

第一张图,有点给日本片子打广告的样子哟,收广告费。不过很经典
作者: a12ba12b    时间: 2011-2-20 22:22

高考作文那l两个老兄都很乱来,虽然我很看不起高考。
作者: dragonnes    时间: 2011-2-20 22:32

第四张那位哥们真的杯具了,怪只怪他自己太大意了,太性急了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-20 22:41

2 看样子 一个好的网络 也是泡MM的必备利器啊
7 不知道 是不是三国的原话 我是说是不是原电视 确实有这么一段话 好奇
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 23:35

第二和第四张最给力,第二的老兄估计砸了电脑的想法都有了,第四张就不用说了,大家的高考虽然不至于这么残,但是都是不堪回首的记忆啊
作者: doggyplanet    时间: 2011-2-20 23:46

第一张绝对是故意的啊。。。。。。。。。。
作者: 炎火    时间: 2011-2-21 00:03

1.日本A片区很正常很合理
2.建议发短信联系
3.要是在我们学校,估计女生的寝室玻璃都被打破了,男同学们都等不及在看电影!
4.我很佩服现在孩子的理解能力
5.我不管这师傅是男是女,但估计肯定是买给女的,再有一点可能就是SM用的!
6.人活着都不容易,人身攻击有点不应该!
7.三国志之同性恋版
8.我怀疑她的乳房是不是长在后面了,真大
9.那女的一屁股可以把我座成标本
10.长见识了,见到了真人照片,但没见过草泥马,不知道是不是羊驼
作者: zwei156    时间: 2011-2-21 14:31

第二个图 虽然语言描述不是那么精辟 但是在这样的情况下就衬托出了
作者: luojianj    时间: 2011-2-21 15:02

现在的和尚求知欲越来越强了!
作者: 627260633    时间: 2011-2-21 15:22

太搞笑``感谢楼主```三过的很厉害
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:00

神马啊 果然神马都是浮云啊 长的忒像了这哥们
作者: cn00411705    时间: 2011-2-21 16:17

神马?原来草呢马还有兄弟的
作者: i.04    时间: 2011-2-21 16:50

最后那图.那妞也太大了些吧.没把那人压死
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 09:35

高考作文那个真是牛,以前听说过大概,但也没见过这个刺激的连锁
作者: 笨笨大笨熊    时间: 2011-2-22 10:03

高考居然能考成这样,两高人呀!
黑人妞果然名不虚传啊,佩服那哥的淡定!被胁迫的?呵呵
作者: zhaoxin555    时间: 2011-2-22 12:33

中国官方很可能是故意的,支持大陆,要是在钓鱼岛问题上这么直白就好了,干死小日本!
作者: cap华    时间: 2011-2-22 12:36

第八个 是看得我一身汗啊  不知道她前后都带胸罩是个什么情况了
作者: wenxi119    时间: 2011-2-22 12:46

那两个黑胖子竟然能够抱在一起,真是佩服佩服。
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 15:37

AV国安排A片区,谁出的主意,太有才华了..
作者: lipeng    时间: 2011-2-22 15:42

很不错的一组图,看完很蛋疼,但是看了楼主的搞笑评论就不蛋疼了!
作者: viva52    时间: 2011-2-23 11:07

图中的黑妞太给力,感谢楼主的分享!支持楼主!
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 11:21

第五个是个师太吧,师父怎么会去买那个,还那么大年纪了
作者: ZW115537327    时间: 2011-2-23 12:06

高考题目太搞笑了!要是《早》。早上起来男的一般都早勃起!
作者: 野蛮仔    时间: 2011-2-25 23:50

中国官方很可能是故意的,支持大陆,要是在钓鱼岛问题上这么直白就好了,干死小日本!
作者: 182180582    时间: 2011-2-26 00:53

1.这个没看懂的说
2.很逗,这网络确实不好啊,这兄弟悲剧
3.怪异的规定~~~
4.2个够2的天才
5.应该是师傅买个师太的吧
6.……
7.够恶搞
8.MIMI长反了?
9.打冷颤,冷颤!!!
10.驼羊啊,驼羊,真囧
作者: 348346427    时间: 2011-2-26 03:41

校园网的崩溃,很多人都应该深有一会,关键时刻,不能依赖校园网啊!
作者: xtaelv    时间: 2011-2-26 05:45

第九个楼主评论得太有才了,佩服得五体投地啊!
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 08:55

第8个图片真的很给力,双面的奶子呵呵,真的很吓人
作者: 随缘336    时间: 2011-2-26 09:49

那个学样网络最好笑,有时沟通上的误会,真是会让人伤心哦
作者: zhucongoklove    时间: 2011-2-26 09:56

芙蓉和凤姐来看门,没有点功力的鬼进不去的哈哈!
作者: kjdslx    时间: 2011-2-26 10:59

那老兄那黑锅背得可真是太实在了!压力太大了!
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 15:15

第一张图片很搞笑啊,日本AV事业的发展现在已经是GDP的主要占分点了。我想这样的标识语出现是很符合日本的国情的。
作者: niufen    时间: 2011-3-2 23:37

第四个太逗了,我看玩都笑得蛋疼
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 19:06

如果遇到第二张图那样的事,我想人都会崩溃啊!
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 19:36

