标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(5.8㊣☆] (Madonna) 08-05-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-8 16:26     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(5.8㊣☆] (Madonna) 08-05-2010

檔案名稱:(Madonna) 08-05-2010

檔案大小:15GB

檔案類型:Avi / DivX

=====================================================

(Madonna)叔母が僕にくれた物 花村いづみ(JUC290)

(Madonna)恩師に犯された若妻 波多野結衣(JUC291)

(Madonna)狙われた母のアナル 樋口冴子(JUC292)

(Madonna)妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子(JUC293)

(Madonna)騎乗位がやめられなくて… 志村玲子(JUC294)

(Madonna)巨乳兄嫁 ~夫の目を盗んで発情する淫らな人妻~ 高島恭子(JUC295)

(Madonna)義父に犯されて… 美嫁いぢり 神崎レオナ(JUC296)

(Madonna)となりの奥さん 柳田やよい(JUC297)

(Madonna)もう一つの混浴温泉バスツアー 5 「熟バスツアー」の未公開セックス&フェラシーンぜーんぶ見せちゃいます!(JUC298)

(Madonna)溢れだす美熟女の泉 ~敏感なおもらし受付嬢・紗弥~ 雪見紗弥(JUFD104)

(Madonna)若妻羞恥アナル治療 真白希実(JUFD105)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Madonna) 08-05-2010.torrent (2010-5-8 16:32, 154.27 KB) / 该附件被下载次数 31145
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-5-8 16:38

几乎都是人妻型的,志村玲子现在看起来年龄也有些老了,以前可是非常喜欢她的片子。
希实是我很中意的轻熟女,出演这样口味的片子,看起来都有些不忍心。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-8 16:40

太感谢了,都是非常漂亮的熟女,谢谢斑竹收集的精品。
作者: anantomato    时间: 2010-5-8 16:41

都是熟女啊~~~不怎么喜欢
第二部好像还可以
顶了
作者: Cery    时间: 2010-5-8 16:42

好漂亮的熟女!谢谢楼主的分享,下次有好片多发!
作者: wuism    时间: 2010-5-8 16:50

madonna的片子一定支持!
熟女更有味道~很喜欢最后一个,口味有些重,很不错!
作者: shoe5227    时间: 2010-5-8 17:06

温泉、和服、群P。不错哦,女优们也都很漂亮
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-8 17:15

终于等到了波多野结衣的新片,楼主这一合集都是家庭主妇类型的,感谢分享。
作者: gba616    时间: 2010-5-8 17:17

这个合集相当不错 高島恭子 美原咲子 新老熟女都在这里可以看到
作者: gujin2008    时间: 2010-5-8 17:18

强烈支持熟女大合集,多发此类片子,造福淫民呀!
作者: a8805087    时间: 2010-5-8 17:23

都是人妻,喜欢雪見紗弥女优狠够力呀!成熟女人玩起来更爽
作者: chengwenbin    时间: 2010-5-8 17:23

我的吗呀,个个精品呀尤其第二排右边的那个女优,S型的身段,清秀的脸庞,那修长白皙腿,诱人之极
作者: xcell    时间: 2010-5-8 17:32

波多野结衣本月的第一部出来了,感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好的!
作者: Gs256    时间: 2010-5-8 17:36

波多都演大妈系列了。其实凑合还好身材跟以前没法比了
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-8 17:39

好多的片子基本都是熟女。全是精品之作女优们都很有味道。谢谢
作者: xingjian8324    时间: 2010-5-8 18:19

有波多野結衣的新片啊,这个一定要下,感谢楼主分享!
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-8 18:25

Madonna的人妻熟女猛片,怎能不收下,尤其是義父侵犯系列,拍得相當出色
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:54

熟女人妻,强烈喜欢,多发多给红心.不过自从第一次下以后又的感觉是下载的重复了.
作者: michaeljordan23    时间: 2010-5-8 19:11

