标题: 妈妈,那哥哥在打飞机! [打印本页]

作者: 我爱色心色    时间: 2010-12-28 21:52     标题: 妈妈,那哥哥在打飞机!

1:一日小明和妈妈一起做飞机去台南,飞机起飞之后小明看到挨窗户坐的哥哥在用手指有节奏的敲飞机窗户。变拉着妈妈大叫:妈妈~妈妈你看,那个哥哥在打飞机...
评论:哈哈囧死了,这个个飞机可不好打呀~

2.读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
评论:你够厉害的呀哥们~
3、抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量她后:“你想得美!”
评论:这哥们看来眼光还挺高的~哈哈
4.男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。
评论:有接客的时间吗?
5、小米粒:“妈妈,我饿!”
米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”
小米粒:“可是我饿……”
米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”
评论:你看懂了吗~
6、以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶
「老师,我要去打电话.....」
「上课时间打什么电话?」
老师不悦的说。
「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」
全班狂笑,老师则是气到说不出话来
评论:哈哈,我无语了..
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-28 22:49

意思就是将米爸爸(大米)煮成稀饭了,就着咸菜喝稀饭
作者: 自摸天后    时间: 2010-12-28 23:34

哈哈 “妈妈哥哥在打飞机”要是真把那飞机打下来了 可真不得了了
作者: l88583388    时间: 2010-12-29 00:04

那个比较隐晦的笑话是味精么  感觉应该是这个
作者: h183138    时间: 2010-12-29 00:13

第五个看了评论才懂,第三个那个女职员悲剧了,哈哈。
作者: 276120676    时间: 2010-12-29 00:21

第5个是把爸爸煮成粥的意思吧
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-29 08:56

那个不是说了吗,是米爸爸,是要把它煮成粥,这个你竟然没有看出来。
作者: 不是纳什    时间: 2010-12-29 08:59

这个效果不般了,看不出来的呀,比较隐了一点了
作者: liikkk    时间: 2010-12-29 09:59

第五个有点奇怪,米难道也能吃米吗.矛盾啊
作者: abba719    时间: 2010-12-29 10:09

呵呵,第六个比较好,狠狠的讽刺了一下我们现在的教育机构
作者: zs19790604    时间: 2010-12-29 15:14

我十分同情那位抢匪,你不知道芙蓉姐姐今天是第一天上班吗?
作者: owen0817    时间: 2010-12-29 16:49

第三个才是亮点·想被糟蹋,想得美哈哈,笑死我了
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 16:59

这几个笑话都挺逗的,就是最后一个没什么意思
作者: zzz41234    时间: 2010-12-29 17:09

第一条说明家长教育很成功嘛·~要是小孩子知道打飞机什么意思那就更悲哀了·~

第二个那哥们太厉害了~~偶像啊

第三条看过很多遍了~~不过那抢匪眼光的确很高哎,银行MM一般长的都不差的

第四条其实我在意的是前半段,能让男生进入的女生宿舍太少了·~我怎么就没碰上呢

第五条终于看懂了~~谢谢3楼大哥·~

第六个很好很强大·~现在学生越来越有创意了~~
作者: stepsnow1    时间: 2010-12-29 17:30

第5条还是没看懂。就是看了解释,好像没有什么可笑的呀?
作者: squallyang    时间: 2010-12-29 17:49

第2个是很有用的啊,以后看见喂奶的MM 就用这一招啊
作者: daselang845    时间: 2010-12-29 17:53

呵呵真的是童言无忌,有这样的小孩子也是一种福气啊
作者: sexinsexz    时间: 2010-12-29 18:27

第二个讲娃娃的不错,可以发展为故事令人有点遐想
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:32

打飞机并不可怕,真的打出东西来才可怕呢!
作者: caizj88    时间: 2010-12-29 20:01

有几个看过了 不过表示支持
作者: gan947    时间: 2010-12-29 20:14

第六个那个小伙子是不是后来被老师狠狠批斗了》???
作者: NEWZETA    时间: 2010-12-29 20:21

呃 敲就叫打飞机啊 要真打的话该怎么办?
作者: sean10    时间: 2010-12-29 20:33

囧死了,这个打飞机的笑话不好笑。倒数第二则我看不懂。
作者: dadongba    时间: 2010-12-29 20:48

就第一个说哥哥在打飞机的感觉还不错哦,哈哈
作者: yyttlll    时间: 2010-12-29 21:03

第六个是这点,有点搞笑,也折射出教育制度的悲哀。
第五个没看懂的朋友靠近,这是个冷笑话,意思是说,只好把米爸煮了吃。
作者: Azrael007    时间: 2010-12-29 22:38

有几个不错的新段子,第4个笑话让我想起以前看过类似的一个,情节差不多,不过楼长阿姨喊的是:姑娘们,来客人了!
作者: dyfff    时间: 2010-12-30 00:02

第五个太隐晦了就不搞笑了,其他都还行,不过没啥特别好的
作者: wshwyy1314    时间: 2010-12-30 00:17

第五个感觉好给力啊,有很深的意境
作者: haotian12    时间: 2010-12-30 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还行,都挺有意境的,个人喜欢第二个,太有创意了!哈哈!
作者: 面窝    时间: 2010-12-30 00:56

笑话还要点评的,这个分数实在很难赚啊,楼主辛苦了
作者: j0ker3    时间: 2010-12-30 01:33

那个女职员也长得忒那啥了点吧 连劫匪都不想
作者: yzwx    时间: 2010-12-30 02:17

第五个应该是把小米粒的爸爸煮了吃!不知对不对
作者: $大人物$    时间: 2010-12-30 02:17

小女孩怎么想到是哥哥在打飞机呢?还好没说出来是打劫飞机,不然就更加杯具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2