高考作文看过,记得当时在QQ上很多人转发说有个人写成旱了,没想到这里还有一个
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 20:10

1、我也去过世博园,咋没有留意呢,惭愧
2、哈哈,到了嘴边的鸭子飞了
3、男生们直接冲进女生宿舍,狂干
4、回答的那个搞笑,两个傻帽
5、应该是个师太,闷骚型的
6、我就是看着春哥不爽
7、暧昧的桃园三结义啊
8、肥成这样还穿吊带的,恶心啊
9、被鬼压了,估计洞洞能进一排JJ
10、没有PS的话,绝对的绝配
作者: xiaoming303    时间: 2011-3-3 20:13

哥被第八张和第九张震撼了,这鸭梨确实很大。
作者: 137728664    时间: 2011-3-3 20:16

7图搞人...看关2哥那表情!
作者: zhwaliu    时间: 2011-3-3 20:17

对小日本的经典评价,支持楼主
作者: caoliu110    时间: 2011-3-3 20:25

那两个外国人胖的好夸张,高考作文哥神奇的,2个人才,日本在外就代表A片了
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 20:28

说实话,这国家真的让人非常之无语!这都什么事
作者: fanghao520    时间: 2011-3-3 21:45

最后那张最经典··神兽到了一定级别可以变成人形态···
作者: 我是张大爷    时间: 2011-3-3 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

每张图片都好搞笑,看到第9图那位黑哥们无奈的眼神,好同情他哦。
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 23:51

又是给力图啊,那个和尚拿罩的真搞笑
作者: 119954575    时间: 2011-3-3 23:59

太有意思了啊,不愧是日本国在A片区啊,全是经典啊
作者: 1119Ming    时间: 2011-3-4 02:39

最后一张太味儿咯,还顺带给拉手做了个广告,哈哈,植入广告啊!
作者: 4860642    时间: 2011-3-4 02:45

我看小日本也应该属于A片区 别的区我还不乐意呢
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-3-8 23:23

作文那哥们,玩提前交卷,不会多花两秒钟看清楚题目啊
作者: masai001    时间: 2011-3-9 01:08

为啥你们都看的津津有味,我看到的成了红色的叉叉,貌似图挂了
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:41

大哥专门疼三弟 使得二弟不开心了 开来兄弟间也有暗战啊
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-9 19:44

看楼上回的挺热闹,到我就杯具了,什么都看不到。
作者: dhbenson    时间: 2011-3-9 20:57     标题: 红脸

看了个电影里有说关公的红炼是看黄书憋的,这个乐了我好久。
作者: 缠绵7687    时间: 2011-3-9 22:58

哈哈,这些图片看的真爽啊都是个个经典啊。
作者: qboy_at    时间: 2011-3-9 23:14

挺不错的,特别是第一个日本在A片区,笑死我了..
作者: 安全帐号    时间: 2011-3-9 23:25

最后一张神图,表情真的很像呀
作者: kikizyx    时间: 2011-3-10 09:32

第八张图是P出来的么?不是的话那女的是该锻炼了
作者: showang2000    时间: 2011-3-13 20:33

不要厌恶背黑锅的,没黑锅可背的其实更悲剧!
作者: bhl200108    时间: 2011-3-13 21:08

中国官方很可能是故意的,支持大陆,要是在钓鱼岛问题上这么直白就好了,干死小日本
作者: nny107    时间: 2011-3-13 21:51

每张都很经典, 支持楼主  ,  红心已送上
作者: moliwish    时间: 2011-3-13 21:53

三楼拿个女生够彪悍的。我们学校怎么没有这样的女生啊。
作者: hzmclang    时间: 2011-3-13 22:03

背黑锅那兄弟太逗了,兄弟们看着鸭梨也不小啊!
作者: coco1978    时间: 2011-3-13 22:08

呵呵,很搞笑,楼主那搞来这么多搞笑的图啊,支持一个!
作者: zmh11647    时间: 2011-3-13 22:08

我一直以为凤姐已经是极品了,现在和第九幅图的“美女”来说,真是天仙了
作者: yjf99020209    时间: 2011-3-13 22:13

第8张图是不是男生会比较喜欢?前面后面都能M
作者: 大红蚊子    时间: 2011-3-13 22:17

很搞笑的图片,特别第二幅图片就是浮云啊,走了,就让她走了吧!
作者: cykun555    时间: 2011-3-13 22:17

真牛,受教了啊,支持楼主 ,都是非常的经典啊
作者: dragon012011    时间: 2011-3-13 22:52

哈哈哈,有意思,尤其是最后那个,这脸长的。。。。。
作者: ashczhen    时间: 2011-3-14 04:51

总的来说,我只能深表遗憾,为什毛这样的极品我从来没见识过
作者: ajie1210    时间: 2011-3-14 08:44

厉害,强啊,佩服,哈哈
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 10:05

第二个很经典啊,呵呵,笑死我了啊。网络不好,估计那哥们快气死了啊。
作者: 3ks3ks    时间: 2011-3-14 10:45

春哥那个乐死我了,连粉丝都那么霸气
作者: gyaifd    时间: 2011-3-14 11:27

弟很蛋疼   每张都很经典  笑的肚子疼  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2