M公司的合集,真的是熟女系列的代表了,无论是内容还是封面,也都是一流的。个人十分喜欢,并多谢分享佳作!
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-8 19:19

志村玲子的新片!咋總覺得美原咲子和高島恭子每次都同時出現啊 感覺這倆人真的是屬同一類啊
作者: zhaodongmei    时间: 2010-5-8 19:43

满目都是人妻片啊 暂时不好这口 但是感谢楼主无私的分享精神
作者: a199554    时间: 2010-5-8 20:16

秋鸟大大的片子。我一定支持一下,虽然我不太喜欢这个熟女系列的。可我还是要支持
作者: ljs84520    时间: 2010-5-8 20:34

这是熟女专辑吧!但是有一点不明白的是,为什么波多野结衣也在这专辑里呢?难道她可以称之为熟女?
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-8 20:35

熟女大集合,很合我的口味,楼主继续努力哈
作者: hmjz    时间: 2010-5-8 20:51

熟女中志村林子拍的片子还不错,身材保养的比较好。
作者: killerk    时间: 2010-5-8 21:41

波多野结衣的身材真是相当完美 只是为啥木有片商好好培养她呢 到处拍片 唉
作者: triplef    时间: 2010-5-8 21:48

波多野結衣那部已经看过,非常不错,M社现在也不全走熟女路线,开始开拓新市场了,希望会成功吧。PS.雪見紗弥装什么熟女,恶!
作者: vanbaggio    时间: 2010-5-8 22:06

人妻啊,不太喜欢。可是波多野結衣这是必须要支持的。
作者: kk91    时间: 2010-5-8 22:27

波多野結衣应该还没到少妇的感觉,还是很少女的,拍这片不合适
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-8 22:44

又见真白希実的重口味片子,真是太兴奋了
感谢楼主发片
作者: zelot9999    时间: 2010-5-8 23:05

熟女霍人妻系列的片子,经典的不过,大部分素质都一般
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-5-8 23:07

不知道最近是性欲减退还是咱们论坛的帖子质量有所下降 总是提不起感觉来 但不得不说这一个帖子让我振奋了!
作者: taotaoleaf    时间: 2010-5-8 23:19

新片商啊 波多野结衣的新片其他怎么都是熟女啊
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-8 23:41

太喜欢波多野结衣了,长得太像台湾的林志玲了,每次看到她,仿佛就是林志玲脱了之后的样子!
作者: 197710    时间: 2010-5-8 23:50

都是熟女啊,比较喜欢学生MM不过看多了换换口味吧,谢谢发片
作者: caijunyqy    时间: 2010-5-9 00:17

这次全部是熟女了,有些还口味重了,没有比较喜欢的,谢谢楼主的分享
作者: wsderf    时间: 2010-5-9 00:28

虽然是熟女,但是她们还是风韵犹存,特别是有的屁股丰满圆润,看起来好性感,诱惑人啊。
作者: rainbow_193    时间: 2010-5-9 00:33

不是少女卡哇伊就是熟女 不知道有没有中间点的合计啊
作者: telecop196    时间: 2010-5-9 01:06

熟女温泉的阵容。。惊叹啊~比当年所谓的梦幻共演还要梦幻
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-9 01:19

志村玲子都已经下马了呀,怎么还有有码新片呢?难道是存货不成
作者: ice7112    时间: 2010-5-9 03:39

人妻熟女实在是别有风味,成熟加上禁欲,带给人的感觉格外刺激。
作者: jm880501    时间: 2010-5-9 03:52

不太喜欢这么大年龄的熟女  这么大年龄了还出来 有够辛苦啊
作者: puravida    时间: 2010-5-9 05:49

一次收藏那么多的MADONNA的新片真是不错,谢谢大大,好久没看到志村玲子的片子了
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-5-9 06:46

熟女系列啊,貌似除了第二只其他的全是熟女,熟女比較有味道,很誘人。
作者: gonzoff7    时间: 2010-5-9 07:16

真的很喜欢这个熟女系列的片子,光看封面就觉得很有感觉,意淫的感觉!
作者: liyongyu    时间: 2010-5-9 07:51

熟女合集啊 好久没看见了 最期待最后两片呢 谢谢发片
作者: 我要我要    时间: 2010-5-9 08:03

哇,光看图片就已经热血沸腾了,绝对不能错过了
作者: w86209158w    时间: 2010-5-9 08:18

真白希実,我超级喜欢她,张的超有气质!口味也很适合!
作者: games0    时间: 2010-5-9 08:25

都是熟女片啊,不错不错,女优们都很漂亮.
感谢楼主
作者: jane7145    时间: 2010-5-9 08:49

这些可都是好片子,可惜都不是我的那杯茶。
作者: wolfer0001    时间: 2010-5-9 09:22

同意二楼的意见,我也比较喜欢年纪轻点的人妻,年龄大点的看起来有点怪怪的。
另,支持下秋鸟系列。我现在下片子主要从秋鸟系列里下,感觉片子比较新,而且女优比较漂亮。
作者: a271362363    时间: 2010-5-9 09:24

楼主,真是难为你了,,居然收集到这么漂亮的熟女片子
作者: dkei    时间: 2010-5-9 09:27

桐岛千沙的片子不可不看啊,强烈希望楼主能放一个桐岛的专题 谢谢
作者: cytlc    时间: 2010-5-9 09:43

个人非常喜欢波多野结衣这部作品,感谢楼主。
作者: hrbwlong    时间: 2010-5-9 09:50

我很喜欢雪見紗弥这个,有丝袜还有小便,很刺激,非常喜欢,谢谢
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-5-9 10:03

真白希実又出新片了,很喜歡這個女優啊,身材豐滿,前後雙開,很有熟女風範
作者: rambo6520    时间: 2010-5-9 10:12

我看懂了,这个合集是熟女合集!不是说不好,很感谢楼主发片了
作者: kingjiege    时间: 2010-5-9 11:15

都是熟女啊 那就不下了 支持楼主发片   
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: ssfly    时间: 2010-5-9 11:57

志村玲子是我最早接触的一个熟女 她的屁股一直都是我的最爱 又看到她的片子很高兴 可惜志村阿姨 年华渐老啊
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-5-9 12:08

谢谢楼主发这么多的好片子,里面不少熟女是我喜欢的,特别是玲子,看着就有感觉。
作者: YMAC    时间: 2010-5-9 12:31

超强的人妻合集啊,都是当下最能红火的名女优啊!谢谢分享!
作者: ljb431912    时间: 2010-5-9 12:47

楼主真够强的 这么多片子一起发来  哈哈  俺收下了
作者: wilsw645    时间: 2010-5-9 12:48

熟女不合我胃口 但是還是感謝您的分享了!
作者: chrishell    时间: 2010-5-9 12:59

几乎都是熟女的片子,熟女放荡的身体急需要广大饥渴的男性来抚慰,里面有我最爱波多野结衣。
作者: goodee    时间: 2010-5-9 13:23

喜欢波多野結衣的片子,谢谢楼主分享啊!开始下喽
作者: whb111    时间: 2010-5-9 13:56

好多熟女,有的时候觉得熟女的片子更有看头,谢谢楼主分享。
作者: z445171274    时间: 2010-5-9 13:58

片子不错,但很可惜我的内存快满了,所以至下一部,支持楼主
作者: feiyingzz    时间: 2010-5-9 14:54

又是熟女类的合集,实在是无爱,纯支持一下楼主,
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-9 14:56

熟女呀 还是年轻的比较适合我 纯支持楼主了
作者: freechtx    时间: 2010-5-9 16:00

支持这类型的片子,小日本还真是会拍。。。可供的选择真多。
作者: 边边人    时间: 2010-5-9 16:48

温泉那个不错,这下又要清硬盘了,楼主好狠
作者: justfor2008    时间: 2010-5-9 16:48

喜欢人妻的主题,特别喜欢其中的第三部和第四部,志村玲子是我最喜欢的女优之一,非常有成熟女人的魅力,支持楼主
作者: e77885522    时间: 2010-5-9 16:50

发现日本的熟女都挺有味道   造型整的都特别居家     很真实啊

樋口冴子   这个就很不错
作者: liangxy    时间: 2010-5-9 17:01

这一集看样子是熟女系的,不过熟女过了头,有点倒胃口,我还是喜欢御姐
作者: llch198411    时间: 2010-5-9 17:37

终于等到了波多野结衣的新片,支持熟女,不错.
作者: 7788_9900    时间: 2010-5-9 17:45

都是熟女系列的,不喜欢,只能路过了友情赞一个
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 17:46

第二个波多mm的片子我看过,很喜欢的类型,还有那个高岛也不错。
作者: zeikechen    时间: 2010-5-9 17:57

都是熟女啊,普通的小丫头真是没法比呀,别有一番风味,支持老大多发这类好片
作者: aqqqqqq    时间: 2010-5-9 18:01

有波多野结衣的片子,就不用多说了。直接支持,下载。
作者: lovesunxww    时间: 2010-5-9 18:03

里面有几个确实是很诱惑人得女人,就是只能看不能干
作者: li780201    时间: 2010-5-9 18:07

熟女大合集,展现成熟女人的魅力,相当不错,很诱惑。
作者: zackwanner    时间: 2010-5-9 18:10

是我喜欢的风格,非常感谢。
要是能有字幕是更好了。
作者: newg    时间: 2010-5-9 18:16

波多野结衣怎么跟那么多熟女放在一起,都认不出来了。
作者: lijingyu8    时间: 2010-5-9 18:26

老年人登上前台真是吃惊啊。日本人喜欢老的吗?
作者: bwv988    时间: 2010-5-9 18:37

哎,难得一见的全熟女系列。居然还有雪見紗弥的作品,太感动了
作者: brianbryan    时间: 2010-5-9 18:55

熟女的大集合 很震撼的 朋友我收下了 謝謝
作者: daiyinhua    时间: 2010-5-9 19:14

淑女片就纯支持了,估计再长点岁数会喜欢这类的片子
作者: duran    时间: 2010-5-9 19:23

倒数第三步还真是壮观,要是都在一起就好了
作者: axfgi    时间: 2010-5-9 19:24

还是波多野結衣更漂亮一些,支持楼主发片。
作者: a5421337    时间: 2010-5-9 19:26

非常喜欢熟女。经验丰富。韵味十足啊!
支持下。
作者: zydn1974    时间: 2010-5-9 19:31

熟女不错啊,胸大的我特别喜欢,合集就是不错
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2010-5-9 19:36

波多野结衣 也算熟女了么 新来的狼友不要错过了 此女的片 你看后不会后悔
作者: 某C    时间: 2010-5-9 19:41

很强大的熟女合集,高島恭子蛮喜欢了,谢楼主了
作者: goddeng5    时间: 2010-5-9 19:59

最喜欢第五个片子的女优了 长的很让我动心啊
作者: 小白龙76    时间: 2010-5-9 20:33

都是成熟美艳的女优,最喜欢第四部的封面,太刺激
作者: 圣光依旧    时间: 2010-5-9 20:51

感谢之情真得无法溢于言表。支持发片。我大爱熟女啊,尤其喜欢Madonna公司片子!
作者: 雨过天明    时间: 2010-5-9 21:03

都是漂亮的熟女大片,我好高兴!好喜欢!谢谢楼主为广大淫民造福!
作者: aijay    时间: 2010-5-9 21:07

一向支持熟女的片子合集,呵呵,很应景啊,在母亲节看,有点亵渎的感觉,不过里面的女优还是不错的哦
作者: fanni116    时间: 2010-5-9 21:49

呵呵,波多野結衣不是已经去演无码 了吗,还有这么精彩的作品留下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2